Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 647 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 14:15     #6461
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Да нет же.... моя подруга летала туда отдыхать, а он (принц владелец фирмы) живёт в Израиле уже 15 лет, сам он из Днепропетровска, ни разу не был в Питере вот скоро уже прилетит к ней сюда)))))))))
Понятно!))))) Только бы все нормально было!
Старый 26-02-2009, 14:15     #6462
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesnyshka Посмотреть сообщение
А мне добрая свекровь говорит, что пользуйся- не пользуйся кремами, мне ничего не поможет!
Не правда
Если она не мазалась и ей не помогло, то это её проблемы нечего другим голову морочить
Я мазалась всю первую бер-ть (правда иногда через день - забывала) и сейчас тоже мажусь постоянно. Ещё хочу опять купить детский лосьон для душа фирмы Sanosan в прошлый раз буквально спасалаьс им. В обычное время кожа номальная, а как бер-ть - так сухарь сухарем

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Ааааа...вот оно как все...)))) Молодец (кто смотрел спекталь "День радио" должен знать мою интонацию )
Она израильтянка или русская?
Давным давно "тайно влюблена" в этот чУдный спектакль
Перетаскала с собой всех знакомых, друзей и даже мужа один раз удалось заманить .. вообще он не любитель разного рода спектаклей и обычно при одном только упоминании о представлении впадает в легкий ступор. Тут же был доволен как слон, но сказал достаточно и одного раза.

По ДВД смотреть не могу не то
Старый 26-02-2009, 14:16     #6463
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Девочки, а вот что бы это значило.. - мне вчера моя гинеколог сказала матка на 17 недель не тянет (ну как они руками живот щупают), а по узи мне оба раза ставили на неделю больше срок, чем акушерский (то есть в карте сейчас у меня записан срок по узи - 17 недель, хотя акушерский - 16 недель). Если бы дитенок не толкался каждый день, то я бы начала волноваться ась? чего думать то?)) узи ошибается, или гинеколог? ну живот у меня я считаю и вправду небольшой совсем..
Старый 26-02-2009, 14:16     #6464
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
а что ты для железа пьешь? и почему - гемоглобин низкий?
у меня гемоглобин низкий, так я сдавала еще кровь именно на железо, оказалось железо в норме, как врач сказала.. предположила, что мало белка ем, сказала есть мяса боьше..
Гемоглобин недостаточно высокий - 115. Терапевт сказала, что по анализам видно, что и железа недостаточно. Вот теперь повышаем. Для железа сказали пить Сорбифер Дурулес.

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
Подруга на днях рассказывала про этот сериал, грит до 2 ночи с мужем смотрят
Я тоже мужа оторвать не могу. Из-за этого не высыпаемся)

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
мне от молочницы свечи назначали...
Мне и свечи, и таблетки прописали - наносим комплексный удар, так сказать!
Старый 26-02-2009, 14:18     #6465
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Даже израильтене задают этот вопрос))))) Да, расчитано на постоянную жару.
В жару действительно спасают такие дома.
В этом году еще зима теплая! В прошлом я на работу выходила в 4.30 утра, у меня на лобовом стекле в машине иней был. А в Иерусалиме снег!

да уж, а все Россию постоянно ругают .. у нас хоть коммунальные услуги более-менее доступны людям впрочем на этом плюсы пожалуй и заканчиваются
Старый 26-02-2009, 14:20
ответ для Anna_79 на сообщение "Ууууу, Вы уж..."
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Ууууу, Вы уж выздоравливайте!!!!!!!
Когда же закончится период простуд и болезней?!!!!
Срочно нужно солнышко и весна теплая!
Спасибо бум
Ох, не знаю когда .. скорей бы лето
Старый 26-02-2009, 14:24     #6467
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Девочки, а вот что бы это значило.. - мне вчера моя гинеколог сказала матка на 17 недель не тянет (ну как они руками живот щупают), а по узи мне оба раза ставили на неделю больше срок, чем акушерский (то есть в карте сейчас у меня записан срок по узи - 17 недель, хотя акушерский - 16 недель). Если бы дитенок не толкался каждый день, то я бы начала волноваться ась? чего думать то?)) узи ошибается, или гинеколог? ну живот у меня я считаю и вправду небольшой совсем..
ошибаться могут как врач так и узи

размер живота - не информативен вовсе, у меня с подругой разница в бер-тях была аж в 5 мес. так в мои 2-3 мес. бер-ти живот был больше чем в её 7-8 эт от твоего собственного строения зависит и много другого
Старый 26-02-2009, 14:25     #6468
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:

Давным давно "тайно влюблена" в этот чУдный спектакль
Перетаскала с собой всех знакомых, друзей и даже мужа один раз удалось заманить .. вообще он не любитель разного рода спектаклей и обычно при одном только упоминании о представлении впадает в легкий ступор. Тут же был доволен как слон, но сказал достаточно и одного раза.

По ДВД смотреть не могу не то
Ну нам остается только на ДВД смотреть
Муж просто в восторге от этого спектакля!!! Он мне его и показал))
Цитата:

да уж, а все Россию постоянно ругают .. у нас хоть коммунальные услуги более-менее доступны людям
я тя умоляю. В Питере жила когда (до 31 июля 2006), так постоянно то отопление зимой выключали, то свет (свет чуть ли не каждый день).
И потом, нельзя стравить зимы тут и в России. даже при ночных холодах. Поэтому и отопление тут как бы не надо.

Цитата:
впрочем на этом плюсы пожалуй и заканчиваются
Старый 26-02-2009, 14:33     #6469
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Понятно!))))) Только бы все нормально было!
Ну не знаю, как там будет.... но очень хорошо что это у неё случилось, так как она заново поверила в себя как в женщину.......у неё месяц назад ужасный развод с мужем , после 15 лет совместной жизни....
Старый 26-02-2009, 14:35     #6470
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Мне врач, пощупав живот, поставила 7-8 недель, хотя по месячным было почти 10 недель, так она и вела отчет от своего поставленного срока до тех пор, пока я ей не принесла результаты узи, которое показало срок всего на 4 дня больше, чем по месячным! Я лично ориентируюсь на последние месячные! Теперь у меня в карте беременной так интересно записано: прием 6 февр. - 11 недель, а уже 24 февр. - 15-16 недель