***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 648 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 10:51     #6471
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Нет мне не помогает хилак, вот попробую биовестин попить...

Кашель стал сухой ужасный, нос хрипами она сказала
Про сухой кашель мне мало чего известно, у тебя не аллергическое? А кишечник - ешь кашек побольше, овсянку, рис- он обвалакивает если болит, если запорчики - лучше рис избегать. Да, и кстати, тоже много слышала о домашнем кефире. Может, поузнавать - может, у кого у знакомых есть? а у тебя до беременности тоже были эти проблемы? Вот мой организм, например, всегда плохо усваивал мясо, я и ем почти всегда только курицу, как поем свинину, говядину, а не дай Бог - баранину -......
Старый 13-02-2009, 10:53     #6472
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Эх,плюнула бы,но я такая ответственная,блин
Так, Анечка, при чем тут ответственность? Они не имеют права тебюе указывать в этом деле. Ты в конце концов не обязана ходить к ним на УЗИ!
Старый 13-02-2009, 10:58     #6473
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Девочки, а я позовчера была на платном узи с мужем и старшей доченькой. У нас будет пацанчик. Писуль такой конкретный. Малой все нам показал бЭз утайки, только личико стеснялся - все кулачками прикрывался(скромняЖка), а вообще он практически все узи спал. Причем прикольно так - в сидечем положении, обперся спиной, нога на ногу сложил, ручками личико прикрыл и посапывал себе. Все у нас в норме, все размеры и внутренние органы соответсвуют развитию и скрокам 19 недель и 2дня. Вес - 274, размер ступни - 3 см. Ааааааааа, я как представлю, что он там этими своими крохотулями меня напиннывает.... дали послушать как бьется сердечко - это вообще шквал эмоций. Муж и дочь смотрели на экран во все глаза. Проверили и мои почки заодно - тоже все в норме. Сделали три фотографии в минирамочке и записали на диск, жалко, что без комментариев получилась запись. Вечером приехали домой и выпили по 10 капель шоколадного ликерчику за знакомство.
На радостях прикупили первые подарки сынуле в этот же день - кроватку и комплект в кроватку.
Самое интересное - имя сынуле будет выбирать муж - такой у нас был уговор, когда первая родилась девочка. Дочке имя выбирала я, а если сын, то муж. Муж пока "думает", а я уже извелася вся от не знания...
Ой, поздравляю с сынуликом!!! Ну, вот, у вас теперь в семьен соблюден балланс - красота!!! Здорово, что все хорошо!!!
А по поводу имени - так чего ж теперь изводится? Просто примешь потом и все..... а вообще. потом родишь, и может, не подойдет выбранное мужем имя вашему малышочку. Ведь это совсем разные вещи - когда называет мама, которая носит ребятеночка, а другое- папа...... Так что не переживай, может, и отвоюешь право на имя
Старый 13-02-2009, 10:58     #6474
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо вам всем большущее за теплые слова и поздравления!!!очень приятно
я сегодня такая счастливая! утром моя зая станцевала маме в животике буги вуги а будущий папа утром пошел курить на площадку, а вернулся с шикарным букетом цветов
на работе еще вчера подарок из москвы пришел, а сегодня вся наша маленькая офисная братия завалилась с цветами, шариками... и подарили браслет) сейчас вот сидим торт хомячим... и настроение такое не рабочее уже)
Муж какой штирлиц у тебя, а вообще умничка

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Лиля, приветики!!! Что-то тебя давно не видно. Как дела?
ПРиветик, да вот отписалась выше про узи. А вообще, знаешь, такой бешенный ритм после нового года настал. На работе - работа кипит на всех порах, сесть почитать времени нет, но кое-как с этим делом справляюсь. а уж написать что-то - вообще не представляется возможности практически. А вечером дома мне уже не ноута, накормить семью ужином, поделать кое-какие домашние дела и спатьки. И так из дня в день.
Вот здоровьем доченьки старшей занялись. Я давно хотела узнать на что у ней есть аллергическая предрасположенность. Явных проявлений нет, кожа переодически сухая, чешется в складкахю Поехали на платый прием к иммунологу-аллергологу. После продолжительной беседы, она сказала, что проблемы скорей всего в ЖКТ. Сдали кровь на анализ, в среду поедем еще раз на УЗИ ЖКТ, желчного и почек. В принципе я тоже на это грешу, с младенчества она у меня переодически страдает запорами ипереодически жалуется на животик. Будем выяснять.
Старый 13-02-2009, 11:03     #6475
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Девочки, а я позовчера была на платном узи с мужем и старшей доченькой.........
Поздравляю с успешным УЗИ!!!
А у какого врача делали?
Старый 13-02-2009, 11:04     #6476
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Да кстати, девы что это вы на прибавку жалуетесь???
Это я могу У меня плюс ДЕВЯТЬ
вот меня так ругают я уже и не пью и не ем почти а все равно в плюс
у меня так было в перву беременность. итого почти 25 кг. не скажу, чтоб уж очень это тяжело было.. потом всё сбрасывается. проверено на двух моих таких же знакомых

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Я тоже в дочкой цвела и пазла, а пуз был такой волосатый, потом все прошло после родов. Сейчас кстати тоже самое, вроде на УЗИ сказали, что скорее всего девочка будет. Но я на второе еще не ходила.
у тебя с девочкой пушок на животе был? у меня пушок. говорят, это к мальчику. а мальчик уже есть у нас.........

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Но врач разозлила меня! Начали про УЗИ говорить,я сказала,что буду в Прайм Роуз у Баженовой, та ни в какую не соглашается.Нет и все тут! Или говорит у нас в ЖК или в МГЦ! Бесит блин! И чЁ делать теперь?! В МГЦ муж не согласится 3800 отдать,т.к. у нас ремонт во всю,в ЖК я не хочу! но наверно придется......
не имеет права! я бы набралась наглости и упрекнула её с "интересе". это как врачи, которые на именном бланке список лекарств пишут и в конкретную аптеку отправляют. ненавижу такое!
Старый 13-02-2009, 11:08     #6477
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Ой, поздравляю с сынуликом!!! Ну, вот, у вас теперь в семьен соблюден балланс - красота!!! Здорово, что все хорошо!!!
А по поводу имени - так чего ж теперь изводится? Просто примешь потом и все..... а вообще. потом родишь, и может, не подойдет выбранное мужем имя вашему малышочку. Ведь это совсем разные вещи - когда называет мама, которая носит ребятеночка, а другое- папа...... Так что не переживай, может, и отвоюешь право на имя
Спасибо за поздравления! На счет баланса - эт хорошо конечно, но я в душе почему-то надеялась, что будет девочка. Кто ж теперь дочкины наряды носить будет. А с другой стороны рада - что не надо теперь двух девченок в бане намывать
Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Поздравляю с успешным УЗИ!!!
А у какого врача делали?
Спасибки! Но я проживаю очень далеко от Питера, так мой ответ будет не актуален
Старый 13-02-2009, 11:09
ответ для Daryusha на сообщение "Так, Анечка, при чем тут..."
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Девочки, а я позовчера была на платном узи с мужем и старшей доченькой. У нас будет пацанчик. .....
Мои поздравоения Класс, пацанчик Я тут поняла,что в душе так мальчика хочу Хотя и и девочке второй рада буду
Цитата:
Так, Анечка, при чем тут ответственность? Они не имеют права тебюе указывать в этом деле. Ты в конце концов не обязана ходить к ним на УЗИ!
Спасибки, успокоилась чуть, действительно что это они на меня наехали (прям действительно наехали).Ну к следующему приему я им скажу хотя тётки-то хорошие,они вторую мою беременность ведут.Видимо на них пятница 13 подействовала,они только и говорили, что все сегодня не так
Старый 13-02-2009, 11:50     #6479
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки у меня иногда такое чувство что мы пишем но не читаем друг друга а потом по нескольку раз отвечаем на одинаковые вопросы! Абыдно да....
В 9!!!!
Просто обычно сначала читаешь напрочитанное и отвечаешь - а потом видишь, что ответ возможно уже был... Просто я тоже к 9 присматриваюсь. Знаю что из звезд многие в июле в отпуске
Старый 13-02-2009, 11:53     #6480
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Спасибки! Но я проживаю очень далеко от Питера, так мой ответ будет не актуален
Ой, точно. Не обратила внимания