Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 649 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 18:45     #6481
marunka
Элита

marunka отсутствует

Юль, я про пони уже писала! Может ты не видела.
Мы когда были в ДМ там коврик игровой специально для малышей, так вот там стояла такая лошадка.Ксения (которая только только стала ходить) САМА! залезла на нее и стала на ней прыгать, при этом заливалась смехом! Сам пони он не высокий, у него очень удобный изгиб для сидения ребенка,ушки остренькие за которые удобно держаться ребенку!
Старый 24-11-2008, 18:47     #6482
marunka
Элита

marunka отсутствует

Юля если тебе надо я спрошу у организатора , может еще остался пони? Надо тебе?
Старый 24-11-2008, 18:59     #6483
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
На счёт контакта.Если кто-то ещё не заметил,то все постоянные участники(их по-моему мнению оказалось 8) стали полноправными руководителями.Предлагаю просто удалять тех,кто не общается в топе больше 1?,2?,3? мес...А в объявлениях написать ,что потерявшихся участников исключаем с дальнейшей возможностью присоединиться вновь.
Свет, было еще предложение знакомится на форуме и когда будет видно что человек хочет общаться с нами , вот только тогда в контакт
А то что мы стали администраторами я думаю видели все!
Старый 24-11-2008, 19:04     #6484
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
На счёт контакта.Если кто-то ещё не заметил,то все постоянные участники(их по-моему мнению оказалось 8) стали полноправными руководителями.Предлагаю просто удалять тех,кто не общается в топе больше 1?,2?,3? мес...А в объявлениях написать ,что потерявшихся участников исключаем с дальнейшей возможностью присоединиться вновь.
Светик, мне кажется было хорошо, когда вы с Яной били руководителями, всё равно никто же не будет. имея техническую возможность, удалять кого-то из списка группы не посоветовавшись с остальными. Так что всё равно мы там в новом статусе всё равно ничего нового делать не будем. А по согласованию с остальными, это может делать и один человек.
Насчёт срока, после которого удалять из контакта... Думаю, за месяц уже понятно, что человек пропал и общаться не хочет (Саша исключение, она на дело поехала и предупредила, чтобы не теряли). Так что я за срок неактивности в месяц.
Насчёт овощей, спасибо, Светик, более-менее прояснилось у меня.
Старый 24-11-2008, 19:07     #6485
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Я думаю ненадо в контакт добавлять других,а то общаться нехотят........вообщем не вижу смысла.Вы как по этому поводу думаете???
Сгласна. В контакт нужно тех добавлять, кого видели вживую. А то наоставляли там телефонов, фоток семейных. Мне бы нехотелось, чтобы люди посторонние это все видели. А тем, кто стучится. посылать в личку сообщение, или же сразу в теме группы все это написать. К нам Наташа стучалась,я ей написала, она стала с нами тут общаться, но уже пропала куда-то.
Старый 24-11-2008, 19:07     #6486
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Свет, было еще предложение знакомится на форуме и когда будет видно что человек хочет общаться с нами , вот только тогда в контакт
я не видела
Старый 24-11-2008, 19:09     #6487
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Свет, поддерживаю!
Старый 24-11-2008, 19:11     #6488
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
просто удалять тех,кто не общается в топе больше 1 мес...А в объявлениях написать ,что потерявшихся участников исключаем с дальнейшей возможностью присоединиться вновь.
+1000000000
Старый 24-11-2008, 19:27
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "+1000000000"
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Пусть приходят на форум,а уже когда станут с нами "близки" милости просим...
Цитата:
Юля если тебе надо я спрошу у организатора , может еще остался пони? Надо тебе?
Хочу...хочу...хочу....Пожалуйста.......
Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Сгласна. В контакт нужно тех добавлять, кого видели вживую. А то наоставляли там телефонов, фоток семейных. Мне бы нехотелось, чтобы люди посторонние это все видели. А тем, кто стучится. посылать в личку сообщение, или же сразу в теме группы все это написать. К нам Наташа стучалась,я ей написала, она стала с нами тут общаться, но уже пропала куда-то.
Пусть будет несколько организаторов,а то каровардак будет..!!!!!!!!
Я фотки ни куда не загружаю практически,у меня по полчаса загружаются.А вот у кого там накачано я думаю тем не очень приятно,когда их"чужеземцы" обсматривают..
Старый 24-11-2008, 19:34     #6490
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Про овощи - Света уже написала, что они практически не аллергенные, да и витаминчиков в них много, особенно приготовленные на пару, да еще со своего огорода
Мы пока на баночках потренируемся, а потом буду готовить сама (если не передумаю)

А вот я например жутко люблю овощи в любом виде!!!! так что все что Стас не съест - долопаю я