Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 648 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2008, 20:24     #6471
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки)) последние деньки)) тяжко всем.. схватки-не схватки.. болит не болит... достало все..
мне сейчас муж говорит- давай на КС.. ну ведь ты совсем замучалась уже! я емцу объяснила, что КС это не такой и кайф)) и что уж лучше так... как само пойдет)) он- ну так с анастезией давай.. я - да посмотрим по ходу дела.. он сейчас на меня смотрит(а я просто еле ползаю- так болят тазовые кости!) и переживает.. ведь реально ничем не может помочь...
У меня мама была приблизетельно так ко всему настроена на последних сроках...А сейчас мне удивляется,говорит,ну ты как слониха,готова ходить беременная скока угодно.Я правда как-то позиттивненько настроена и чувствую себя так же уже вторую беременность.А вот родов боюсь. Причем,есмли в первый раз я думала,что КС это безпроблемные роды,то сейчас я боюсь и КС и ЕР...
Старый 02-01-2008, 20:26     #6472
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
У меня мама была приблизетельно так ко всему настроена на последних сроках...А сейчас мне удивляется,говорит,ну ты как слониха,готова ходить беременная скока угодно.Я правда как-то позиттивненько настроена и чувствую себя так же уже вторую беременность.А вот родов боюсь. Причем,есмли в первый раз я думала,что КС это безпроблемные роды,то сейчас я боюсь и КС и ЕР...
Гель. я во вторую бегала как девочка, без лифта и т.д.. а вот сейчас мне реально плохо.............увы... муж уговаривает завтра пойти в РД и стимулироваться......... а я не хочу..
Старый 02-01-2008, 20:28     #6473
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Света, с днем Варения!!! Всего самого-самого!!!

Девочки, посмотрела я на Маргаритку сегодня. Согласна с мужем Оли, что это отвратительно когда нет одного лечащего врача, у нас сегодня был 4-й доктор, который выдал все в своем цвете, да еще и в такой форме, что мне не удалось сохранить спокойствие и выходила из палаты реанимации я уже в слезах...

В общем, ей сделали очередной рентген грудной клетки. Однозначно лишняя жидкость в легких, больше ничего плохого вроде бы нет, но пока что не готовы посевы. Параметры вентиляции приближенные к физиологическим. Дают диуретики, немножко кормят(60-70 мл в сутки). В общем это наверное все.
Старый 02-01-2008, 20:29     #6474
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Юлечка, держись!! все образуется. и скоро маргоша приедет домой!
Старый 02-01-2008, 20:30     #6475
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Причем,есмли в первый раз я думала,что КС это безпроблемные роды,то сейчас я боюсь и КС и ЕР...
Как я тебя понимаю!!!
Старый 02-01-2008, 20:32     #6476
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Инна,а вещи для ребенка ты сразу брала или потом?
с собой брала, я была вся в пакетах
просто потом в родилку взяла тольтко то, что нужно, а все остальное осталось на ДО, муж потом пакеты перенес в послеродовую палату
Старый 02-01-2008, 20:32     #6477
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Юлечка, держись!! все образуется. и скоро маргоша приедет домой!
Ой, Рин, стараюсь!!! Хорошо, что дома Маркуша, отвлекает
Старый 02-01-2008, 20:35     #6478
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Света, с днем Варения!!! Всего самого-самого!!!

Девочки, посмотрела я на Маргаритку сегодня. Согласна с мужем Оли, что это отвратительно когда нет одного лечащего врача, у нас сегодня был 4-й доктор, который выдал все в своем цвете, да еще и в такой форме, что мне не удалось сохранить спокойствие и выходила из палаты реанимации я уже в слезах...

В общем, ей сделали очередной рентген грудной клетки. Однозначно лишняя жидкость в легких, больше ничего плохого вроде бы нет, но пока что не готовы посевы. Параметры вентиляции приближенные к физиологическим. Дают диуретики, немножко кормят(60-70 мл в сутки). В общем это наверное все.
Юля,держись!!Малышка пусть скорее поправляется!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль,а почему все это происходит?
Старый 02-01-2008, 20:35     #6479
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Ой, Рин, стараюсь!!! Хорошо, что дома Маркуша, отвлекает
Юль. я тебя знаю мало. поверхностно,. но даже из этого минимума видно- ты сильный человек...а по жизни я заметила, таким сильным людям всегда выпадают более серьезные испытания..
так что все будет ок! и Маргоша вырастит суперская невеста. за которой будут бегать таюбуны гламурных мальчиков-мажоров!:f lower:
Старый 02-01-2008, 20:37
ответ для Chilli на сообщение "с собой брала, я была вся в..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
с собой брала, я была вся в пакетах
представляю эту картину)у меня что-то все мало получается,вот и думаю,наверное прийдется мужу потом доносить что забыла,а забыла наверное немало...