КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 647 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 14:35     #6461
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Как и обещала выкладываю фотки.
только она не стиранная еще,так что...не пугайтесь

Сегодня проверяли работу механизма,муж начал кричать,я санчала испугалась вообще...А потом мне объяснил что проверяет реагирует ли на плачь колыбелька.Я сказала что если его сын будет также орать,пусть сам укачивает его и вообще...Сразу включается вибрация и песенки,"все сразу,только замолчи"
Старый 30-01-2009, 14:37     #6462
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я сказала что если его сын будет также орать,пусть сам укачивает его и вообще...Сразу включается вибрация и песенки,"все сразу,только замолчи"

СУПЕР!
еще раз поздравляю с удачной покупкой
Старый 30-01-2009, 14:37     #6463
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:

Сегодня проверяли работу механизма,муж начал кричать,я санчала испугалась вообще...А потом мне объяснил что проверяет реагирует ли на плачь колыбелька.Я сказала что если его сын будет также орать,пусть сам укачивает его и вообще...Сразу включается вибрация и песенки,"все сразу,только замолчи"
ОФИГЕННО, и лягухи крутые висят!!! Сделают же вещи - приятно просто посмотреть, не то, что пользоваться!!!

Мужу 5 баллов
Старый 30-01-2009, 14:38     #6464
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

ВСЕМ ЗДРАСТИ

Столько пишете что читать вообще не успеваю... Пытаюсь до декрета закрыть все хвосты...
А из новостей - побывала в ОТТА на встреч с врачем, меня "почти" утешили.. но поддержку на родах и заключение договора пообещали, что уже радует.
При этом отправили на УЗИ желчного пузыря и желчевыводящих путей, ибо у мну опять токс, но это не гестоз а фиг знает что.
Сегодня вот побыла на УЗИ.. Пожалилась по токс и боли.. Выяснилось что с последнего УЗИ в МГЦ (19 января) из тазового положения мы улеглись на спинку... Я в шоке. Но пока не расстраиваюсь
Старый 30-01-2009, 14:39     #6465
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
необязательно всё самим покупать, что-нить можно родственикам заказать, с точным описанием предмета (ну там фирма, цвет и тд). А то надарят вам мягких игрушек, а от них толку мало
ох... с мягкими игрушками у меня была неприятная история...
я ходила в гости к однокласснице.
в подарок ее полуторагодовалому сыну полдня выбирала игрушку.
и то не так и так не этак... выбрала в итоге дорогущую подушку в форме машинки гоночной. была собой очень довольна... а потом узнал, что одноклассница выбросила эту игрушку потому что видите ли НИКАКИХ СОПРОФИТОВ в виде подаренных чужими людьми игрушек
Старый 30-01-2009, 14:39     #6466
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сразу включается вибрация и песенки,"все сразу,только замолчи"
Вот это весчь!!!
Старый 30-01-2009, 14:40     #6467
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:

прелесть какая
Старый 30-01-2009, 14:41     #6468
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ох... с мягкими игрушками у меня была неприятная история...
я ходила в гости к однокласснице.
в подарок ее полуторагодовалому сыну полдня выбирала игрушку.
и то не так и так не этак... выбрала в итоге дорогущую подушку в форме машинки гоночной. была собой очень довольна... а потом узнал, что одноклассница выбросила эту игрушку потому что видите ли НИКАКИХ СОПРОФИТОВ в виде подаренных чужими людьми игрушек
а выбрасывать то зачем?
Старый 30-01-2009, 14:41     #6469
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
ВСЕМ ЗДРАСТИ

Столько пишете что читать вообще не успеваю... Пытаюсь до декрета закрыть все хвосты...
А из новостей - побывала в ОТТА на встреч с врачем, меня "почти" утешили.. но поддержку на родах и заключение договора пообещали, что уже радует.
При этом отправили на УЗИ желчного пузыря и желчевыводящих путей, ибо у мну опять токс, но это не гестоз а фиг знает что.
Сегодня вот побыла на УЗИ.. Пожалилась по токс и боли.. Выяснилось что с последнего УЗИ в МГЦ (19 января) из тазового положения мы улеглись на спинку... Я в шоке. Но пока не расстраиваюсь
рано пока еще расстраиваться
а доктор тебе понравилась? )
Старый 30-01-2009, 14:42     #6470
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
ВСЕМ ЗДРАСТИ

да мы пишем много
у меня тоже малыш поперек лежит