**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 646 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 17:18     #1
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
посмотрела погоду - лета не будет в принципе...
Как не будет????? Ведь так хотся тепла и солнца..
Старый 15-05-2008, 17:50     #2
Мусик
Ветеран

Мусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
посмотрела погоду - лета не будет в принципе...
А я своими ушами слышала что наоборот лето будет жарче чем прошлое
Старый 15-05-2008, 16:11     #3
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Добрый день всем!

Именинников поздравляю с днюшками!
Ритулю с днём рождения!

Щас ещё поплачусь...У нас лезут зубы (один уже показался) ...не спим, толком не едим, гулять не хотим..ничего не хотим, только укачиваться в Эрге, разве что. Я уже как зомби, наверно, в скорости съеду в сумасшедший дом...Первый раз нет времени даже читать урывками топик. Не говоря уж о контакте..
В общем, если не вернусь, прошу считать меня октябристом))
Старый 15-05-2008, 17:20     #4
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Всем приветы! Были сегодея у врача весим 10 кг.
Сделали прививки. кстати нам сказали что с 8-ми месяцев нам надо дома в сандаликах тусить(никаких мягких пинеток). так что надо еще и домашние сандалики покупать.
не читала вас , так что может об этом уже говорили. И еще в 9 мес. всем обязательно ЭКГ и стоматолог.
Старый 16-05-2008, 01:33     #5
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Привет, девочки
Поздравляю именниников Лучистых улыбок, отсутствия повода для слез и радостного знакомства с миром
Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Еще сегодня с ужасом обнаружила что я просто дистрофик-анорексик ((((((( У меня ребра все торчат, ну совсем кожа и кости. Плакала утром.... Хочу жиру! Но я просто не успеваю кушать.. Леха ругается.... В общем я в трансе...
Олесь, не грусти, честное слово, лучше быть худой, чем толстой, потому что про худую никто вслед не скажет "во какая корова пошла" А вообще вот переедете, успокоишься на новом месте и начнешь толстеть от сытой и счастливой жизни

Цитата:
Сообщение от NYUROCHKA Посмотреть сообщение
Девочки,посоветуйте,че делать то ....сил моих больше нет... Тайка не ест прикормы, вообще рот закрывает, отказывается, знаю, что голодная. Что делать????? Грудь сосет тока давай!!!!!!!
У меня сейчас с дочкой тоже был такой же вариант: овощей съедала грамм 20 от силы, пока однажды я ей не дала еду комнатной температуры, а обычно подогревала, причем несильно... и она съела влет грамм 100. Теперь не грею - ест с аппетитом. тттчнс
Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
спасибо друг мне на планы врачей пофиг - вообщем не пошли мы на прививку, да и горло мое похоже переросло в фоликулярную ангину жуть.. надеюсь Анютка устоит!

Насчет яиц - нам сказано было начинать с 1/8 желкта и вводить постепенно через 2дня. т.е. увеличивать дозу на каждый 3 день, а два дня перерыва...
Обязательно чаще полощи горло и носи маску дома, ангина, к сожалению, очень заразна. И выздоравливай скорее.

Насчет схемы ввода желтка - поддержу. Безумно аллергенная вещь.

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
Про инет магазины и игрушки - мне так никто и не ответил - кроме Заботливого папы - где можно игрушки заказать??????
Еще знаю ссылку http://www.e-kid.ru/catalog/index.ph...90&SHOWALL_2=1

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
И еще в 9 мес. всем обязательно ЭКГ и стоматолог.
ЭКГ и стоматолог, по-моему, перебор особенно стоматолог
Старый 15-05-2008, 17:51     #6
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Девы, ставлю вопрос ребром
в субботу (и пусть это не 18)
никто точно встречаться не хочет?
Просто у меня другая возможность за лето вряд ли представится - на даче тусовать будем, а сейчас вот как раз.
Посмотрела я прогноз. Да не жарко, но солнечно и +10-+12. Солнце сейчас вполне ничего греет, если часа в 2 встретиться, то самое теплое время застанем.

А в воскресенье как раз дождь
Старый 15-05-2008, 18:35     #7
Vredinka
Ветеран

Vredinka отсутствует

Девочки,никто не видел/слышал Lenka_P не уехала ещё никуда?(собиралась в середине мая уехать)
У меня её рюкзак стоит ЭРГО.Неделю молчит(
Старый 15-05-2008, 19:00     #8
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
Девочки,никто не видел/слышал Lenka_P не уехала ещё никуда?(собиралась в середине мая уехать)
Я ничего не слышала
Старый 15-05-2008, 19:20     #9
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

ну так что там со встречей????? в субботу я не могу нас соседски студетки пригласили на свой отчетный музыкальный спектакль "Королевство времени", мы вроде как идти собрались... и к Вике крестная приезжает
Старый 15-05-2008, 19:39     #10
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Наташ Винни вы сейчас во сколько гуляете??? я сегодня вам позвонить собиралась, да денег на телефоне не было, вот положила, мы завтра гуляем гдето с пол одинацатого и как пойдет будем возле поликлиники1 может присоединитесь с Сонюшкой к нам? познакомитесь с моим старшим Шилопопом...