Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 647 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 17:43     #6461
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки, а я вчера позвонила по тому номеру тел, который указан на первой страничке и мне молодой человек ответил очень вежливо, что незнает когда начнётся распределение квот. Но с середины февраля их уже сформируют и начнут выдавать, но какого именно числа он не знает. Я всё таки надеюсь, что квоты выдавать будут. Ведь официально в городе идёт городская бесплатная помощь и её пока никто не отменял.
ну вот это уже похоже на то, что мне А.О. сказал. что пока все раскачается, придут лекарства к ним и т.п., протоколы не раньше марта начнутся.
все будет хорошо!
Старый 20-01-2009, 17:53     #6462
La_V
Участник

La_V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки, а я вчера позвонила по тому номеру тел, который указан на первой страничке и мне молодой человек ответил очень вежливо, что незнает когда начнётся распределение квот. Но с середины февраля их уже сформируют и начнут выдавать, но какого именно числа он не знает. Я всё таки надеюсь, что квоты выдавать будут. Ведь официально в городе идёт городская бесплатная помощь и её пока никто не отменял.
Ну слава Богу, хоть домой спокойно пойду, а то уже деньги начала копить- на всякий случай
Старый 20-01-2009, 20:15     #6463
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Завтра иду в Отта на госпитализацию (если все в порядке будет с анализами-в четверг операция).
Подержите за меня кулачки, пожалуйста.
Инночка! Держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Старый 20-01-2009, 20:16     #6464
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Во во я и говорю что сама лично видела гос.закупки для Мариинки и точно Комсамола.
И я видела
Старый 20-01-2009, 20:23     #6465
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Нет!!! Не пропустила ещё!!! Офиц. ХГЧ у меня в четверг-22.01., но я не удержалась, и сдала пораньше, и вроде всё у нас получилось (ХГЧ на 9дпп 11.90, на 11дпп-38.62, растёт мой хороший), жду четверга.
Поздравляю! На четверг
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-01-2009, 20:27     #6466
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Была сегодня в СЗОМЦ у Потехина. Принесла ему анализы, он посмотрел, сделал узи и сказал, что с 26 января я в длинном протоколе.

Еще раз убедилась в том, что из Потехина любую информацию нужно вытаскивать клещами, сам молчит как партизан. Только: "Ага...", и "Угу...". А начинаешь спрашивать - объясняет, но очень вскользь. Начинаешь спрашивать настойчиво - объяснит подробно...
Вот такие у меня новости.
Поздравляю с началом! Не волнуйся и будь уверена в победе!
А врачи, по-моему все молчуны, но ты будь настойчива!
Старый 20-01-2009, 20:33
ответ для nat0791 на сообщение "И я видела:support:"
IRASH
Частый гость

IRASH отсутствует

Девчата, привет! сегодня получила выписку из больницы и пошла в ЖК за новой квотой. Так моя врач начала какие-то байки рассказывать, что следующую квоту можно получать не раньше, чем через 3 месяца после ЭКО. Сказала придти через 10 дней для осмотра (после лапары).
Вообщем везет как всегда
Старый 20-01-2009, 20:49     #6468
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Вот так. Завтра иду в Отта на госпитализацию (если все в порядке будет с анализами-в четверг операция).
Подержите за меня кулачки, пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-01-2009, 20:51     #6469
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет.
Была сегодня в СЗОМЦ у Потехина. Принесла ему анализы, он посмотрел, сделал узи и сказал, что с 26 января я в длинном протоколе.
Немного волнуюсь (в первый раз все-таки), но с нетерпением буду ждать следующего понедельника.
Пыталась у них узнать, что происходит с квотами, но говорят, что они федеральный центр и у них все немного по другому. Но моя квота действительна, т. к. я не смогла ею воспользоваться в прошлом году. Только сказали съездить на Шкапина и попросить их переоформить ее этим годом, сказали, что там все знают. Нужно просто отдать им ксерокопию, а дальше все сделают сами.
Еще раз убедилась в том, что из Потехина любую информацию нужно вытаскивать клещами, сам молчит как партизан. Только: "Ага...", и "Угу...". А начинаешь спрашивать - объясняет, но очень вскользь. Начинаешь спрашивать настойчиво - объяснит подробно...
Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-01-2009, 21:03     #6470
yuli
Участник

yuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки, всем привет.
Немного волнуюсь (в первый раз все-таки), но с нетерпением буду ждать следующего понедельника.
Пыталась у них узнать, что происходит с квотами, но говорят, что они федеральный центр и у них все немного по другому. Но моя квота действительна, т. к. я не смогла ею воспользоваться в прошлом году. Только сказали съездить на Шкапина и попросить их переоформить ее этим годом, сказали, что там все знают. Нужно просто отдать им ксерокопию, а дальше все сделают сами.
у вас женский фактор????? я была сегодня у аллы николаевны, у меня такая же ситуация была в начале декабря по квоте шла, но у нас смешанный фактор и меня направили в МЦРМ, там нашли кисту и тоже отправили.....сегодня ходила к ней, она сказала, что ситуация с квотами действительно не очень, типа, они готовы предоставить , а шкапина не дает.......до этого она направляла меня опять в МЦРМ к кирсанову, чтоьы он сделал узи - удостовериться, что нет кисты......все платно делала.....кирсанов сказал, что ситуация с квотами полностью не урегулирована и в ближайщее время ничего не известно..... вот я сижу и думаю, зачем я вообще пошла в этот СЗОМЦ,надо было написать мариинку и сидеть ждать спокойно, к себе они меня не возьмут, т.к. не работают с см.ф., а МЦРМ не очень то и хочет таких нас программых брать, как я поняла......
девочки, а сколько стоит эко если платно делать, с лекарствами и т.д., полная сумма?