Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 647 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2008, 19:36     #6461
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Аллая.но тебе еще рановато об этом думать!!Готовится организм,не переживай,сейчас у меня тоже регулярно ощущение месячных,но это не то увы..
Мне-то думать рановато, а вот Данька может посчитать иначе
Ну, будем надеятся, что это такие треники пугающие А они же и за месяц до родов могут быть, да?

Цитата:
мне,видишь,сказали чтоб после КС я даже и не мечтала об анестезии,чтобы рубец конролировать
А, ты сейчас сама собираешься рожать?
Если да, то правильно говорят. Для твоего же блага!

Цитата:
а в последующих уже все гораздо хуже

Если с эпидуралкой будешь,то вообще не переживай,возьми с собой книжку почитать)
Спасибо, успокоила! А то все только запугивают
Гораздо хуже - это ты имеешь ввиду, что боль нарастает с каждой новой схваткой?
Но эти каменения и природа боли остаются по прежнему? Просто интервал меньше, схватки дольше и сильнее?

Сорри, замучала уже, навреное, вопросами
Старый 02-01-2008, 19:41     #6462
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Было и больнее и дольше...А когда сделали эпидуралку,я думала,что заново родилась....Живот увеличивался при схватке до каких-то неузнаваемых объемов,но я ничего при этом не чувствовала...
Старый 02-01-2008, 19:51     #6463
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Было и больнее и дольше...А когда сделали эпидуралку,я думала,что заново родилась....Живот увеличивался при схватке до каких-то неузнаваемых объемов,но я ничего при этом не чувствовала...
Ничего себе, то есть ты с эпидуралкой даже рожала? А почему тогда КС?
Старый 02-01-2008, 19:56     #6464
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ничего себе, то есть ты с эпидуралкой даже рожала? А почему тогда КС?
Да,у меня КС было после 10 часов схваток.Потом врачу не понравилось сердцебиение ребенка,подключили аппарат КТГ послушали-на схватках почти ровная линия была...Быстренько собрали консилиум,решили кесарить т.к. думали чьто обвитие пуповиной и ребенок задыхается.В итоге пуповина была длинной 20см вместо 50-55,она перетягивалась и Алиса задыхалась+отслойка плаценты уже началась,так что еще чуть-чуть и не спасли бы...
Старый 02-01-2008, 19:58     #6465
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

А пуповину даже неудобно было перерезать,такая короткая,ребенка чуть над животом подняли и все..как на короткой веревочке...
Старый 02-01-2008, 19:59     #6466
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки)) последние деньки)) тяжко всем.. схватки-не схватки.. болит не болит... достало все..
мне сейчас муж говорит- давай на КС.. ну ведь ты совсем замучалась уже! я емцу объяснила, что КС это не такой и кайф)) и что уж лучше так... как само пойдет)) он- ну так с анастезией давай.. я - да посмотрим по ходу дела.. он сейчас на меня смотрит(а я просто еле ползаю- так болят тазовые кости!) и переживает.. ведь реально ничем не может помочь...
Старый 02-01-2008, 20:01     #6467
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

А вообще,я к анестезии изначально была положительно настроена,у меня муш анестезиологОн меня просветил в этом плане.
Старый 02-01-2008, 20:09     #6468
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Гелена, вещи ты можешь сдать в гардероб (там вроде как есть и специальный для тех, кто на ДО ложится или рожать идет, потом просто надо заранее пердупреждать о выписке - вещи вернут). Еще не я одна умудрялись все свои вещи (и обувь) просто в пакетах в палату проносить, там в шкаф все складывали.
По поводу, можно ли днем ложиться, то вроде можно (если с утра все места не позанимают). Я помню, что сама ложилась уже после 12, даже часа в 2. Места были, поэтому все нормально. Это все в 18-ом рд было, но думаю, что и 9-ка по тому же принципу устроена
Старый 02-01-2008, 20:13     #6469
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Гелена, вещи ты можешь сдать в гардероб (там вроде как есть и специальный для тех, кто на ДО ложится или рожать идет, потом просто надо заранее пердупреждать о выписке - вещи вернут). Еще не я одна умудрялись все свои вещи (и обувь) просто в пакетах в палату проносить, там в шкаф все складывали.
По поводу, можно ли днем ложиться, то вроде можно (если с утра все места не позанимают). Я помню, что сама ложилась уже после 12, даже часа в 2. Места были, поэтому все нормально. Это все в 18-ом рд было, но думаю, что и 9-ка по тому же принципу устроена
Ой,ну спасибо!!!!Хоть кто-то в курсе событий,а то я уж не знала,что делать!!!
Старый 02-01-2008, 20:15     #6470
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Инна,а вещи для ребенка ты сразу брала или потом?