ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 647 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 14:56     #6461
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Т.е. поступила смело - "как-нибудь всё пройдёт нормально"... думаю, я точно струхну и не смогу так рискнуть. Ну не доверяю себе в этом вопросе настолько, что это уже сродни фобии.
А если муж начинает раскладываться (он может попытаться перевернуться перпендикулярно или лечь по диагонали), то я автоматически сворачиваюсь и забиваюсь в угол, чтобы не мешать. Прикольно, если подсознание помогало бы при этом прихватить с собой туда же, в угол, и ребёнка. Сейчас я даже не знаю, складывает ли он случайно ночью что-то мне на пузик. На самом деле вполне может приобнять руками и ногами... И ещё у него есть привычка (ложится обычно позже меня) когда уляжется, перетянуть меня на свою половину кровати, пообнимать и на место "перекантовать". Хорошо, что мне это никак не мешает... надо будет спросить, как он при этом с пузиком обходится.

Поставьте камеру наблюдения за мужем
Старый 24-04-2008, 14:56     #6462
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Да не за что!!! приятно быть полезной))
Старый 24-04-2008, 15:01     #6463
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Ой! все забываю спросить! Появились ли у кого-нибудь пятна где-либо и какие-либо? я начиталась в энциклопедии беременности, что могут появиться пигментные временные пятнышки... Так вот у меня уже неделю как есть что-то.... на внутренней стороне рук и бедра еле-заметные бледно-красные точки (будто веснушки)..
И у меня таже фигня,только у меня это типа сыпи геморрагической (сосуды слабые, и от давления появляются такие точки),просто когда я сплю я между ног зажимаю подушку и руками другую обнимаю, на месте контакта с подушками и появляются эти точки.А из пигмента ,только полосочка на животе.
Старый 24-04-2008, 15:02
ответ для Неулыба на сообщение "Да, за 2 недели"
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Да, за 2 недели
Спасибо.

Ещё впрос для Ольги:
Слушай, а на счёт матрасика, какой лучше? Сразу покупать его надо или потом можно. Какой лучше жёсткости и высоты?
Старый 24-04-2008, 15:04     #6465
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
а потом ко мне . а потом дальше и дальше
А ко мне по ночам не ходит Что-то сплю плохо в последнее время, просыпаюсь рано, но невыспавшейся. Зато иногда приходит днем и с силой начинает закрывать мне глаза.

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Кстати, что-то я туплю - лучше мне ему звонить, наверное, да, чтоб за роуминг не брали? Что-то беременное слабоумие накатило....
Если там есть роуминг - то по идее должно быть все равно кто кому звонит. Я бы на твоем месте вообще в Мегафон позвонила бы и все выяснила.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я категорична. Была, есть и буду. Пусть хоть до чего там орёт - а я вообще надеюсь на то, что муж сможет меня как-то сталкивать с кровати в направлении кричащего ребёнка... ну или сработает тот самый инстинкт, когда мамы просыпаются от малейшего сопения малыша. Потому как не обольщаюсь - в текущей ситуации со мной в одной кровати малыш наврядли переживёт ночь.
Твою ситуацию и аргументы я поняла. Ты за ребенкино здоровье беспокоишься. Тут нет вопросов. А у Наталки вопросы "как потом отселять", "как же личная жизнь с мужем". У меня, собственно, те же вопросы, но я предлагаю меньшую категоричночсть.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Вот ведь! Открываются все новые знания. Надо бы попробывать эту терпугу, чтобы оценить вашу восторженность по их поводу.
Да. Офигенная рыба на том рынке. Вся, что есть, вся офигенная!!!
Старый 24-04-2008, 15:04     #6466
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Еще про нагромождения. Стул для кормления у нас тоже не прижился, для всех очень удобен оказался такой http://www.bebiki.ru/katalog/highchair/stulchik-dinette использовали почти до 3х лет
Старый 24-04-2008, 15:07     #6467
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Девочки, у меня паника. Муж собирал дочку кататься на роликах и уколол руку (что-то у нее в кармане было), пока искал обо что, уколол еще раз. Короче достал иглу от шприца, она говорит, что не укололась (но может боится признаться), нашла в садике, пока гуляли. Я запрещаю ей подбирать на улице предметы, но я же не всегда с ней и не буду же я 6-тилетнему ребенку рассказывать про наркоту, СПИД и т.п. В общем я в ужасе, надо бы им кровь сдать, но когда лучше? Муж уколол не до крови, только верхний слой, но все равно страшно, у дочи никаких царапин не обнаружила. Насколько все это может быть серьезно?
Старый 24-04-2008, 15:10     #6468
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Спасибо.

Ещё впрос для Ольги:
Слушай, а на счёт матрасика, какой лучше? Сразу покупать его надо или потом можно. Какой лучше жёсткости и высоты?
Мы покупали сразу к кроватке матрас "consul". высоту не помню, см 15. он какой-то специальный ортопедический. покупали в "детях" за 1100р по-моему ( в 2004г)
Старый 24-04-2008, 15:11     #6469
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Еще про нагромождения. Стул для кормления у нас тоже не прижился, для всех очень удобен оказался такой http://www.bebiki.ru/katalog/highchair/stulchik-dinette использовали почти до 3х лет
Вот и я такую штуку хочу,но у нас стол на кухне из кафельной мозайки,как ты думаешь ,испортит этот стульчик ее или нет?
Старый 24-04-2008, 15:11     #6470
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Ну как раз если через час выйду, то к 19 вернусь, хотя до окея 200метров идти... что-та корюшки захотелося