Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 649 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 14:19     #6481
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

А мой муж почему то не хочет фоткать масика в первые минуты жизни,а мне уж очень хотца!И почему то он возмущён,что на форуме совсем сразу после родов вывешивают фотки,хотя он у меня достаточно понятлив во всех вопросах.
Старый 23-05-2007, 14:21     #6482
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Роды первые, поэтому лучше и врача и акушерку брать. И лучше индивидуальных.... Посмотри в инете, сходите на экскурсию, вдруг кто то из врачей лично понравится. От индивидуальной бригады цена повышается не на много, врач 3000 стоит, акушерка вроде столько же.... тоесть 12000 получается палата родовая . Блин 12000 за сутки (максимум) прибывания. Я бы лучше врачам поделила эти деньги, а нет, нельзя......
Спасибо, Люд! Мнению опытной мамы я доверяю!
Ну да, ценник вообще говоря за роды поражает, но мы просто смирились. Тем более роды первые, хочется максимально сделать все для того, что бы все прошло хорошо, во всяком случае что бы мы знали - что в выбранном РД нас примут, рожать будем в таких то условиях и с определенными людьми, и понимать, что после родов тоже попадем в нормлаьные условия.
Старый 23-05-2007, 14:21     #6483
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Ну и моего масика вы не увидите полтора месяца. Я его сфоткаю конечно, но показывать никому не буду .
Старый 23-05-2007, 14:23     #6484
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Я вот тут с утрища на узи сходила. Все хорошо, но хочу вам признаться:
я вовсе никакой не октябренок
я махровая сентябрюшка
Я так и знал. Глядя на твою последнюю фотографию я подумала, что до октября тебе с таким животом не доходить.

Цитата:
В 28 недель. на запись.
Люда, неужели уже так скоро, в 28 недель?

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
а телевизор-то в родилке зачем????
Цитата:
Ну может на период схваток . А вообще, что бы был.
Мне вот в схватках ни душ ни ванна не нужна. Только кровать. ну немогу я ничего - как говорится, отойди, дай помереть спокойно
Я смотрела телевизор между схватками. Вообще, я уже здесь пела дифирамбы родилке на МиДе. Она у них трехкомнатная - в первой комнате телевизор, диван , кровать и душ с туалетом, вторая - сама родилка с креслом, в третьей - джакузи.
Старый 23-05-2007, 14:25     #6485
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Да..в сущности ничего такого не показали...Плохо что так положительно о домашних родах отзывались и о родах в воду на природе....Совсем не осветили минусов...Но видимо цель была другая

МОй мужа вообще пришел под конец, увидел пару которая развелась после совместных родов и сказал что он не пойдет на потуги....А на схватках поможет воть

Да и я после этой передачи не хочу чтобы он на потугах был
Да, мне тоже это не понравилось, да еще закончили передачу тем какие ужасы могут ждать женщину в роддоме, а на природе типо одна приятность и дети "космические" получаются!

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
А мой муж почему то не хочет фоткать масика в первые минуты жизни,а мне уж очень хотца!И почему то он возмущён,что на форуме совсем сразу после родов вывешивают фотки,хотя он у меня достаточно понятлив во всех вопросах.
Мне вот тоже не нравятся фотки только что рожденных младенцев, смазка, пуповина и не думаю, что мне было бы приятно, если я например увидела вои фотки в таком виде.

А рожать все равно буду одна! Я тетка крепкая, справлюсь, а муж у меня тонкочуйствующий и вообще мне он живой еще нужен
Старый 23-05-2007, 14:27
ответ для ILA на сообщение "Я так и знал. :)) Глядя на твою..."
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Люда, неужели уже так скоро, в 28 недель?
.
Ну да. Я еще в 2005 году тоже в 28-30 ходила. Врачи были недовольны, что нет еще узи третьего и анализов кот. в 32 недели сдаются. Но пришла потом со всем этим и показала, что все в порядке.... Зато надежно, точно знала, что записана.
Старый 23-05-2007, 14:29     #6487
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
У меня тоже часто стало ноги сводить,говорят,что это от напряжения в ногах,надо перед сном делать ванночки расслабляющие.
Я слышала очень давно, что судороги у беременных бывают от нехватки кальция!
А еще, помните, я жаловалась на кости таза, думала что они расходятся. Спросила у врача, она сказала что никуда они не расходятся, рано еще. Что скорее всего это мои какие-то проблемы полезли, типо остеохондроза. И тоже выписала кальций, обещала что после его приема пройдет.

Цитата:
Да и не запаривайся тогда. 10 р.д. очень хороший. Не зря там все наши Питерские знаменитости рожают. За последние 2 года там был и Плющенко (ну жена его) и Буланова. Вот не помню где эта......ну..... балерина....... блин забыла фамилию рожала.
Волочкова, наверное?

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
девочки, задам глупый вопрос:
нет ли у вас ощущения, что спина расширилась
я иногда чувствую себя гренадером, рубашки добеременные либо не застегиваются, либо тааак тянут - причем на спине...
одно дело грудь выросла, это понятно
а спина-то куда?
Я когда в зеркало полубоком смотрю на свою спину, мне кажется тоже что она расширилась, еще и как! Может просто жиром покрылась

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Да..в сущности ничего такого не показали...Плохо что так положительно о домашних родах отзывались и о родах в воду на природе....Совсем не осветили минусов...Но видимо цель была другая
У мужа знакомые два раза из Новосибирска прилетали рожать в Радугу, в воду. Прям не нахвалятся. Я даже одно время тоже думала о родах в воду, пока не поняла, что я все же более традиционно воспитанна. Мне надо так, как рожают большинство

Оля, Тигра, спасибо за название таблеток
Старый 23-05-2007, 14:30
ответ для hfab на сообщение "Ну да. Я еще в 2005 году тоже в 28-30..."
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Ну да. Я еще в 2005 году тоже в 28-30 ходила. Врачи были недовольны, что нет еще узи третьего и анализов кот. в 32 недели сдаются. Но пришла потом со всем этим и показала, что все в порядке.... Зато надежно, точно знала, что записана.
А я что-то уже не помню, на каком сроке ходила в первый раз. Но между записью и походом к Куликовой прошло вроде бы совсем немного времени, а к Куликовой я ходила недели в 32, что-ли.
Старый 23-05-2007, 14:30     #6489
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Волочкова, наверное?

\
Точно . Блин, мозг не фурычит....
Старый 23-05-2007, 14:31
ответ для hfab на сообщение "Ну да. Я еще в 2005 году тоже в 28-30..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Кстати, тоже забыла про грозу, у нас она в 6 утра была. У меня кровать сейчас у окна стоит и занавесок пока нет, поэтому меня такое свето и шумопредстваление с утра пораньше просто шокировало))
а, блин! а я-то удивляюсь, чего я проснулась, а все занавески задернуты
когда я сплю, меня из пушки не разбудишь - тока будильником

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
И никуда мы своих октябрюшек не отпускаем! Даже и не думай! Ну и что что ПДР в сентябре!
типа, "октябрюшка - это диагноз"? ))
кстати, Ань, может на сайт в качестве девиза? "это не ПДР. Это - образ мышления."

Цитата:
точно-точно, а то в октябре блин, столько роддомов позакрываются