***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 648 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2006, 17:48     #6471
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Всем, Привет!
Сегодня такой суматошный день!!! Ребенка засыпает с трудом, отказался есть овощи - первый раз такое.Кашмар !!! Ничего не успеваю!!!
Вот нашала немного времени и заглянула к Вам!!!
Спасибо за поздравления!!! За нами фотки и небольшой отчетик!(завтра после похода в поликлинику попытаюсь настрочить)
Старый 17-04-2006, 17:48     #6472
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
да, Оля, фотки обалденные!!! раскрылась тайна Оранжевого Клубка) это моя несбывшаяся мечта- беременная фотосессия. я последние два месяца так фигово себя чувствовала, что было ну совсем никак...но уж в следующий раз!!!!
Я тоже уже не очень себя чувствовала, это за 10 дней до родов, уже и ноги очень сильно отекали и живот сами видите какой огроменный. Да вот тока мужа уговорила, он не хотел, а теперь сам очень горд и доволен
Старый 17-04-2006, 17:50     #6473
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
И мне подруга рассказывала, что знакомые иностранцы пьют этот аспирин каждое утро, для разжижения крови
и не только иностранцы. я пила с той же целью из-за варикоза. и даже- в конце беременности. по назначению гематолога.
Старый 17-04-2006, 17:52     #6474
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Наташа, если хочешь, можем вместе ехать - ты, допустим, вызовешь такси и заедешь за нами, так как все равно надо в нашу сторону ехать. Но единственное - вы в а/кресле едете? Мы-то нет, так как оно у нас большое, если и вы нет, то без проблем поместимся...Да даже наверное и с одним креслом поместимся на заднем сидении....
Люба, спасибо за предложение. я подкмаю насчёт кресла. брось мне твои координаты в личку, ладно?
Старый 17-04-2006, 17:52
ответ для Lubsik на сообщение "http://smiles.server.rc-mir.com/e03f46a0..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!! И ещё поздравляем красавца Ивана
Дмитриевича с огромной датой - 25 месяцев!!!!

И еще поздавляем Сашеньку и маму Лену с семёрочкой!!!!
Ого! У Ивана Дмитриевича-то четверть!!!! Деток всех поздравляем!!! Малышикам любви, здоровья, успехов в освоении новых пространств!
Старый 17-04-2006, 17:59     #6476
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
ННП
Девочки, а кто пил кофе без кофеина молотый? На что он похож по вкусу? На кофе хоть смахивает немного? Вот сижу думаю, заказывать или нет? Я люблю крепкий заварной, но пока еще не пила ни разу...
я пью. нормально. особой разницы не вижу. финский (с ТАБУ) достаточно хорош, с легкой кислинкой.
Старый 17-04-2006, 17:59     #6477
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix
Лен, да как то все навалилось Только не смейтесь, я до сих пор хожу в беременных штанах (которые на веревочке) и они у меня одни, потому что я решила принципиально ничего не покупать большего размера Сейчас добеременные уже застегиваются, но сидят Это для меня вообще оч тяжело, так как никогда у меня проблем с весом не было, хотя ела как слон.
А вообще я поняла, что очень, ну просто ОЧЕНЬ устала Я безумно люблю свою зайку, но так хочется, чтобы ее кто-нить забрал на выходные, чтобы я смогла хотя бы пару дней пожить для себя. Проснуться не от кряхтения в радионяне, а потому что выспалась, поваляться, сходить развеяться в салон или по магазинам, поужинать вдвоем с мужем Меня, кстати, многие наивные бездетные люди спрашивают, а от чего уставать то? В общем, я всерьез задумываюсь о няне, хотя бы на 2-3 дня в неделю. Потому что считаю, что психическое здоровье и хорошее настроение мамы для ребенка не менее важно, чем все остальное.
Ириш, желаю тебе найти хорошую няню, с которой ты будешь спокойно оставлять свою малышку

Когад я в очередной раз психовла, что на меня ничего не налезает и все кошмарно сидит, мне муж предлжил одеть "беременные" штаны (они у меня все такие...с резинками широкими...) Я ЕГО ЧУТЬ НЕ УБИЛА
Старый 17-04-2006, 18:01
ответ для Irix на сообщение "А это Сашец деньрожденный:love:"
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix
А это Сашец деньрожденный
Какая очаровательная Санюша
Старый 17-04-2006, 18:02     #6479
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Мы только нагулялись, детеныш не в духе, и поспала мало и сейчас гундит-гундит . У нее запор, наверное из-за попадания новой пищи в желудок, и ее это уже беспокоит, так плакала, старалась, ничего не получилось у девочки . Попа уже красная как у мартышки, даже когда ваткой мою, плачет .
Настя, не пробовала ее на руках подержать- на весу все сразу получится, ты только момент поймай, когда тужиться начнет. Мы теперь только так и какаем...
Старый 17-04-2006, 18:04     #6480
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Дашульку – красотульку, Ивана Дмитриевича и маму их Катюшу поздравляем с датами!!!
Детишкам здоровья, хорошего настроения и новых умений, а маме – сил побольше!!!