☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 646 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 23:35     #6451
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девочки, привет! Я на секундочку задать пару вопросиков:
1. Как вы чистите пупки детям? Я сегодня заглянула в наш пупок и мне поплохело Я ж его не чистила с рождения Попыталась наверстать упущенное ватной палочкой - не получается;

2. Едят ли ваши дети ночью? Моя кушает в 21.00, потом в 1.00, в 5.00 и в 9 утра. А как вы кормитесь вечером-утром? Я попыталась убрать кормление в 1.00, но она стала съедать в итоге меньше, чем раньше
Старый 05-12-2008, 23:54     #6452
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
1. Как вы чистите пупки детям? Я сегодня заглянула в наш пупок и мне поплохело Я ж его не чистила с рождения Попыталась наверстать упущенное ватной палочкой - не получается;

2. Едят ли ваши дети ночью? Моя кушает в 21.00, потом в 1.00, в 5.00 и в 9 утра. А как вы кормитесь вечером-утром? Я попыталась убрать кормление в 1.00, но она стала съедать в итоге меньше, чем раньше
1. постою послушаю, у нас тоже самое.
2. кушаем из сиси практически нон-стоп
Старый 05-12-2008, 23:56
ответ для Aiti на сообщение "Спасибо, и мне тоже:):support:. ..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Спасибо, и мне тоже.
А я все жду, когда же увижу ваше семейство у себя в Медеме. Хотя, с другой стороны, к нам все больше с болячками приходят, поэтому, ты в праве ответить мне, как обычно говорят про Колыму, "уж лучше вы к нам".
Старый 05-12-2008, 23:59     #6454
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
2. кушаем из сиси практически нон-стоп
Саш, а ты не устаешь кормить нон-стоп? Еще я вроде как слышала, что на ночь должен быть перерыв, ЖКТ должен отдыхать
Старый 06-12-2008, 00:01     #6455
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:

1. нам это не нужно, у нас не большая грыжа, так что все наружу
2. последний раз в 22, след. только в 7 утра
Старый 06-12-2008, 00:03     #6456
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
все Прялкой заболели,спасибо Ульяне
я вообще думаю, что надо создать категорию "Ульяна рекомендует" - так же как есть "Космополитан рекомендует", "Союз педиатров рекомендует" и т.д. Ну и обязать магазины проходить у Ульяны сертификацию Если кто Ульяне не угодит, то туда запретить соваться мамочкам!!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мы тоже недавно стали так садиться

позавчера Макс научился складывать губы в трубочку и пальцем по ним водить и издавать при этом звук "ТПРУ".Надеюсь понятно объяснила
Попробую в контакте выложить маленький кусочек видео,больше снять не удается, меня всегда засекают с камерой

Сходили к ортопеду, все пучком.Теперь в год пойдем
мы тоже тренькаем со звуками бла-бла-бла и на разные мелодии тренькаем...

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мои тоже жгут сегодня. Сейчас уже 40 минут ползают друг за другом по полу и ржут впокатуху, эх, надо было видео снять. Хорошая мысля приходит опосля
А еще пол своими отрыжками разрисовали, пока я на кухню выходила. Думаю вот теперь открывать художественную студию Даже название уже придумала: Артрыжка

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
О, я тоже две шапки ненавижу одевать - реймовские и керри рулят в этом плане, внутри приятные и тёпленькие-удобные

Ален, а эта реймовская шапка-шлем жо скольки градусов годится? а то она мне тоненькой кажется... там правда в районе ушей вставка непродуваемая, но все равно...

Цитата:

1. тоже самое, дня 3 назад обнаружила сей недоточет гигиены
справилась на раз-два - напазала пупок густо на ночь под памперс бепантеном утром - будто муха не сидела на нашем пупке, чистота !!

2. ест ли андрей ночью? я скажу так - он больше ест чем спит
ест в 21-30, 23-30, 1-30, 3-30, 5-30, 7-30.....
а вот днем большие перерывы... больше 4-5 часов... иногда 6 часов.. под вечер опять часто..
в 6, 8, 21-30...
Старый 06-12-2008, 00:08     #6457
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
у меня утро началось с нервного потрясения......
Я по утрам тоже так делаю, пока еще не переползал через меня.
Хорошо что все обошлось
Цитата:
Сообщение от MamikSpb Посмотреть сообщение
Девчонки, вот фотки Данечки и нашей семьи, если кому интересно
Чудесное семейство

Цитата:
позавчера Макс научился складывать губы в трубочку и пальцем по ним водить и издавать при этом звук "ТПРУ".Надеюсь понятно объяснила
Попробую в контакте выложить маленький кусочек видео,больше снять не удается, меня всегда засекают с камерой

Сходили к ортопеду, все пучком.Теперь в год пойдем
Максик умничка, мы еще так не умеем (правда никто и не учил)
с хорошим походом к доктору

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
А еще из наших достижений: Ваня научился угощать маму и папу едой. Например, берет хлебец и протягивает ручку с ним к моему рту.
Молодец какой

Свету с Днем рождения!!!

Ромочку и Димочку с десяточкой

Старый 06-12-2008, 00:12     #6458
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:

1. я не заглядывала, завтра посмотрю обязательно
2. Мы кушаем в 21.00 потом примерно в 3, потом примерно в 7, потом где-то в 10 но уже с кашей
Старый 06-12-2008, 00:16     #6459
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Поедем завтра в прялку
В связи с чем вопрос,выбор в обоих магазинах одинаковый?
Вопрос, конечно, интересный, но я хожу только на Пушкинскую, т.к. мне рядом с работой. Наверное, можно позвонить и спросить у них. Уж они-то точно знают.
Старый 06-12-2008, 00:20     #6460
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
а ты под шерсть поддевать то будешь чепчик какой нибудь? меня бесит две шапки напяливать,носим реймовскую-она флис внутри+шерсть тонкая снаружи и капюшон
Так у них детский ассортимент почти весь пуховый - мяяяяягенький! У меня сейчас у Милки пинетки пуховые из Прялки, так частенько на босу ногу одеваем.