-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 647 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 23:07     #6461
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Таня и Таня, а зачем вы краситесь хной и басмой?? Ведь после них очень плохо краски берут?? Т.е. потом перекраситься в салоне проблема вроде.....Мож я не понимаю чего-то....
а я не буду перекрашиваться, я давно рыжая и меняться не планирую
ну а уж если припрёт - куда деваться тогда, только это вряд ли. был у меня такой финт некоторое время назад - не понравилось, я - рыжая
а от хны у меня волосы лучше

а вообще да - после хны перекрасится бооольшая проблема, испробовано на себе
Старый 17-12-2008, 23:07     #6462
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Ну вот скажи мне, вот зачем они?? Просто чтобы были?? Мне муж на каждый праздник что-нибудь такое дарит, то кольцо, то серьги, то кулон, простите, но тошнит уже, куда носить-то??? Конечное, он не авторские и не супердорогие работы дарит, но ни к чему это все, хотя это мое мнение......Я даже старшей дочке не могу серьги дать поносить, потому что там брульянты....

Да и мужчины тоже странноваты: вот у меня 5 кулонов новых за последние 2 года и ОДНА цепочка (старая порвалась). И куда их?? Каждый день менять??

И вот сижу я щас, на дворе кризис, зато вся в брульянтах

И в этот праздник похоже не будем подарки друг другу делать, только детям
ГЫ- Катя пожаловалась
Старый 17-12-2008, 23:08     #6463
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Таня-Ася, чего с цветом-то? Меняется али будешь на новый год елкой, которая в лесу родИлась?
Старый 17-12-2008, 23:09     #6464
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Хотя...нет...Все -таки хочу серьги из белого золота...Но это не к спеху...Могу и потерпеть...До дня рождения например..
Старый 17-12-2008, 23:12     #6465
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Ну вот скажи мне, вот зачем они?? Просто чтобы были?? Мне муж на каждый праздник что-нибудь такое дарит, то кольцо, то серьги, то кулон, простите, но тошнит уже, куда носить-то??? Конечное, он не авторские и не супердорогие работы дарит, но ни к чему это все, хотя это мое мнение......Я даже старшей дочке не могу серьги дать поносить, потому что там брульянты....

Да и мужчины тоже странноваты: вот у меня 5 кулонов новых за последние 2 года и ОДНА цепочка (старая порвалась). И куда их?? Каждый день менять??

Катюш это я так к слову сказала... не брульянтов а вообще хочется подарков.... их тож надо уметь дарить...я всегда намекиваю что хочу.... иногда просто говорю что хочу.... но фик вам...
а про брюли я к слову
Старый 17-12-2008, 23:14     #6466
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Таня и Таня, а зачем вы краситесь хной и басмой?? Ведь после них очень плохо краски берут?? Т.е. потом перекраситься в салоне проблема вроде.....Мож я не понимаю чего-то....
у меня когда были длинные волосы...я постоянно хной красилась с басмотй...это оч полезно для волос, а у меня они крашены перекрашены...решила подлечить. всеравно в салоне краситься пока не собираюсь.... тока челку стричь...т.к волосы снова отращиваю... а после красок этих..волосы крепче и растут быстрее
Старый 17-12-2008, 23:16     #6467
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Таня-Ася, чего с цветом-то? Меняется али будешь на новый год елкой, которая в лесу родИлась?
нинаю погодю сутки...как на краске написано
всяко темнее буду...
Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Хотя...нет...Все -таки хочу серьги из белого золота...Но это не к спеху...Могу и потерпеть...До дня рождения например..
не..не нать тебе серьги
Старый 17-12-2008, 23:16     #6468
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:

ну хочется ей уж!

я раньше тоже всё просила: хочу бриллианты, мне положено, как овну, этой мой камень, будет мне счастье и удачу приносить! а он всё шутил: у тебя уже есть! я:как? он: так Я-бриллиант! потом намекала,чтобы на 1 роды подарил, а он мне золотое кольцо,правда-авторской работы, потом шутил,что у меня уже есть 2 бриллианта: муж и сын..... потом,наконец-то, на юбилей мой подарил мне кольцо из белого золота с бриллиантом, ну а на рождение второго сына - серьги из белого золота в бриллиантами! рада? да! успокоилась? да! ношу и то и другое,тк оно -неброское,скромно и со вкусом! мне просто самой приятно,что ношу нормальный металл и настоящий камень! а он ведь раньше отнекивался как: мне здесь ничего не нравится! и, правда, кольцо привёз из финляндии, а серьги-из франции!
Старый 17-12-2008, 23:17     #6469
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
это правда?
а то я тоже в эту беременность хной пользовалась и в 1 раз в жизни......
Старый 17-12-2008, 23:17     #6470
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а я не буду перекрашиваться, я давно рыжая и меняться не планирую
ну а уж если припрёт - куда деваться тогда, только это вряд ли. был у меня такой финт некоторое время назад - не понравилось, я - рыжая
а от хны у меня волосы лучше

а вообще да - после хны перекрасится бооольшая проблема, испробовано на себе
Ааа, ну если ты всегда хной красишься - то тогда да, она действительно волосы лечит хорошо......
Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
ГЫ- Катя пожаловалась
А вот и не надо смеяться....Мне бы кто кофеварку хорошую подарил, ну или хоть день в спа-салоне, уже не интересно, когда на 100% знаешь из какой оперы подарок, только вот не знаешь, то в этот раз конкретно............В том году на ДР еле уговорила его купить мне часы золотые но ПРИ МНЕ, чтобы без сюрпризов......А то ведь есть такие вещи, которые мне не нравятся, и ведь и не скажешь....