**Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009 - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 23:50     #641
Five in LOVE
Участник

Five in LOVE отсутствует

да, что то меня мутит периодически хе
так что сажусь снова на Эубикор. Кстати - изумительное средство от токсикоза.
2 раза меня спасал от ужаса-ужаса
Старый 11-03-2009, 23:58     #642
marciz
Гость

marciz отсутствует

Цитата:
Сообщение от anna1985 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте всем!!!
Первый раз пишу в форум, хочу поделиться т.к. пока из близких малокому рассказала.
Была задержка и сегодня утром сдела два тестика и оба положителльные сразу записалась в платную клинику, сделала УЗИ и представляете 3 недели всего ))) (старались 3 месяца)
Я этого просто не ожидала уже, думала критические дни! (и сами понимаете праздники отмечания и т.д. и т.п.) Расстроилась немножко, что не соблюдала все правила
А ТАК ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И РАДОСТЬ И НЕОЖИДАННО ТАК!!!!
P.S.: через недельку поеду опять на узи сердечко слушать, если есть кто-то с похожей ситуацией пишите, буду рада поговорить. )
Привет! Вы хоть 3 месяца старались, а мы почти 12 лет уже рукой махнули решили внуков ждать А тут после дня рождения подруги задержка.... Теперь вот будем няньчиться
Старый 12-03-2009, 00:05
ответ для marciz на сообщение ":support:Привет! Вы хоть 3 месяца..."
hannanesha
Старожил

hannanesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от marciz Посмотреть сообщение
Привет! Вы хоть 3 месяца старались, а мы почти 12 лет уже рукой махнули решили внуков ждать А тут после дня рождения подруги задержка.... Теперь вот будем няньчиться
Как здорово!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
Старый 12-03-2009, 00:06     #644
hannanesha
Старожил

hannanesha отсутствует

А кто знает в ЖК ведь бесплатное узи делают?И можно ли за денежку на диск записать масика ?
Старый 12-03-2009, 00:25
ответ для marciz на сообщение ":support:Привет! Вы хоть 3 месяца..."
Five in LOVE
Участник

Five in LOVE отсутствует

Цитата:
Сообщение от marciz Посмотреть сообщение

вот это ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!!! Счастье какое!!!!

Ну, полон топик радости, долгожданного счастья!!!
Старый 12-03-2009, 07:58
ответ для Five in LOVE на сообщение ":080::080::080::080::080::080::080::080:..."
Галюсик
Участник

Галюсик отсутствует

Девочки.....я сходила на УЗИ.... в матке обр-ся гипоэхогенное образование неправильной формы до 2мм.... предварит. диагноз малый срок беременности....
по моим подсчетам должен быть срок 2,5 недели от зачатия....Узистка сказала максимум 1-2 недели... т.к. плодного яйца еще не видно в матке...только какое то гипоэхогенное образование (типа пустота для плода).
Девочки....как же так....была поздняя овуляция что ли? не могу понять как так что в матке еще ни чего нет...
сказала узистке про то что у меня тянет с права...она говорит потому что плодное яйцо как раз с права у тебя идет вот и тянет....полость вот тэта в матке тоже справа. назначила мне через неделю к ней придти еще раз.
Что делать то а? как мне понять что все нормально? может что попить? или только ждать? а вдруг внематочная (блин даже думать боюсь).
Стоить к врачу сегодня идти ...как вы думаете? или теперь смысла нет...так как узи ни чего толком не показало...
я расстроена....может и правда я ошиблась с овулькой...
Старый 12-03-2009, 08:05     #647
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Девочки поздравления вам и легкой беременности
Старый 12-03-2009, 09:16     #648
Галюсик
Участник

Галюсик отсутствует

ну проснитесь уже девочки.... я так жду ваших мыслей и советов
Старый 12-03-2009, 09:59     #649
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Всем
Цитата:
Сообщение от Вербена Посмотреть сообщение
У меня старший столько садов сменил, жалко очень его, только привыкнет к деткам - мы переезжаем, поэтому последний год перед школой не буду его дергать.
Оля, а как думаешь, если я мелкого дома оставлю на след год, совсем мне тяжко будет?
Еще переживаю, что в сент.еще нет тепла....
Ну это от деток зависит.... У меня старший таким был.... Мрак. Все время плакал, на сиське висел.... Ну это родовое.... Мелкого я уже думала где и с кем рожать... Результат: спокойнейший. С такими и с несколькими не было бы сложно... Все время: поест, поспит, на ручки полюбуется, опять поспит.... Первое время (месяца 4) о его существовании на этом свете даже муж забывал.... Придет с работы, я ему покушать, поболтать, вместе телик посмотреть.... Потом идет к кровати, начинает завливаться, а я ему: осторожнее, там Вова!!! Он аж подпрыгивал... Забывал, что сын родился.... Что уж говорить о др.родственниках....
Вот от мелкого и будет зависеть, будет ли время на среднего..... Я бы в сад записала, а там уже написала бы заявление о сохранении места на пару месяцев... А там уже видно было бы....

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Девочки, что то у меня чуть-чуть мазня! я боюсь и переживаю((((
совсем капельку. Не красной кровью, а чуть темной..каплю совсем.. У меня вообще М сейчас должны быть.. может из-за этого??? Живот не болит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Вербена Посмотреть сообщение
мне давали в ЖК, я сдавала платный анализ (типа ХГЧ, на отклонения, рублей 400-500 стоил), и тем кто шел на этот анализ бесплатно делали узи в МГЦ, и кидка 50% была на второе УЗИ. НО это четко на 11-12 неделе
А нам все анализы бесплатно делали, даже на гормоны ЩЖ.... Или я уже забыла что....

Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам. Принимайте...
Такая долгожданная беременность!!!! Но почему-то как-то тревожно....
Супруг, напротив, летает, как на крыльях!

Цитата:
Сообщение от Five in LOVE Посмотреть сообщение
Привет! И я тоже вчера тока тут появилась с такими же неожиданными подарками на 8 марта)

Про вкусовые пристрастия - вчера опять отпарвила мужа за суши) УЖАС!!!!
в каждую беременность новые причуды!
в первую еле могла удержаться от шавермы - от запаха аж слюни текли рекой (а нельзя же!!!), во вторую килограммами ела зеленый салат и сладкое, в третью (неудачную), вообще ничего не хотела .кроме апельсинов
а щас на суши тянет со страшной силой!!

а вроде тока 5 неделька всего пошла...
Тоже за третьим?
Старый 12-03-2009, 10:03     #650
Balleys
Частый гость

Balleys отсутствует

Всем приветы принимайте в ваши ряды) меня Женя зовут, но в инете все Бэлькой называют

Галюсик, ты за ранее не переживай так, не накручивай себя, потерпи недельку, может и правда сама ошиблась, а может узистка не увидела все, у всех же все индивидуально