| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Элисс на сообщение "С хорошими анализами!!!!!!!!!!!!!!!!!
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Эх,плюнула бы,но я такая..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для superLi на сообщение "Девочки, а я позовчера была на платном..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, вот, у вас теперь в семьен соблюден балланс - красота!!!![]() ![]() Здорово, что все хорошо!!! А по поводу имени - так чего ж теперь изводится? Просто примешь потом и все..... а вообще. потом родишь, и может, не подойдет выбранное мужем имя вашему малышочку. Ведь это совсем разные вещи - когда называет мама, которая носит ребятеночка, а другое- папа...... Так что не переживай, может, и отвоюешь право на имя ![]() |
|
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "Лиля, приветики!!! Что-то тебя давно не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, а вообще умничка![]() ПРиветик, да вот отписалась выше про узи. А вообще, знаешь, такой бешенный ритм после нового года настал. На работе - работа кипит на всех порах, сесть почитать времени нет, но кое-как с этим делом справляюсь. а уж написать что-то - вообще не представляется возможности практически. А вечером дома мне уже не ноута, накормить семью ужином, поделать кое-какие домашние дела и спатьки. И так из дня в день. Вот здоровьем доченьки старшей занялись. Я давно хотела узнать на что у ней есть аллергическая предрасположенность. Явных проявлений нет, кожа переодически сухая, чешется в складкахю Поехали на платый прием к иммунологу-аллергологу. После продолжительной беседы, она сказала, что проблемы скорей всего в ЖКТ. Сдали кровь на анализ, в среду поедем еще раз на УЗИ ЖКТ, желчного и почек. В принципе я тоже на это грешу, с младенчества она у меня переодически страдает запорами ипереодически жалуется на животик. Будем выяснять. |
|
|
|
ответ для superLi на сообщение "Девочки, а я позовчера была на платном..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Девчонки,приветики:flower::flower::flowe..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Fennec на сообщение "Поздравляю с успешным УЗИ!!! :flower:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. А с другой стороны рада - что не надо теперь двух девченок в бане намывать![]() ![]() Спасибки! Но я проживаю очень далеко от Питера, так мой ответ будет не актуален ![]() |
|
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "Так, Анечка, при чем тут..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Класс, пацанчик Я тут поняла,что в душе так мальчика хочу Хотя и и девочке второй рада буду![]() Цитата:
хотя тётки-то хорошие,они вторую мою беременность ведут.Видимо на них пятница 13 подействовала,они только и говорили, что все сегодня не так![]() |
||
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Про Куликову хорошее слышала только где..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|