Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Наш человек
![]() |
Дианка!! не паниковать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Диана, во-первых,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
титр не "всего" 1:512, а "уже" 1:512... он имеет свойство подскакивать сразу раза в 2 (перед этим у меня был 1:256, до того - 1:128...) Критичны не титры, а как раз динамика их нарастания. У меня динамика - в 2 раза каждые 3 недели... Т.е. я, конечно, молюсь, чтоб то, что я сегодня сдам, не показало 1:1024, но по идее как раз 3 недели прошло и... Нарастание в 10 раз от первоначального уровня считается критичным ((( Я очень надеюсь - везде пишут, что гемолит. болезнь в случае конфликта по АВ0 имеет в 90% легкую форму... но везде так же пишут, что в 90% при первой беременности этого конфликта не возникает. Боюсь, что, может, я "везучая" очень... А к Шилаевой не записаться. До 26 июня все занято, уже звонила... |
|
![]() |
ответ для Кубик Рубика на сообщение "Диана, у меня тоже конфликт по АВО..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я ездила в 1 рд, они сказали, на 37-ой неделе сдать у них в лаборатории анализы и с результатами к ним. По результатам, возможно, положат на дородовое (только у них с местами сейчас очень туго... т.е. СОВСЕМ туго) и будут стимулировать. Сегодня я еду в 2-ку, сдаю анализы там (мне там их каждую неделю сдавать), и поскольку моя вена физически уже после всяких капельниц, катетеров и прочего не выдержит 2 анализа из вены в 1 день, то в 1 рд я поеду в среду. Либо в Отта - в четверг. Заодно либо там, либо там сделаю повторно допплер (мне его делать раз в неделю надо). |
|
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "А у тебя какие титры? А по резусу, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а разве не было какой нибудь вакцины? вот у меня конфликт по резус-фактору, и в 28 недель я сделала себе прививку, то есть ввела чужие анти-тела. Надеюсь, что теперь все будет хорошо. Не переживай, действительно конфликты по группе крови менее травматичны для ребенка. А в 1 РД можно с чужими результатами анализов? если да, то как только узнаешь сегодняшний результат из 2-ки беги к ним... если антитела выросли , кланяйся в ножки и ложись на стимуляцию В любом случае - терпения, поменьше нервов и чтобы все обошлось!!! |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
кстати, у меня первые роды и никаких абортов, ничего подобного не было, а антитела уже есть что касается резуса - антител пока нет (тьфу-тьфу-тьфу) но вероятность того, что у ребенка будет мой резус, крайне низка |
|
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "Понимаешь, я не хочу держать в 2-ке..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ну это про то, стакан наполовину полный или наполовину пустой. Я имела в виду, что на нашем сроке это уже не так критично, т.к. рожать уже можно. И титр не маленький, но и не огромный... Я не знаю обстановку в Отта, может, если без записи прийти - примут? Или, может, у Юли-Неулыбы есть ее мобильник, чтобы попробовать договориться. Диана, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Кубик Рубика на сообщение "у меня маленький титр. завтра сдаю..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кубик Рубика на сообщение "у меня маленький титр. завтра сдаю..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
А чужие анализы они, блин, не принимают. Вот хоть ты тресни - им надо, чтоб в ЛИИС сдали. Поэтому если сегодня окажется, что титры выросли - я посыпаю голову пеплом и иду сдаваться в 2-ку. Пусть стимулируют, делают, что хотят и вообще... лишь бы с ребенком все хорошо было. |
||
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "А почему низка вероятность? Что-то..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
и муж, и его родители, и мои... это я тут одна выскочила с рецессивным геном ![]() |
|