| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для meryam на сообщение "эм...наиглупейший вопрос,но,честно-не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Ветеран
|
А каков сейчас размер субсидии на 1 человека?
|
|
|
ответ для ignis на сообщение "А каков сейчас размер субсидии на 1..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Сегодня подала доки на субсидию
![]() ![]() Теперь будем ждать а самое интересное еще впереди![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Все-таки без вопросов я не могу. Теперь вопрос про коммуналки.
" Кто имеет первоочередное право на участие в программе: - участники программы, проживающие в коммунальных квартирах, в случае возможности расселения данной коммунальной квартиры (выкуп комнаты у соседа, расселение коммунальной квартиры с участием города и (или) инвестора)." Скажите, а какие нужны документы, подтверждающие, что если нам дадут ссуду, то мы продадим соседке свою комнату в двушке, т.е. расселим коммуналку? Да, соседка, наверно, к тому времени будет стоят в очереди за ссудой на расселение коммуналок, не знаю, важно ли это. |
|
|
ответ для Iriska! на сообщение "Да вроде подобрали. На Шелгунова, где и..."
|
|
Мега-элита
|
Iriska! Удачи вам!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для makbeth на сообщение "с амбразуры не слезу. сегодня вечером..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Нам очень важно то что вы делаете! Нам если что тоже самое предстоит. Ждем ваших результатов с нетерпением =) |
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Все-таки без вопросов я не могу. Теперь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
1. Для того, чтобы ваша коммуналка попала в программу "Расселение коммунальных квартир" не только Ваша соседка должна встать в эту программу, но и Вы (т.е. расселить коммуналку по программе можно только с согласия всех жителей коммуналки и все подают документы). От желания только Вашей соседки в эту программу Ваша коммуналка не попадет и в следствии этого ей субсидию, как очереднику, не дадут. 2. Так как совместить субсидии по программам один очередник не может в принципе, то думаю должна быть такая схема. Вы, Ваша соседка и соответственно Ваша коммуналка встаете в программу расселения коммуналок ------> получаете соответствующую бумагу, подтверждающее это. Также Вы встаете в программу МДЖ и при заполнении заявления на субсидию указываете, что имеете приоритет, т.е. Ваша коммуналка стоит в программе расселения коммуналок и то, что ваша соседка будет у Вас выкупать комнату.В связи с этим процесс получения субсидии можно ускорить, как писали выше, думаю и в программе расселения коммуналок тоже можно ускорить процесс, если указать, что Вы согласны продать последнюю комнату своей соседке. Вы получаете субсидию по МДЖ, соседка по расселению. Соседка, на свою субсидию + свои средства+ ипотека (если нужно) выкупает Вашу комнату и коммуналка становится отдельной квартирой и делаете положительный статистику по работе программы расселения коммуналок, а Вы покупаете себе квартиру в рамках программы МДЖ и все довольны в отдельных квартирах. ![]() Вот как-то так. Это мое личное ИМХО, узнайте все это можно в ЖО своей администрации или в ЖК. |
|
|
|
|
|
Banned
|
Подскажите поставят ли мужа на очередь. Ситуция такая я с дочерью перепропишусь к мужу (мы уже стоим на очереди), у нас по 7,6 метров в собственности. После перепрописки у мужа будет не хватка жил. площади, есть ли шанс. Спасибо
|
|
|
ответ для sparkcool на сообщение "Подскажите поставят ли мужа на очередь...."
|
|
Наш человек
|
смотря откуда перепрописались, могут и вас снять с очереди
|