Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
баба Яга
![]() |
Я в прошлый раз тоже без проблем перед родами себя в порядок привела, сейчас даже представить себе такого не могу. Тут не то, что шею, всё себе свернешь...
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я себе уже пару недель шею сворачиваю, что же будет дальше?
Максиома,дочка просто картинка!!! Про размеры поняла, что все от малыша зависит, тут не угадаешь. А по УЗИ вес совсем не тоноопределяют((( Jullycat, как прошло подписание договора? В Сканди договор на КС с опредленным врачем заключаешь? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, спасибо!
Фоткались мы действительно в Ле фото, и платье их, а не наше. Ир, Машу если вести, то хорошо выспавшуюся, брать с собой отвлекалки всякие, а вообще, если хорошие специалисты, то все должно пройти нормально. Нам в Ле фото обещали профессионалов, которые с дютьми любого возраста найдут контакт. а в итоге фоткал мальчик лет двадцати, который щелкал пальцами перед камерой и крича: Настя, Настя, смотри, птичка. ![]() Татусь, мне тоже в Gymboree именно платья приглянулись. Даже в Москве и то выбор гораздо интереснее, чем у нас. Я здесь еще ни разу не видела хорошее платье, ну или стоит оно столько, сколько моя лучшая кожанная сумка... ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Vsem privet! Ura - mi pereehali. Svyaz' cherez mobilku tolko - vot vishla email proverit da vas pochitat'/
Fotki super i detki na nih prekrasni ![]() Masha, ya tozhe budu v Otto zakazivat nabor iz 45. A chto za pelenka neskolzyaschaya - napishi please. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, привет. Отправила мужа в баню с друзьями и заглянула к вам. фотки видела! супер!!! дочи - красотули.
Енталка с возвращением из ссылки ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот так, вырвешся и никого
![]() Иришка, Марику и тебе сил и всего самого лучшего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Магия, с переездом. удачи вам, на новом месте. Девочки, как же обидно... вот у меня уже неделя декрета прошла, а я все еще не свободна.. и непонятно, когда меня эта свобода посетит. Потому как я еще свои картинки не дорисовала... и рисовать мне из еще.. в общем щас этим и займусь. А хочется заниматься уже подготовкой. Шить штуки разные для малыша ( у меня есть журнал с выкрайками там конверт для сна,. пинетки, чепчики) больше гулять, больше смотреть. Хоть на выставку сходить... но в итоге и делаю все медленно и не бываю нигде ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Вот так, вырвешся и никого:(((
Иришка,..."
|
Ветеран
![]() |
Всем привет!!
фотки супер, девочки очень хорошенькие ![]() Entalka, с возвращением ![]() сейчас уменьшу фотки свадебные, а то давно всем обещала))) буду тоже хвастаться |
![]() |
ответ для MamaJeans на сообщение "Всем привет!!
фотки супер, девочки..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для entalka на сообщение "Ждём фотки!!! :flower::support:"
|
Ветеран
![]() |
уфффф... не выбрать ничего)))
это я |
![]() |
ответ для MamaJeans на сообщение "уфффф... не выбрать ничего)))
это я"
|
Ветеран
![]() |
это мы
|