Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 647 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 11:48     #6461
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
Я не знаю Ленусь...может адвокату здесь на ЛВ задать этот вопрсос?
написала,уже дня 3 назад...не отвечают чего-то...
Старый 02-06-2008, 12:01     #6462
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Лена, если БМ у тебя официально нигде не работает, то ты имеешь право потребовать выплату алиментов твердой денежной форме или в размере 25% от среднего зароботка в России (кажется, это всяко больше 500 рублей). Либо надо доказать что он имеет неофициальный доход (наличие машины, отдых за границей ит.п. и т.д.) и тогда требовать выплату 25% с этого дохода. Но в любом случае лучше проконсультироваться с юристом.
Попробуй пройтись по ближайшим к тебе нотариусам (обычно там консультирует и юрист). В принципе можно найти достаточно бюджетную по цене консультацию.
Старый 02-06-2008, 12:06     #6463
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
Ну у меня не с кем оставлять дитя даже на 10 мин...поэтому приучаю быть более самостоятельным...если я делаю дела,Никита в кравтке сидит,играет...потом достаю,идем готовить,потом играем с ним...т.е. есть мое время и есть его...плакать не плачет.просто похныкивает иногда,ну я тут уж прибегаю к клоунским методам...а что делать?если все врем я буду тока сним,то это действительно потом я его просто не "оторву" от себя,да и дома просто все зарастет мхом...
У меня тоже самое было, только деть не в кроватке резвился, а на полу, на коврике.
Старый 02-06-2008, 13:35     #6464
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Лена, если БМ у тебя официально нигде не работает, то ты имеешь право потребовать выплату алиментов твердой денежной форме или в размере 25% от среднего зароботка в России (кажется, это всяко больше 500 рублей). Либо надо доказать что он имеет неофициальный доход (наличие машины, отдых за границей ит.п. и т.д.) и тогда требовать выплату 25% с этого дохода. Но в любом случае лучше проконсультироваться с юристом.
Попробуй пройтись по ближайшим к тебе нотариусам (обычно там консультирует и юрист). В принципе можно найти достаточно бюджетную по цене консультацию.
нету у него машины,у ниго вообще ничего нету-у негот сильная зависимость от игровых автоматов и поэтому ни на что не накопил...а как я могу потребовать от него 25% от средней з/пл в россии если у него пенсия 2000?не могу доказать ничем что он не официально работает,т.к.даже не знаю где он работает...
Старый 02-06-2008, 13:50     #6465
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

тогда требуй алименты из расчета того что у него нет постоянного места работы и регулярного дохода. Но вообщето нет у нас пенсий в 2000 сейчас, минимум 4500 - врет он.
а это цитата с другого форума по поводу суммы алиментов
Цитата:
Если кому надо - алименты для неработающих пап в мае составляют 3339 руб.
так что всяко больше будет.
Старый 02-06-2008, 13:53     #6466
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

но ИМХО, если есть возможность лишить его прав - то стоит попробовать, с таким отношением к ребенку.
Старый 02-06-2008, 14:22     #6467
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
тогда требуй алименты из расчета того что у него нет постоянного места работы и регулярного дохода. Но вообщето нет у нас пенсий в 2000 сейчас, минимум 4500 - врет он.
а это цитата с другого форума по поводу суммы алиментов

так что всяко больше будет.
у него по инвалидности..а она по-моему у всех небольшая.это по старости 4500 и больше
Старый 02-06-2008, 14:23     #6468
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
но ИМХО, если есть возможность лишить его прав - то стоит попробовать, с таким отношением к ребенку.
так выот я и спрашиваю может кто знает по какому поводу можно лишить его прав? я бы с удовольствием..
Старый 02-06-2008, 14:24     #6469
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
Маша,а ты не знаешь,он есть в простой пол-ке или только платно в каких-нибудь центрах?
гастроэнтеролог в центрах, но ты можешь получить направление к нему у своего педиатра обьяснив свои жалобы (бесплатное)

Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
а есть же таблетки для прекращения лактации. Если интересно, могу название поискать. Мне про них в роддоме сказали
таблетки-это тогда, когда резко прекращаешь. а мы очень-очень плавно сокращали сводили буквально на нет. везде пишут, что такой способ самый лучший и для мамы и для малявки. кстати Полина сама была инициатором прекращения в 1,5 года.

Держи хвост пистолетом! Конечно прорвемся!

а то!
Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
А что странного или плохого в сохранении ГВ до полутора лет, раннего отказа от памперсов, введение прикорма не раньше 5,5 - 6 мес., стимуляции пищевого интереса, ношении на руках детей раннего возраста (а что, надо в кроватке плачущих оставлять?) и использовании для ношения специальных приспособ, которые уменьшают нагрузку на материнскую спину и оставляют руки свободными.
ИМХО, но я выборочно подошла к этим постулатам, выкинув для то, что мне категорически не подошло.

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Вот я не фанат педприкорма, например, особенно, когда полугодовастику дают копчёную колбаску, но думаю педиатрический с педагогическим стоит сочетать))

И вообще я не фанат Естесственного родительства, тут именно Сознательное, т.е. не слепое следование Ледофф или кому ещё, а осмысление, комбинирование разных методов, с опорой на здравый смысл и материнскую любовь

Ничего, что я тут заагитировалась))
колбаса, конфеты, мороженое...начиталась я тут от года до 3х... была в шоке.
Поняла, что я ужасная мать, потому что в свои 2 года Полина ни колбасы ни сосисок ни конфет ни мороженого не ест и даже не пробовала
даже жаренное для нас это бооольшая редкость (сырники иногда)

Цитата:
ИМХО это не плохо, плохо восприятие этого как единственное верного и фанатическое навязывание этого другим с презрительным отношением к тем кто считает иначе. А с этим и на нашем форуме и в жизни к сожалению приходиться сталкиваться слишком часто.
Извините, достало просто слушать что я плохая мама, потому что ... и дальше по списку....
А между прочим в целом у меня растет любящий, нежный и довольный жизнью ребенок, который совершенно не в курсе что он кому-то что-то должен... И его и меня это устраивает.
Еще раз извините.
ППКС
Старый 02-06-2008, 14:26     #6470
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
так выот я и спрашиваю может кто знает по какому поводу можно лишить его прав? я бы с удовольствием..
Лена, если он не платит год вообще алименты или его вообще не возможно найти или в милиции были заявления от тебя о фактах избиения, если он наркоман или алкоголик.
и как вариант: новый папа, согласный Сашу удочерить и БМ, согласный отказаться от ре.