Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 23:13     #641
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Девочки, моя эпопея с кроваткой продолжается, сегодня последний из 3 дней, когда ее должны были привезти. Свекровь пришла ждать со мной
Обещали привезти после 3, в 9 позвонили, что сегодня не приедут
Так она им устроила скандал, забрала документы и сказала, что завтра сутра все вернет обратно в магаз...
Я, как вы понимаете не против, просто я уже совсем ничего не понимаю
Старый 12-03-2009, 23:17     #642
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Замечательная цитата по этому поводу, я просто влюбилась:
"Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви,чтобы прощать его и терпение к его настроениям. Силы же заметь, Господи, не прошу,а то же убью его нафиг!"

Действительно хорошая цитата
Старый 12-03-2009, 23:18     #643
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девочки - у меня вопрос к тем кто купил белье-бортики-кроватку-одеяла.Я что-то своим беременным мозгом не могу дойти никак. Какого размера покупать белье, оно же разное. В Юниоре польское белье видела, там одеяло 100*135, а наши одеяла 110*140, ну из ближайшего размера. Предложили мне синтепоновое польское, оно как раз под размер их белья 100*135, но получается это белье я могу использовать только с одним одеялом? И еще про бортики - они универсальные на любые кровати наши и итальянские или отличаются? И получается к каждому белью надо бортики покупать ? И где же это все добро хранить
И вопрос кто в икее был? Знакомая там говорила купила бортики белые просто недорогие. И еще там какой-то пеленальный столик к стене крепится видели такой? А то так неохота полдня там провести зазря
Бортики мне там ваще не понравились, низенькие и какие то блеклые что ли. Я то вообще чувствую сама бортики шить буду, тк торцы у кроватки моей не решеткой, а в стандартных крепление по углам.

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Мы сегодня с Любой очень славненько постаптывали ноги в Меге...Я наконец-то купила в Икее Ольге кресло-обезьянка на нём уже спит...Зашли в Ашан и прикупили кое-какие мелочи для Р.Д.
Домой еле приковыляла...Любка вон до сих пор не объявилась
Я жива, лежала по большей части. Ноги до ушей стоптали.
Старый 12-03-2009, 23:18     #644
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а мы съездили в мегу с ребенком, едем обратно, он плачет, что живот болит. Приехали домой - он лег на живот, потом просит погладить ему живот, лег на спину, потом говорит - мне холодно.... взяли градусник - 38.... короче, полощет его отовсюду.... не знаю что и откуда подхватил, но хорошо, что я успела в ашане себе белье послеродовое купить, теперь сумки полностью собраны.... варю куриный бульон, буду отпаивать.... а сейчас пойду регидрон поищу..... где-то был дома... сама тоже буду пить.. мне только ротавируса не хватает сейчас
Может все ж не ротавирус? Поправляться мальчишу, а тебе не заражаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
ЮЮЮЮЮЮЛЯЯЯЯЯЯ! Я опять про него забыла. А ведь за 10 минут до магазина с тобой про него разговаривали

Зато я купила палочки с ограничителями - 45 руб.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Кстати, поздравьте нас с покупками - обзавелись сегодня матрацем и одеялком в кроватку

Правда, от матраца какой-то запах странный - мы с Наташей (natalubina) нюхали - нюхали их в магазине, так и не поняли, нормально это или нет.
С покупочками! Я тут недавно на ЛВ читала про запах от матраса кокосового. Там девушка менять советовала.

А я в ЖК сегодня ходила 3 часа удовольствия У меня прибавка за неделю -400 гр, а за предыдущие 4 недели +100 Врач когда живот меряла, вежливо поинтересовалась не двойня ли у меня там Гыыыы.... разве что со времени последнего узи там чего еще образовалось
Анализ плоховат нашли белок, лейкоциты и еще какую-то бяку, всего понемного, но понавыписывали : канефрон, почечный чай.
По поводу молочницы сказала что нет уже смысла санироваться Я правда спросила, КАК с этим жить, если болит все ужасно и даже спать не дает? Ничего не ответила рыбка
Ребенка из сада забрала сопливого, вечером всем раздала оцилококцинум, ибо нефиг болеть
Такие вот у меня новости
Старый 12-03-2009, 23:18     #645
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Девочки, моя эпопея с кроваткой продолжается, сегодня последний из 3 дней, когда ее должны были привезти. Свекровь пришла ждать со мной
Так она им устроила скандал, забрала документы и сказала, что завтра сутра все вернет обратно в магаз...
Так глядишь и долг скоро отдаст...
Старый 12-03-2009, 23:19     #646
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
мдяяяяяя
Старый 12-03-2009, 23:23     #647
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
может, оно и к лучшему? само собой все решится) а ты подскажешь свекрови, какую вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите кроватку? и еще что-нибудь на сдачу?)))

девочки, кто из Невского-Красногвардейского районов! подскажите, в каких магазинах посмотреть мебель для кухни, нам компактная нужна, места мало.
как помните, мы ванную собирались сделать, но из-за новой посудомойки решили все переиграть и начать с кухни.
я составила такой план магазов: Леруа Мерлен, Максидом, МебельВуд, это все в районе Дыбенко, ну и в Мебель-Холл на Ладожской смотаться. еще есть мысли?
и вообще, кухню можно сразу купить и забрать или доставку быстро формить или на заказ все?
а то в понедельник уже надо начинать ремонт
Старый 12-03-2009, 23:28     #648
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
По поводу молочницы сказала что нет уже смысла санироваться Я правда спросила, КАК с этим жить, если болит все ужасно и даже спать не дает? Ничего не ответила рыбка
это чо за бред? а когда надо санироваться? как раз перед родами и санируются! я вот собралась недель в 37 начать, у меня на 6 дней рассчитан курс
Старый 12-03-2009, 23:47
ответ для Velgana на сообщение "это чо за бред? а когда надо..."
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Так глядишь и долг скоро отдаст...
даже подумать страшно

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
это чо за бред? а когда надо санироваться? как раз перед родами и санируются! я вот собралась недель в 37 начать, у меня на 6 дней рассчитан курс
+1 меня в 2-ке на 35-36
Старый 12-03-2009, 23:48     #650
Livian_a
Активный участник

Профиль Livian_a

Livian_a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Не ну как белье одного цвета, а бортики другого??? Ну если заменить комплект? Мне так не нраа
ну вот у нас два комплекта бортиков и к ним примерно в тон покупали белье)))) ну не к каждому же комплекту свои борты)))) А еще хчу сказать,не покупайте сразу много белья)) два комплекта того и другого-максимум))