Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для vikki23 на сообщение "Чего то у меня линеечка пропала :(:wife:"
|
Участник
![]() |
да, что то меня мутит периодически
![]() ![]() так что сажусь снова на Эубикор. Кстати - изумительное средство от токсикоза. 2 раза меня спасал от ужаса-ужаса |
![]() |
ответ для anna1985 на сообщение "Девочки, здравствуйте всем!!!
Первый..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для marciz на сообщение ":support:Привет! Вы хоть 3 месяца..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
Старожил
![]() |
А кто знает в ЖК ведь бесплатное узи делают?И можно ли за денежку на диск записать масика
![]() |
![]() |
ответ для marciz на сообщение ":support:Привет! Вы хоть 3 месяца..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Five in LOVE на сообщение ":080::080::080::080::080::080::080::080:..."
|
Участник
![]() |
Девочки.....я сходила на УЗИ.... в матке обр-ся гипоэхогенное образование неправильной формы до 2мм.... предварит. диагноз малый срок беременности....
по моим подсчетам должен быть срок 2,5 недели от зачатия....Узистка сказала максимум 1-2 недели... т.к. плодного яйца еще не видно в матке...только какое то гипоэхогенное образование (типа пустота для плода). Девочки....как же так....была поздняя овуляция что ли? не могу понять как так что в матке еще ни чего нет... сказала узистке про то что у меня тянет с права...она говорит потому что плодное яйцо как раз с права у тебя идет вот и тянет....полость вот тэта в матке тоже справа. назначила мне через неделю к ней придти еще раз. Что делать то а? как мне понять что все нормально? может что попить? или только ждать? а вдруг внематочная (блин даже думать боюсь). Стоить к врачу сегодня идти ...как вы думаете? или теперь смысла нет...так как узи ни чего толком не показало... ![]() я расстроена....может и правда я ошиблась с овулькой... |
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
Небожитель
![]() |
Девочки поздравления вам и легкой беременности
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для rica на сообщение "Девочки поздравления вам и легкой..."
|
Участник
![]() |
ну проснитесь уже девочки.... я так жду ваших мыслей и советов
![]() |
![]() |
ответ для Five in LOVE на сообщение "Привет! И я тоже вчера тока тут..."
|
|||||
Banned
![]() |
Всем
![]() Цитата:
![]() Вот от мелкого и будет зависеть, будет ли время на среднего..... Я бы в сад записала, а там уже написала бы заявление о сохранении места на пару месяцев... А там уже видно было бы.... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Всем приветы
![]() ![]() Галюсик, ты за ранее не переживай так, не накручивай себя, потерпи недельку, может и правда сама ошиблась, а может узистка не увидела все, у всех же все индивидуально ![]() |