| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "я вернулась с работы..как там хорошо!и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, ещё и спал оба дня подолгу в машине днём, так что не показатель! Да и сегодня опять идём в гости... ![]() Маша, поздравляю с началом работы!!! Как встретили? Как поработалось? Расскажи, как впечатления от работы после перерыва? Как Яся тебя встретила? У тебя смена сутки или 12 часов? На сколько вы расставались? |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Вчера и позавчера я перевозбудила..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() по-моему человек "не догоняет" как все серьезно.Не смогла пройти мимо ![]() О!! Ирина! Если бы ты здесь написала про намечающийся поход в Мерамед, я бы тебе рассказала забавную историю ![]() ![]() ![]() Будучи беременной на 10 неделе, моя "беременная голова" решила почисить унитаз . Средство было ярко красного гелеобразного цвета. Унитаз был обработан и по инструкции оставлен на 10-15 минут. Я поделав какие-то дела, извините захотела пописать , благополучно забыв НАПРОЧЬ про то,что делала до того. Вообщем, когда стала смывать ОЧКАНУЛА ТАК , ![]() ![]() . Кровотечение типа....![]() Так как была пятница, и через пару часов мы собирались ехать в Финку, я судорожно стала искать куда ломануться. Из ближайших адресов (так как я жила на Загородном пр.) был Мерамед на Разъезжей. Туда я побежала. ![]() ![]() ![]() Сначала меня развесилило, что там дают девушку сопровождающую, которая тебя ведет к кабинету (их там мноГА в коротких , ну очень коротких халатиках ). Посылают на УЗИ. Плачу 850 руб. Ведут Прихожу на УЗИ. Девушка-аля врач "какая у вас проблема,?" Я говорю "Беременная, посмотрите, все ли в порядке ? Она в ответ "А Я НЕ УМЕЮ СМОТРЕТЬ беременных ![]() ![]() Со словами "Я сейчас кого-нибудь позову, убегает". И тут я вспоминаю, что чистила унитаз ![]() ![]() ЗАНАВЕС C тех пор туда ни ногой ![]() |
|
|
|
ответ для Verasya на сообщение ":010::010::010:по-моему человек "не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение ":010::010::010:
А я с Мерамедом могу..."
|
|||
|
Ветеран
|
Девочки, доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Знаете, девочки, я как Машку родила, так улицу теперь перехожу ТОЛЬКО на зеленый свет, думаю, прежде всего, теперь о ней, если вдруг что, как она без меня, предохраняюся со всех сторон а тут такое дело![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Verasya на сообщение ":010::010::010:по-моему человек "не..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() это 13 числа или 20???? Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет, какие могут быть причины повышения температуры безо всяких симптомов типа насморка и тд...?????? может быть, горло и красное, но посмотреть ребенок не дает... намеряла 37,5, наверно и больше, ребенок горячий, ведет себя как всегда, веселый, зубов не видно, стул нормальный... Я в недоумении...
только про розеоллу знаю, но при ней температура очень высокая вроде... |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "Девочки, всем привет, какие могут быть..."
|
|
|
Элита
|
Маша,очень,очень рада за тебя!!!Поздравляю с трудднями
Правда ведь.сразу чувствуешь себя такой полезной,нужной?? И ,главное,успеваешь соскучиться и приходишь,вернее прилетаешь как на крыльях???ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ ! УДАЧИ ТЕБЕ!!!!![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2. Зуба на видно, но он может быть!!!! Я бы наблюдала, не пытаясь сбивать ни в коем случае. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||||
|
Мега-элита
|
Полила все деревья и за Полиночку проголосовала!
![]() Цитата:
Сашка даже плачет иногда от Женечки. Из садика приходит, а та ее начинает дубасить ручкой (не сильно, конечно). Ну Сашка и в слезы. У нее вообще последнее время плаксивое настроение. Чуть что - в слезы. Думаю, что просто устает после садика. А еще после сада на э/форез в пол-ку водим. Цитата:
Кроме вторника. Во вторник у нас фотосессия на дому бесплатная. ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||