НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 648 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2007, 11:46     #6471
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Приятно читать, что вы выходите в декреты и покупаете коляски. А я сегодня получила исследование последа и плода. В ЖК меня успокоили, что причиной моих преждевременных родов было только ИЦН, что сейчас даже не требуется спецлечения. Только зашивание при следующей беременности.
Леночка! У тебя все будет замечательно.Мы все будем держать кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@ Много-много. Удачи тебе.
Старый 24-08-2007, 11:47     #6472
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Спасибо. Цветы очень красивые!
Старый 24-08-2007, 11:47     #6473
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

А я потом буду ваши чихи ловить!
Старый 24-08-2007, 11:48     #6474
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

всемприветики!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ой, вот досиделась на форуме - червяк до круглой цифры дополз тем временем
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вчера меня все-таки догнало то, что побегала по ЖК
Вечером как стал живот каменеть и все чаще, и все неприятней, и с давлением вниз. Я перепугалась. Двойную дозу гинипрала приняла. Животу стало легче, хотя все арвно легко возбудимая матка была. Но потом как накрыло- руки -ноги тряститься стали. А ночью сердце стало болеть....Да ну и гинипральчикИ мужа разбудить никак- он вырубается с этой новой работой на раз, и вообще не просыпается. Так всю ночь и боролась со всоими страхами и уговаривала малыша сидеть до октября.

Сегодня как ваза хрустальная хожу.
Эййй ты там уж по-аккуратней пожалуйста
Цитата:
Так я уже в кровате лежала, когда вчера началось вечером. Про душ вылетело из головы.
Эх вот она расплата за слова...Ляпнула как то, что рожу, оформляя декретный, вот оно и догнало. Сила слова...

Если еще раз так накроет буду сдаваться на ДО.
не надо в больничку..............ты просто дома полежиа не скачи по поликлинникам
Старый 24-08-2007, 11:51     #6475
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Привет, девчонки! Приятно читать, что вы выходите в декреты и покупаете коляски. А я сегодня получила исследование последа и плода. В ЖК меня успокоили, что причиной моих преждевременных родов было только ИЦН, что сейчас даже не требуется спецлечения. Только зашивание при следующей беременности.
Привет, Леночка! Рада, что зашла к нам. Получается врачи проглядели? У меня тоже эта бяка. КАждую неделю на узи смотрели. Так и не стали ушивать или пессарий ставить. Врач сказала, что если чего то лучше положит на ДО ногами кверху до родов...
Удачи вам с мужем в вашей цели! Обязательно все получится!
Старый 24-08-2007, 11:54     #6476
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Диана, спасибо. Я тоже знаю, что все обязательно получится. А насчет проглядели - нет. Просто недооценили масштабов. Странно, что тебе ничего не делают. Иногда ДО уже поздно. Не боишься?
Старый 24-08-2007, 12:04     #6477
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Диан,а теплые конвертики это те которые на овчине..............или это еще не теплые????????????
Старый 24-08-2007, 12:11     #6478
anneta
Активный участник

anneta отсутствует

всем привет!
Цитата:
А мы иногда дома и не обедаем(то есть муж то точно на работе ест). В общем некогда мне и первое и второе обычно варить. Так что ограничиваюсь либо первое, либо второе. Если вообще супы на ужин не варить - то я буду жить без супов. Муж не возражает. И вообще последнее время страется вечером ограничивать себяИнтересно с чего бы это
мы с мужем дома редко ужинаем, обедаем на работе, а ужинать едем куда-нибудь, дома редко, но в выходный обязательно и обед и ужин!!!!! Приготовленный мной! иногда мужем)))
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
я тут читаю журнальчик роды.ру про совместные роды...................так трогательно прям поплакать хочется............а у вас кстати нет такой проблемы-меня что-то в последнее время все на слезы пробивает.........так не привычно
Гормоны! бывает, еще как бывает!
Старый 24-08-2007, 12:13     #6479
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
Диан,а теплые конвертики это те которые на овчине..............или это еще не теплые????????????
На синтепоне еще вроде есть.

Цитата:
Диана, спасибо. Я тоже знаю, что все обязательно получится. А насчет проглядели - нет. Просто недооценили масштабов. Странно, что тебе ничего не делают. Иногда ДО уже поздно. Не боишься?
Так я с этим делом с 21 недели хожу-лежу. Конечно тряслась очень(все лето на нервах прошло). Но врачи были непреклоны - раз внутренний зев закрыт, то вмешиваться не надо. Главное лежать как они сказали.
Сейчас уже боюсь чутка меньше - 7ми месячных выхаживают если что(ттт) Но очень надеюсь, что буду рожать в октябре!
Старый 24-08-2007, 12:20     #6480
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Лена, привет!
Молодец, что зашла к нам! Я думаю что у тебя все будет хорошо! Намекни когда чихи понадобятся!