КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 648 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 14:43
ответ для tykatusha на сообщение "а выбрасывать то зачем?"
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а выбрасывать то зачем?
ну она вообще странная... мне до сих пор говорит, что гоша спит на этой подушке, а то, что я ни разу не видела эту игрушку с момента дарения, та кэто ее стирали или сушили или в холодильнике морозили...
но подружка ее мне проговорилась

у нее много всяких примет... может, по одной из них нельзя было приносить в дом игруху такую...
Старый 30-01-2009, 14:44     #6472
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ну она вообще странная... мне до сих пор говорит, что гоша спит на этой подушке, а то, что я ни разу не видела эту игрушку с момента дарения, та кэто ее стирали или сушили или в холодильнике морозили...

у нее много всяких примет... может, по одной из них нельзя было приносить в дом игруху такую...
ты, конечно, извини, но по-моему это клиника
Старый 30-01-2009, 14:46     #6473
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
а ты список составь и сунь ему под нос, эффект будет незамедлительный
Ты что??? Я его слишком люблю для этого Мне самой-то страшно, зачем в стресс мужа вгонять? Я лучше так, по-тихоньку постараюсь
Хотя недавно переругались с ним из-за развивающего коврика Муж козерог-консерватор раскритиковал их, сказал, что хрень полная и он нафиг не нужен Ну, моя козерожья натура тож не выдержала Вообщем пободались

Цитата:
эх, находился в неведении
я сама еще не могу толком вникнуть СКОЛЬКО покупать но морально притовилась к большему
Да я тоже пока еще слабо это все представляю. поняла только, что деть очень быстро вырастает из всего, поэтому брать всяких распашонок по-минимуму

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
необязательно всё самим покупать, что-нить можно родственикам заказать, с точным описанием предмета (ну там фирма, цвет и тд). А то надарят вам мягких игрушек, а от них толку мало
Тут ведь тоже вопрос встает, что не знаешь кто на какую сумму расчитывает.
Старый 30-01-2009, 14:47     #6474
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
ты, конечно, извини, но по-моему это клиника
вообще да...
потолму что своими глазами при всех байках о гигиене я видела. как папой мальчика в дом были принесены детские клюшки для гольфа из окея, которые тут же стали обргызены... клюшки даже не помыли!!! а тут подушку выбросили...
дык там вообще...
помнится, Гошка просидел у меня на руках где-то минут десять... а потом как лег с размаху мне на грудь, так там и лежал... после этого мамашка у меня его вырвала под каким-то предлогом нелепым, и больше к дитю я так и не приблизилась...
Старый 30-01-2009, 14:47     #6475
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:

Ндаа.... Пусть тогда заранее список примет вывешивает, а то как-то неловко в чужой монастырь со своими тараканами
Старый 30-01-2009, 14:47     #6476
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
рано пока еще расстраиваться
а доктор тебе понравилась? )
Доктор ОЧЕНЬ понравилась... Хотя я ожидала другое..Она вся такая миниатюрная... И ручки такие маленькие.. Почти кукольные.. но очень чистые и ухоженные.. я прям засмотрелась на руки.. И голос такой мягкий и успокаивающий.. в общем я с первой встречи как-то поверила ей... И как разговаривала со мной и что спрашивала и что советовала.. У меня ив консультации хороший врач - но тут вообще... я в восторге.

Цитата:
да мы пишем много
у меня тоже малыш поперек лежит
Писательницы
И давно так лежит? у меня по ощущениям так дня три только в эту позу улеглась. Никак не могу удобно устроить живот когда сижу... Приходится садиться на край стула и ноги под стул убирать, чтоб пуз висел...
Старый 30-01-2009, 14:48     #6477
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Да я тоже пока еще слабо это все представляю. поняла только, что деть очень быстро вырастает из всего, поэтому брать всяких распашонок по-минимуму
это сейчас основное, что я держу в голове...
НЕ ПОКУПАТЬ всего много одного размера
Старый 30-01-2009, 14:48     #6478
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Ты что??? Я его слишком люблю для этого Мне самой-то страшно, зачем в стресс мужа вгонять? Я лучше так, по-тихоньку постараюсь
Хотя недавно переругались с ним из-за развивающего коврика Муж козерог-консерватор раскритиковал их, сказал, что хрень полная и он нафиг не нужен Ну, моя козерожья натура тож не выдержала Вообщем пободались
Хыхых, нам ще предстоит Я безумно рада списку дарителей из 20-ти человек, спорные вещи можно будет им заказать
Старый 30-01-2009, 14:49     #6479
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

А про список - пусть дарят деньгами, а вы потом сможете по карточке отоварить все что вам понраивтся И не будет проблемы с обналичиванием карты
Старый 30-01-2009, 14:51     #6480
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ндаа.... Пусть тогда заранее список примет вывешивает, а то как-то неловко в чужой монастырь со своими тараканами
я ее потом мягко спросила, когда в следующий раз мы в гости собирались. она прямо ответила: для ребенка НИЧЕГО не покупать!!!
причем это, видимо, только ко мне относилось, ибо другим подругам разрешено было таскать Гошке книжки рещзиновые и игрушки любого фасона... то есть баловать...
ну я как бы не обиделась... просто странно