(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 648 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 13:31     #6471
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение

А какие щечечки!!!

а лапу-то как манерно положилаПозирует

+1, наша тоже член семьи - мужу моему сестренкой будет, потому что свекровь ее дочей называет
Спасибо
Это она так говорит, что папу больше никуда не отпустит-не любит когда он от нас на работу уходит
Старый 19-07-2007, 13:32
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

всем привет! не успеваю вас перечитать и даже написать. вот небольшой отчет о наших делах. вторник-среда были посвящены походу в поликлинику. во вторник были у педиатора. я уже вроде как-то писала, что обнаружила, что после роддома мы сильно-сильно похудели. на приеме выяснилось что мы весим 4165 (родились 4220) - т.е. не набрали даже свой вес при рождении. в общем,я это и до приема знала, тк весы дома есть. врач была не наша (наша в отпуске). я ожидала, что меня сейчас начнут ругать и пугать, но так более-менее все спокойно. сказала придти через неделю взвеситься и если не будет положительной динамики в наборе, то лучше, говорит, лечь в стационар и искать причину такого недобора. так внешне ребенок, ей показалось, выглядит нормально, рефлексы присутствуют.
потом были у окулиста, глазки у нас так и гноятся. окулист сказала снова капать левометициновые капли и еще и тетрациклиновую мазь закладывать. и если до 3 месяцев не пройдет-придти за направлением на чистку слезного канальца

а вчера были у невропатолога с ортопедом. ортопед отправила на узи тазобедренных суставов, поскольку было ножное предлежание и она обнаружила небольшую ассиметрию складок на ножках. в общем надо смотреть, нет ли дисплазии . самое интересное, что узи делают в другой поликлиники, а узист в отпуске и когда вернется неизвестно-так мне ответили по телефону справочной той поликлиники...
невропатолога мы обкакали с ног до головы, смешно получилось. там я пожаловалась на то, что Уля голову чаще к одному плечу поворачивает, поставили нам установочное кривошее и сказали записаться на массаж. на массаж в поликлинике очередь на полгода, а то и на 8 месяцев, меня сразу об этом предупредили, но я на всякий записалась все равно. но теперь надо искать массажиста на дом. кто-нибудь может посоветовать кого-то?

вот такие наши дела, полный набор короче. а еще сегодня обнаружила, что заживший пупок покраснел внутри. теперь вот наверное завтра что-ли опять в поликлинику придется идти...
Старый 19-07-2007, 13:33     #6473
DiaNata
Элита

DiaNata отсутствует

Извините!Чего то не пропечаталось...
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ,КТО СЕГОДНЯ ИМЕЕТ К НИМ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!
Старый 19-07-2007, 13:34     #6474
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от DiaNata Посмотреть сообщение

Продвинутый ребятенок!Мой 12-ти летний...(брат),в порыве ревности маме отмочил:ты все внимание теперь своей внучке уделяешь,мотаешься на др. конец города,я вот щас пойду найду девочку,рожу с ней и ты буд. сидеть дома,с моей дочкой!
Молодец какой
Старый 19-07-2007, 13:34     #6475
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:

Продвинутый ребятенок!Мой 12-ти летний...(брат),в порыве ревности маме отмочил:ты все внимание теперь своей внучке уделяешь,мотаешься на др. конец города,я вот щас пойду найду девочку,рожу с ней и ты буд. сидеть дома,с моей дочкой!
Даааа рано детки сейчас просвещаются в этой области
Старый 19-07-2007, 13:40     #6476
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
всем привет! не успеваю вас перечитать и даже написать. вот небольшой отчет о наших делах. вторник-среда были посвящены походу в поликлинику. во вторник были у педиатора. я уже вроде как-то писала, что обнаружила, что после роддома мы сильно-сильно похудели. на приеме выяснилось что мы весим 4165 (родились 4220) - т.е. не набрали даже свой вес при рождении. в общем,я это и до приема знала, тк весы дома есть. врач была не наша (наша в отпуске). я ожидала, что меня сейчас начнут ругать и пугать, но так более-менее все спокойно. сказала придти через неделю взвеситься и если не будет положительной динамики в наборе, то лучше, говорит, лечь в стационар и искать причину такого недобора. так внешне ребенок, ей показалось, выглядит нормально, рефлексы присутствуют.
потом были у окулиста, глазки у нас так и гноятся. окулист сказала снова капать левометициновые капли и еще и тетрациклиновую мазь закладывать. и если до 3 месяцев не пройдет-придти за направлением на чистку слезного канальца

а вчера были у невропатолога с ортопедом. ортопед отправила на узи тазобедренных суставов, поскольку было ножное предлежание и она обнаружила небольшую ассиметрию складок на ножках. в общем надо смотреть, нет ли дисплазии . самое интересное, что узи делают в другой поликлиники, а узист в отпуске и когда вернется неизвестно-так мне ответили по телефону справочной той поликлиники...
невропатолога мы обкакали с ног до головы, смешно получилось. там я пожаловалась на то, что Уля голову чаще к одному плечу поворачивает, поставили нам установочное кривошее и сказали записаться на массаж. на массаж в поликлинике очередь на полгода, а то и на 8 месяцев, меня сразу об этом предупредили, но я на всякий записалась все равно. но теперь надо искать массажиста на дом. кто-нибудь может посоветовать кого-то?

вот такие наши дела, полный набор короче. а еще сегодня обнаружила, что заживший пупок покраснел внутри. теперь вот наверное завтра что-ли опять в поликлинику придется идти...
Ксюша! Самое главное не волноваться что бы не пропало то молоко которое у тебя есть. И по поводу веса Ты вроде писала что вы 600гр потеряли вы же их восстановили -поэтому я думаю волноваться не стоит а тем более если дома есть весы и ты видишь что малышка каждый день прибавляет.
К невропатологу я бы тебе посоветовала сходить еще к другому -потому как им на любую жалобу лишь бы диагноз ляпнуть и все.
И еще раз повторю для тебя самое главное меньше нервничать т.к. это передается малышке
Старый 19-07-2007, 13:40     #6477
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:

Ксюша, как твоя грудь?
Старый 19-07-2007, 13:40     #6478
DiaNata
Элита

DiaNata отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Молодец какой
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Даааа рано детки сейчас просвещаются в этой области
Да ,я еще во втором классе у него в портфеле нашла записку:цитирую:Катя,ты выйдиж за меня замуш?Подпись:Неизвестник.
Старый 19-07-2007, 13:40     #6479
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Вот мы какие
Хомячок!!

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Входят.
А у меня другой вопрос на эту тему. А материальная помощь от компании входит в справку о доходах или нет?
Если да, тогда ждать мне ноября для получения этих 1500 руб.
А что за мат помошь?

А у меня ещё вопрос, для карты надо справку о доходах?
Старый 19-07-2007, 13:42     #6480
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение

Господи, бедненькие сколько вам всего наговорили Я когда с ним в месяц все обходила тоже вешалась
Не знаю поможет вам это или нет но у нас неплохая поликлиника и там делают УЗИ-врач очень даже ничего такая тетенька Вам от академки по гражданскому проспекту 3 минуты на машине ехать до нее. Тел.регистратуры-5315900.Позвоните может там сделают УЗИ. Поликлиника номер-59,улица Киришская дом5 корпус2