Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 648 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 16:44     #6471
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Про Энгельса не слышала, к сожалению, почитай здесь, но там очень много про Остео. Тимошин принимает там же на Невском, 22, Центр Клинической Неврологии. Новых берет, запись вроде за месяц, но про него очень мало отзывов, но все которые есть - положительные. Он входит в Регистр Докторов Остеопатии, вот здесь его регалии, и даже входит в конкурсную комиссию по включению в регистр новых докторов.
Спасибо, маша. Еще спрошу как вы доплер делали?? Там же надо неподвижно лежать, а Катя у меня врачей не жалует.....
Старый 25-03-2008, 17:14     #6472
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Спасибо, маша. Еще спрошу как вы доплер делали?? Там же надо неподвижно лежать, а Катя у меня врачей не жалует.....
Галь, вечером напишу, Егор проснулся, ненавидит, когда я за компом.
Старый 25-03-2008, 23:53     #6473
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Вообще, конечно на всех этих исследованиях нужно быть в спокойном состоянии. Расскажу как у нас было: первый раз нам делали ЭЭГ (энцеф.) в больнице при выписке летом, Егора очень заинтересовала шапочка с проводками, которую надевают, да и адекватнее он был в 10 мес. Сделали нормально, потом в ноябре мы делали УЗИ, первую часть просидел нормально, потом - плакал. А на доплере, когда делали справа, всё ок было, а вот слева, видимо, вспомнив про УЗИ, он, попытался заплакать, но не явно, так попискивал немного, а когда шею смотрели уже заплакал сильно, но врач данные не отменил. Хотя и читала в топике, что, если ребенок сразу плачет, то Уханов исследование не проводит. Наплакавшись на доплере и после него, мы пришли на ЭЭГ в совершенно умиротворенном состоянии и, выпив бутылочку кефира, спокойно всё отсидели.
Старый 26-03-2008, 00:04
ответ для Ragazza на сообщение "Вообще, конечно на всех этих..."
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Да, помнится Катерина у меня летом с Фоменко тоже сидела хорошо на узи, а сейчас мы делали узи почек в Евромеде....ужас-ужас, оборалась так, что я думаю Евромед нас еще долго помнить будет Так что доплер я думаю нам не светит Спасибо, Маш
Старый 26-03-2008, 00:05
ответ для Ragazza на сообщение "Вообще, конечно на всех этих..."
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Вообще, конечно на всех этих исследованиях нужно быть в спокойном состоянии. Расскажу как у нас было: первый раз нам делали ЭЭГ (энцеф.) в больнице при выписке летом, Егора очень заинтересовала шапочка с проводками, которую надевают, да и адекватнее он был в 10 мес. Сделали нормально, потом в ноябре мы делали УЗИ, первую часть просидел нормально, потом - плакал. А на доплере, когда делали справа, всё ок было, а вот слева, видимо, вспомнив про УЗИ, он, попытался заплакать, но не явно, так попискивал немного, а когда шею смотрели уже заплакал сильно, но врач данные не отменил. Хотя и читала в топике, что, если ребенок сразу плачет, то Уханов исследование не проводит. Наплакавшись на доплере и после него, мы пришли на ЭЭГ в совершенно умиротворенном состоянии и, выпив бутылочку кефира, спокойно всё отсидели.
Маша, а что Вы лежали в больнице?
Старый 26-03-2008, 00:22
ответ для Bzzz на сообщение "Маша, а что Вы лежали в больнице?"
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Маша, а что Вы лежали в больнице?
Сутки Когда с дивана упали, сотрясение и трещину получили, я бы особо и не дергалась, но у нас гематома была слева большая, но, она, Слава Богу за 4 дня прошла.Ну, мы тогда сутки в 5 больнице пролежали и домой сбежали, нечего там делать нам было.Ну, хоть тогда рентген, Узи, кардиограмму, ЭЭГ бесплатно сделали.
Старый 26-03-2008, 10:23
ответ для Ragazza на сообщение "Сутки:)) Когда с дивана упали,..."
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Сутки Когда с дивана упали, сотрясение и трещину получили, я бы особо и не дергалась, но у нас гематома была слева большая, но, она, Слава Богу за 4 дня прошла.Ну, мы тогда сутки в 5 больнице пролежали и домой сбежали, нечего там делать нам было.Ну, хоть тогда рентген, Узи, кардиограмму, ЭЭГ бесплатно сделали.
Маша, а что сделать чтобы наверняка последствия ушиба увидеть? Я просто морально не готова кучу процедур проходить.Илюша на днях добанулся об кафель .

Илюша все-таки стал счастливым обладателем велосипеда.
Старый 26-03-2008, 12:23     #6478
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Мы были у остеопата когда Насте было 2 месяца. Нас смотрела наша хорошая знакомая массажистка - врач гомеопат, сказала что смещение позвонков и голова сзади была немного замята с одной стороны. Сказала надо идти пока ребенок еще маленький, кости мягкие, а то потом могут быть проблемы, да и исправить намного сложнее. Пятый позвонок сама вправила, а вот кажется с первым и с головой мы ходили к остеопату. Ходили раз 5. Три сеанса прошли идеально, а вот один раз вообще бесполезно съездили, последний тоже кое как. А как с 1,5 годовалыми малышами идти к остеопату я не представляю. Врач мне оч. понравился, хотя здесь на форуме про него отзывы не видела. Раньше работал в каком-то мед.центре, сейчас сам по себе, у него есть и лицензии и сертификаты. Если кому надо координаты, могу дать. Мы были у него год назад, запись не большая.
Старый 26-03-2008, 12:46
ответ для masya_p78 на сообщение "остеопат"
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Хочу немножко похвастаться. Я сидела на диете похудела на 6 кг, весила почти 68, сейчас 61-62 . Вот уже 2 месяца не набираю, конечно не ем теперь мучного и сладкого, да и честно говоря не хочется. После 18 тоже стараюсь не есть, перестала пить соки в пакетах вообще. Хочу еще немножко к лету скинуть.
Старый 26-03-2008, 13:04
ответ для masya_p78 на сообщение "про диету"
Золотунчик
Активный участник

Золотунчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Хочу немножко похвастаться. Я сидела на диете похудела на 6 кг, весила почти 68, сейчас 61-62 . Вот уже 2 месяца не набираю, конечно не ем теперь мучного и сладкого, да и честно говоря не хочется. После 18 тоже стараюсь не есть, перестала пить соки в пакетах вообще. Хочу еще немножко к лету скинуть.
Я тоже так хочууу силы воли не хватает, домашние вкуснятинку кушают, а смотрю и слюнки текут.