Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Аллая.но тебе еще рановато об этом..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Ну, будем надеятся, что это такие треники пугающие ![]() ![]() Цитата:
Если да, то правильно говорят. Для твоего же блага! Цитата:
![]() ![]() Гораздо хуже - это ты имеешь ввиду, что боль нарастает с каждой новой схваткой? Но эти каменения и природа боли остаются по прежнему? Просто интервал меньше, схватки дольше и сильнее? Сорри, замучала уже, навреное, вопросами ![]() |
|||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Мега-элита
![]() |
Было и больнее и дольше...А когда сделали эпидуралку,я думала,что заново родилась....Живот увеличивался при схватке до каких-то неузнаваемых объемов,но я ничего при этом не чувствовала...
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Было и больнее и дольше...А когда..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Ничего себе, то есть ты с эпидуралкой..."
|
Мега-элита
![]() |
Да,у меня КС было после 10 часов схваток.Потом врачу не понравилось сердцебиение ребенка,подключили аппарат КТГ послушали-на схватках почти ровная линия была...Быстренько собрали консилиум,решили кесарить т.к. думали чьто обвитие пуповиной и ребенок задыхается.В итоге пуповина была длинной 20см вместо 50-55,она перетягивалась и Алиса задыхалась+отслойка плаценты уже началась,так что еще чуть-чуть и не спасли бы...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А пуповину даже неудобно было перерезать,такая короткая,ребенка чуть над животом подняли и все..как на короткой веревочке...
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
девочки)) последние деньки)) тяжко всем.. схватки-не схватки.. болит не болит... достало все..
мне сейчас муж говорит- давай на КС.. ну ведь ты совсем замучалась уже! я емцу объяснила, что КС это не такой и кайф)) и что уж лучше так... как само пойдет)) он- ну так с анастезией давай.. я - да посмотрим по ходу дела.. он сейчас на меня смотрит(а я просто еле ползаю- так болят тазовые кости!) и переживает.. ведь реально ничем не может помочь... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А вообще,я к анестезии изначально была положительно настроена,у меня муш анестезиолог
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Гелена, вещи ты можешь сдать в гардероб (там вроде как есть и специальный для тех, кто на ДО ложится или рожать идет, потом просто надо заранее пердупреждать о выписке - вещи вернут). Еще не я одна умудрялись все свои вещи (и обувь) просто в пакетах в палату проносить, там в шкаф все складывали.
По поводу, можно ли днем ложиться, то вроде можно (если с утра все места не позанимают). Я помню, что сама ложилась уже после 12, даже часа в 2. Места были, поэтому все нормально. Это все в 18-ом рд было, но думаю, что и 9-ка по тому же принципу устроена |
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "Гелена, вещи ты можешь сдать в гардероб..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Инна,а вещи для ребенка ты сразу брала или потом?
|