| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Для своего ребенка считаю очень..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Спасибо, маша. Еще спрошу как вы доплер..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Спасибо, маша. Еще спрошу как вы доплер..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сделали нормально, потом в ноябре мы делали УЗИ, первую часть просидел нормально, потом - плакал. А на доплере, когда делали справа, всё ок было, а вот слева, видимо, вспомнив про УЗИ, он, попытался заплакать, но не явно, так попискивал немного, а когда шею смотрели уже заплакал сильно, но врач данные не отменил. Хотя и читала в топике, что, если ребенок сразу плачет, то Уханов исследование не проводит. Наплакавшись на доплере и после него, мы пришли на ЭЭГ в совершенно умиротворенном состоянии и, выпив бутылочку кефира, спокойно всё отсидели.![]() |
|
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Вообще, конечно на всех этих..."
|
|
Старожил
|
Да, помнится Катерина у меня летом с Фоменко тоже сидела хорошо на узи, а сейчас мы делали узи почек в Евромеде....
![]() ![]() ужас-ужас, оборалась так, что я думаю Евромед нас еще долго помнить будет Так что доплер я думаю нам не светит Спасибо, Маш![]() |
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Вообще, конечно на всех этих..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Маша, а что Вы лежали в больнице?"
|
|
Старожил
|
Сутки
Когда с дивана упали, сотрясение и трещину получили, я бы особо и не дергалась, но у нас гематома была слева большая, но, она, Слава Богу за 4 дня прошла. Ну, мы тогда сутки в 5 больнице пролежали и домой сбежали, нечего там делать нам было. Ну, хоть тогда рентген, Узи, кардиограмму, ЭЭГ бесплатно сделали.![]() |
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Сутки:)) Когда с дивана упали,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.Илюша на днях добанулся об кафель . Илюша все-таки стал счастливым обладателем велосипеда. ![]() |
|
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Маша, а что сделать чтобы наверняка..."
|
|
Ветеран
|
Мы были у остеопата когда Насте было 2 месяца. Нас смотрела наша хорошая знакомая массажистка - врач гомеопат, сказала что смещение позвонков и голова сзади была немного замята с одной стороны. Сказала надо идти пока ребенок еще маленький, кости мягкие, а то потом могут быть проблемы, да и исправить намного сложнее. Пятый позвонок сама вправила, а вот кажется с первым и с головой мы ходили к остеопату. Ходили раз 5. Три сеанса прошли идеально, а вот один раз вообще бесполезно съездили, последний тоже кое как. А как с 1,5 годовалыми малышами идти к остеопату я не представляю. Врач мне оч. понравился, хотя здесь на форуме про него отзывы не видела. Раньше работал в каком-то мед.центре, сейчас сам по себе, у него есть и лицензии и сертификаты. Если кому надо координаты, могу дать. Мы были у него год назад, запись не большая.
|
|
|
ответ для masya_p78 на сообщение "остеопат"
|
|
Ветеран
|
Хочу немножко похвастаться. Я сидела на диете похудела на 6 кг, весила почти 68, сейчас 61-62 . Вот уже 2 месяца не набираю, конечно не ем теперь мучного и сладкого, да и честно говоря не хочется. После 18 тоже стараюсь не есть, перестала пить соки в пакетах вообще. Хочу еще немножко к лету скинуть.
|
|
|
ответ для masya_p78 на сообщение "про диету"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
силы воли не хватает, домашние вкуснятинку кушают, а смотрю и слюнки текут. |
|