Родители отняли у меня с сестрой жилье! - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 16:41     #1
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

У меня кстати тоже есть глубокая мысль, что лучше уж поиметь к старости квартиру под сдачу, чтобы и себя подстраховать, и у детей на шее не висеть.
Правда квартира под сдачу у нас уже есть Если с мужем не разойдеся - к старости будет прибавка к пенсии.
Уважаемого автора, если ему придет в голову вернуться в наш дружный топик, прошу заметить: доходы от аренды у меня включены в ту сумму, которая является нашим доходом в месяц 40 тыр = наши с мужем чудесные зарплаты(тридцак в лучшем случае - сейчас меньше) +12 тыр за аренду. На жизнь десятка потому, что 30 тыр отдаем стройкомпании.
Старый 07-04-2009, 14:56     #2
Плюмбум
Участник

Плюмбум отсутствует

ыы..тоже самое читала на woman.ru автор ищет поддержки.
Старый 07-04-2009, 15:09     #3
Noa
Элита

Noa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Плюмбум Посмотреть сообщение
ыы..тоже самое читала на woman.ru автор ищет поддержки.
Индульгенции. Правильное словы, было сказано тут кем-то.
Старый 07-04-2009, 15:01     #4
glasha
Ветеран

glasha отсутствует

Конечно. кому-то кажутся подобные ситуации надуманными. Но когда твоя реальная жизнь стопорится из-за жилищных проблем... Мне бы хоть комнатку, но свою, и уже расходов гораздо меньше будет... А так суп из суповых наборов, котлетки из путассу... Эх, когда же свет в конце тоннеля появится
Старый 07-04-2009, 15:10     #5
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от glasha Посмотреть сообщение
Конечно. кому-то кажутся подобные ситуации надуманными. Но когда твоя реальная жизнь стопорится из-за жилищных проблем... Мне бы хоть комнатку, но свою, и уже расходов гораздо меньше будет... А так суп из суповых наборов, котлетки из путассу... Эх, когда же свет в конце тоннеля появится
Как Вы думаете Вашему отцу одной пенсии на жизнь хватит? Если он пустит Вас жить в свою квартиру, Вы сможете помогать ему материально?
Старый 07-04-2009, 15:21     #6
glasha
Ветеран

glasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Как Вы думаете Вашему отцу одной пенсии на жизнь хватит? Если он пустит Вас жить в свою квартиру, Вы сможете помогать ему материально?
Упс!!! один момент... у отца, кроме меня, есть еще сын, который припеваючи живет со своей семьей в доме. который практически на свои деньги построил ему отец. И сын к отцу не ходит, не помогает. А я со своей семьей живу по съемным квартирам, мой муж рвет жилы. При этом я плачу налоги за свой дом и землю, где проживает папа. В общем, всем хорошо. кроме меня. И во всем виновата я со своим эгоизмом и мой муж, что не может купить нам квартиру.
А по поводу отца: да, жить на пенсию сложно, помогать мне особо не с чего будет. Но я предлагала жить с нами, всем было бы удобней и по денгьгам не обременительно. На что получила отказ, ведь у него уже не будет той свободы действий, которой он сейчас обладает.
Старый 07-04-2009, 15:22     #7
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от glasha Посмотреть сообщение
Упс!!! один момент... у отца, кроме меня, есть еще сын, который припеваючи живет со своей семьей в доме. который практически на свои деньги построил ему отец. И сын к отцу не ходит, не помогает. А я со своей семьей живу по съемным квартирам, мой муж рвет жилы. При этом я плачу налоги за свой дом и землю, где проживает папа. В общем, всем хорошо. кроме меня. И во всем виновата я со своим эгоизмом и мой муж, что не может купить нам квартиру.
А по поводу отца: да, жить на пенсию сложно, помогать мне особо не с чего будет. Но я предлагала жить с нами, всем было бы удобней и по денгьгам не обременительно. На что получила отказ, ведь у него уже не будет той свободы действий, которой он сейчас обладает.
Так Вы брату завидуете?
Старый 07-04-2009, 15:24
ответ для kilometer на сообщение "Так Вы брату завидуете?"
Скво - мутный глаз
Наш человек

Не думаю, что тут зависть к брату. Но вообще, коли так, есть несправедливость. Если брат пользуется тем, что дали ему родители, то почему не помогает?
Старый 07-04-2009, 15:08     #9
ikoka
Участник

ikoka отсутствует

Афтар ,а какой доход у родителей, если не секрет? может они просто на старость копят. Вы им помогаете финансово или еще как?
Старый 07-04-2009, 15:14     #10
Скво - мутный глаз
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ikoka Посмотреть сообщение
Афтар ,а какой доход у родителей, если не секрет? может они просто на старость копят. Вы им помогаете финансово или еще как?
Афтар пишет что у них свой бизнес, загородный дом (ну я не знаю, какой там дом - коттедж 300 м или избушка 50 м), ну и короче на рыбку хватает. В общем по мнению автора родители так шикарно живут, что подлежат раскулачиванию.
И еще, всем сочувствующим автору: Заметьте, что сестра автора живет в квартире родителей , которую они раньше сдавали, а теперь сестра автора с семьей живет в этой квартире, а мужнину однушку они сдают, ибо у мужа работы нет.