Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ань, ты ж не впервой рожаешь, зачем..."
|
Наш человек
![]() |
Всем привет
![]() Вчера весь день пыталась хоть кому-то ответить - каждый раз выкидывало- форум глючил. Девочки- кто вернулся- Поздравляю с выпиской ![]() Вчерашних именинниц - С Днем Рожденья!!! А я как всегда. встала в 7 утра, собралась, поперлась в ЖК...приехала уже, и на пороге ЖК до меня доперло, что у меня сегодня вечерний прием ![]() ![]() ![]() вот что значит- дурная голова ногам покоя не дает. пришлось разворачиватся и ехать обратно. только приехала. завтра поеду опять. не могу, так тяжело, задыхаюсь постоянно ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Карми на сообщение "Всем привет :support:
Вчера весь день..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Лан, а завтра суббота, ты уверена , что стоит ехать в ЖК??? ![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ..."
|
Участник
![]() |
Девочки, а мне акушерка в 9-ке сказала, что для малыша в роддом ненужно брать ни какую косметику(типа масла и присыпок) и пустышек нельзя.
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Господи, Ланочка, да что за напасти у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Всем доброе утро!!!
Цитата:
![]() я уже полсписка вычеркнула ![]() Олеся, скажи пожалуйста надо ли: -клеенка -влаж.салфетки -газоотводная трубочка -ножницы -полотенце с уголком??? -ср-во для мытья детской посуды???....это я из списков взяла и еще, Олесь, у тебя же КС, вот и я на него настраиваюсь ![]() скажи, пригодились тебе одноразовые трусы, и какой ты бандаж используешь? |
|
![]() |
ответ для fly75 на сообщение "Всем доброе утро!!!
Как хорошо, что..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для fly75 на сообщение "Всем доброе утро!!!
Как хорошо, что..."
|
Небожитель
![]() |
Как хорошо, что есть опытные подруги и если че подскажут
![]() я уже полсписка вычеркнула ![]() Олеся, скажи пожалуйста надо ли: -клеенка - нет, не нужна, в палате будет пеленальный столик со всеми причендалами. -влаж.салфетки Ох, не любят они в РД это дело, зато я люблю, я брала и пользовалась, хотя в РД настаивали на подмывании. -газоотводная трубочка Однознасно не нужна, просто хотя потому, что ранова-то пока, в РД только меконий выходит. -ножницы Мы родились с когтищами, поэтому муж принес ножнички и я обстригала ногти. -полотенце с уголком??? В больнице детей НЕ купают ![]() -ср-во для мытья детской посуды??? Ну это совсем бред ![]() и еще, Олесь, у тебя же КС, вот и я на него настраиваюсь ![]() скажи, пригодились тебе одноразовые трусы, и какой ты бандаж используешь? Я их одела после интенсивки и они сразу порвались ![]() |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Как хорошо, что есть опытные подруги и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ksalina на сообщение "Точно..бант..:)"
|
Мега-элита
![]() |
Доброе всем утро!
А я тоже пришла из ЖК. Гемоглобин аж 134 ![]() Теперь опять буду сидеть дома и скучать.. |
![]() |
ответ для astro4ka на сообщение "Доброе всем утро!
А я тоже пришла из..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для astro4ka на сообщение "Доброе всем утро!
А я тоже пришла из..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А я всё раздумываю, идти ли в бассейн - лень страшная. Ален, мы точно с тобой синхронизировались - у меня тоже гемоглобин 130. ![]() Единственно что меня беспокоит - уж очень тихо ребенок себя ведет - шевелится совсем по чуть-чуть со вчерашнего дня. |
|