| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Нда.. ту очень и очень людно... ЛЮДИ,..."
|
|
Ветеран
|
Да... не густо..., вроде и школьников практически нет. Мои вот, например, и не против продлить каникулы ещё. Правда, порадовали, когда им покупали к школе всё, они оба озадачились, почему малышу я ещё совсем ничего не купила, мелочь, а приятно!
![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Старожил
|
Сегодня солнышко было уже совсем осеннее. Грустно как-то...
|
|
|
ответ для Sorokonojka на сообщение "Сегодня солнышко было уже совсем..."
|
|
Ветеран
|
Холод уж очень не хочется!
Занимаясь приготовлениями к школе в " Юниоре" тк " Континент" обнаружила массу симпатичных шапочек разных по составу ( цена от 185р. и выше), очень симпатичных, совсем маленьких размеров от 35 см окружность головы, как раз для наших декабрят! |
|
|
|
|
Старожил
|
А я все пытаюсь сообразить, что из верхней одежки понадобится в первую очередь. Голова думать отказывается. Обострение, мозг куда-то делся...
|
|
|
ответ для Sorokonojka на сообщение "А я все пытаюсь сообразить, что из..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Да я про всех :-) Одно только поняла - осень я сама еще прохожу в куртках, а зимнее пальто еле сходится на пузе уже сейчас. Я о нем была лучшего мнения. Ну то есть обычно-то такая одежда, прямого силуэта, кажется с большим запасом в районе талии, ан-нет... Талия и бедра уже сравнялись )) Кстати, недавно попалась как глупая мартышка - где привыкла пролезать боком, теперь никак, хоть извертись. Муж сильно смеялся :-)
|
|
|
ответ для Sorokonojka на сообщение "Да я про всех :-) Одно только поняла -..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Sorokonojka;15366734]Да я про всех
а у нас с тобой ровно неделька разница, мы младше, хотя как оно дальше будет никому не известно... ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Это точно. Я думаю, могу до декабря не доходить. Во всяком случае, прошлый раз родила в 37 недель
|
|
|
ответ для Sorokonojka на сообщение "Это точно. Я думаю, могу до декабря не..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Sorokonojka;15367023]Это точно. Я думаю, могу до декабря не доходить. Во всяком случае, прошлый раз родила в 37 недель[/qu ote]
У меня оба кесарята, младший на 36 неделе, поэтому я тоже думаю о конце ноября, начале декабря, хотя ПДР 20.12., после 30 недель можно будет какие-то прогнозы делать, а пока наслаждаемся тем, что в этот раз пока без приключений!!! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
А че за приключения? Я бы вообще лучше доходила. У нас как раз в семье ни у кого дня рождения в декабре нету.
Почему кесарили? Показания? |