♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 646 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 11:19     #6451
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Про прививки: мы делаем все. Споров как и мнений превеликое множество. каждый сам решает.
Старый 20-11-2008, 11:20
ответ для st3 на сообщение "Привет! :support: Забежала к вам на..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Привет!
Забежала к вам на минутку!
По поводу прививок: мы делаем по графику, вроде пока проблем не возникало. Младшему в садике сделали 10 дней назад от гриппа. Перенес хорошо. Старшему вчера должны были делать в школе.
Прихожу, спрашиваю: "делали", Отвечает, что да. Потом спрашиваю, куда и т.п. Смотрю весь краснеет, бледнеет. Сбежал похоже мой трусишка из мед. кабинета. Зато вчера сходил в бассейне поплавал. Вот так решили проблему: делать или нет прививку от гриппа со старшим

Вчера была в Детях, пока старший плавал в бассейне. Понравились несколько бодиков. Они такие хорошенькие, голубенькие. Но у меня почему-то рука не поднимается их купить

Вчера старшего в школе наградили походом в кинотеатр на Мадагаскар. Всего выделили 2 билета на класс. Сеанс в 4 часа. А у него занятия до 3-х часов. Он на платной продленке у меня.
Сейчас иду платить за сад, потом в садик забирать младшего, спать его дома, быстро полдник и идем забирать старшего из школы, и сразу в кинотеатр смотреть мультик. Надеюсь в кассе нам с младшим билеты будут. Весело. Интересно в феврале что будет?
Как представлю
Не знаю как я с тремя буду справляться - присматриваю слинг, кенгуру
Всех люблю! Убежала!
МАТЬ-ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-11-2008, 11:22     #6453
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Я сама с собой ля-ля.......
Старый 20-11-2008, 11:23     #6454
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Какой вкусный творожок 0% мммммммммм, а если в него чайную ложечку варенья малинового добавить, тут ваще нет слов.............
Старый 20-11-2008, 11:24     #6455
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

УУУУФ...прочитала ФСЁ
хорошо, что появились хорошие новости про Катюшку и Наташу!
Да и Аллочка сегодня уже с позитивом, это радует!
Девульки, вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай
Чмоки вам тоже
и ваще СПАСИБО всем большущее за поддержку, что-то я вчера сильно разволновалась, больше так не буду...
а так почитала, врачи в ЖК ваще вчера отжигали хи-хи, особенно поравилось про НЕмужественного дохтора, который не смог сказать ЧТО ВСЁ ХОРОШО, вот это про мою врачиху, тоооочно!
Старый 20-11-2008, 11:26     #6456
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
какая ты молодец, на йогу ходишь и в басик. Спортсменка!!!!!!
а мне нрааавится, я думаю как мне начать каждый день йогой заниматься...даже спец коврик уже достала из кладовки, поставила на видное место..дома всё таки тяжело себя заставить
Старый 20-11-2008, 11:29
ответ для st3 на сообщение "Привет! :support: Забежала к вам на..."
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Привет!
Забежала к вам на минутку!
По поводу прививок: мы делаем по графику, вроде пока проблем не возникало. Младшему в садике сделали 10 дней назад от гриппа. Перенес хорошо. Старшему вчера должны были делать в школе.
Прихожу, спрашиваю: "делали", Отвечает, что да. Потом спрашиваю, куда и т.п. Смотрю весь краснеет, бледнеет. Сбежал похоже мой трусишка из мед. кабинета. Зато вчера сходил в бассейне поплавал. Вот так решили проблему: делать или нет прививку от гриппа со старшим

!
васче героиня!! а моя мама с нами двумя ещё как-то работать умудрялась, я думаю как она всё успевала???
Старый 20-11-2008, 11:37     #6458
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

ПРИВЕТИК ДЕВУЛЬКИ

Настроение сегодня на нуле у меня, день не задался с утра. Пришла на работу и обнаружила потерю набойки на сапоге, пошла в ремонт, а он как назло закрыт. Да еще и эти боли в связках или мышцах (не пойму где короче) не дают мне покоя. Дожить бы до четверга следующего, пойду ко врачу....

Очень рада что Катюшку и Наташу выписывают!
Аллочка вообще красотка - держится молодцом, только вот нанашки ей нужно прописать, чтобы не работала!
Старый 20-11-2008, 11:40     #6459
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Запарили вы уже про вес, ей богу! У меня вообще всё очень критично, я даже не буду озвучивать никаких цифр, ибо они вообще не реально большие! Всё это ерунда! Хватит загоняться!!
вот я тоже так думаю...
правда, я вчера сходила к врачу, а там.... -500гр. за 10 дей, это ваще как?
Старый 20-11-2008, 11:41     #6460
Veruna
Активный участник

Veruna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
а как тянет? где именно? как долго это длится? ьтьаблетки снимают боль? с этим шутить не надо. мне вот все говорят, что я вовремя приехала. типа - потерпела бы еще пару дней дома, проблем бы не избежать было....
Тянет низ живота, живот колом становится ( не знаю как по-другому объяснить ), гинипрал выпью - отпускает...

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение

Привет. Тонус тоже разный бывает, может у тебя всё не так страшно. Хотя лучше с доктором поговорить на эту тему. А вообще-то, неужели тебе самой хочется в больницу???

У меня нет ни одной прививки, кроме БЦЖ из РД. А всё остальное мама сказала, тока через её труп. Так что прививки дело такое........
В РД я не хочу, просто переживаю, чтоб проблем не было ... А вот прививки ребенку сделали и мне как то спокойней, знаю что они не полностью защищают, но это больше для внутреннего спокойствия, что она привита, и меньше вероятности заразиться... Еще бы от простуды и кашля сделала бы ей, но таких нет, только от гриппа....