Солнце светит яркое -УРА,УРА!! В Металлик и Рыбацкое уже пришла весна.)) - Страница 648 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 14:12     #6471
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
Единственная проблема, по закону нас на третий год в саду не должны оставить. Надо как-то договариваться, если это возможно. А по "правильности", через год мы должны идти в коррекционную школу. На след год создам темы про эти школы на материнстве и тут, может это не такой страшный зверь???

Во первых ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Во - вторых, чет я не поняла

Сейчас Глебу сколько лет то????
Старый 14-05-2008, 14:13     #6472
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
поздравляю!!! молодцы!!! просто суперррр!!!!!

Ир, я бы честно говоря в коррекционную не пошла бы, максимум - в речевой класс обычной школы, в идеале - в частную
согласна, есть школы с логопедическим классом, в классе как в саду 15 человек и занимается логопед!
Старый 14-05-2008, 14:14     #6473
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

А я бы в частную не повела бы, смотря конечно еще, что за школа...и преподаватель. Должен быть очень хороший специалист, знакомый с методиками обучения непростых деток, иначе - просто пустая трата денег.
Старый 14-05-2008, 14:16     #6474
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
А я бы в частную не повела бы, смотря конечно еще, что за школа...и преподаватель. Должен быть очень хороший специалист, знакомый с методиками обучения непростых деток, иначе - просто пустая трата денег.
Оля, частная школа хороша тем, что там индивидуальный подход к ребенку , под его настрение, манеру поведения...дети в частных школах мне кажется более психологически чувствуют себя комфортно, чем в наших обычных школах....

А таким детками как мой никита, Глеб, Игорек им очень важен психологический комфорт
Старый 14-05-2008, 14:17     #6475
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Позволяли бы финансы я бы тож ев частную отдала
Старый 14-05-2008, 14:21     #6476
Akka
Наш человек

Akka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
Конечно застала

(шепотом: что за личность КУМА???,что ее весь ЛВ поздравляет)

У тебя кто классным был?
О!!!! Кума!!!! Личность легендарная и не однозначная Историческая женщина постоянно с ней какие то истории
Для Рыбацкого она особенно близка тем что шлёт к нам сюда, чудные посылки с одёжкой для наших принцев и принцесс, чудные вещички по не менее чудесным ценам
http://foto.***********/users/kudiren/2/

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
чё за фирма-то?
я б, наверно, взяла тёмные с бирюзовым 28 размер

там только маленькие размеры 28 вообще нет в природе, но они большемерят чуток...
фирма Котофей...

Цитата:
Мы побывали у доХтура

На удивление, она нас хвалила Сказала что динамика очень хорошая и лечимся мы у хороших докторов и лекарства у нас серьезные и вроде правильные, не помню дословно.
Все задания у нее Глеб выполнил, так что по мышлению он на свой уровень, только речь еще слабая и присутствует рассеянность внимания и еще что-то. Я даже обрадовалась, нам ничего страшного не сказали

Единственная проблема, по закону нас на третий год в саду не должны оставить. Надо как-то договариваться, если это возможно. А по "правильности", через год мы должны идти в коррекционную школу. На след год создам темы про эти школы на материнстве и тут, может это не такой страшный зверь???

Какие же вы молодцы!!!!!!
Ириш, какие у тебя детки все умнички И с мамой им повезло!! Очень-очень!!
Старый 14-05-2008, 14:21     #6477
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akka Посмотреть сообщение

Дык...школа то наша с туристическим уклоном
каждую весну турслёты

в Петяярви едут???
Наши тоже ходЮт в поход, но по осени

Цитата:
Сообщение от ЮСЬКА Посмотреть сообщение
что за диета???
День только зеленый чай, два дня что угодно практически

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Во первых ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Во - вторых, чет я не поняла

Сейчас Глебу сколько лет то????
Ему сейчас 5, в августе будет 6, нам еще год сада остался. По закону если на 1-ое сентября ребенку исполнилось 7 лет, его обязаны отправить в школу
Старый 14-05-2008, 14:22     #6478
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Цитата:
Оля, частная школа хороша тем, что там индивидуальный подход к ребенку , под его настрение, манеру поведения...дети в частных школах мне кажется более психологически чувствуют себя комфортно, чем в наших обычных школах....

А таким детками как мой никита, Глеб, Игорек им очень важен психологический комфорт
и отношение тоже!
Старый 14-05-2008, 14:23     #6479
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Цитата:
согласна, есть школы с логопедическим классом, в классе как в саду 15 человек и занимается логопед!
Это тоже частные школы?
Честно говоря, не хотелось бы частную, не могу быть уверенна на все 10 лет. А там не меньше 10 000 в месяц обычно, насколько я изучала эти школы.
Старый 14-05-2008, 14:26     #6480
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Ему сейчас 5, в августе будет 6, нам еще год сада остался. По закону если на 1-ое сентября ребенку исполнилось 7 лет, его обязаны отправить в школу
Ааа, вот оно как...хм...а ты до 8 лет хотела в саду ...мдя....я первый раз о таком слышала

Тогда я бы Глеба отдала в лучшем случае в логопедический клас в обычной школе или на худой конец в речевую школу с последующим переводом в обычную

Школа с логпедическим классом ближайшая в Купчино находится, у моей приятельницы там сынуля учиться, все как в логосаду, каждый год комиссия и ты пы

А еще может через год, глеб так заболтает, что тебе не придется топики создавать , а пойдет он в обычную школу Искренне этого вам желаю!!