| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение ":)):)):)) ты еще Чикко Полли..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Что-то я вас читаю про море и вся в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Летом этим правда тоже возможности сомнительные, но мужу сказала, чтоб выкручивался как хочет - хочу на море! ![]() Поэтому и поедем (если поедем, ТТТ) и то только из-за моего желания, т.к. муж не особо любитель, детям и в Себеже не плохо было бы. Эгоистка я одним словом![]() |
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "А ты чего не соглашаешься?:016:"
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "А сижу и жру... прям именно жру двойной..."
|
|
|
Старожил
|
А не знаю... страшно... если его с овощей крепит, фиг знает что с каши будет...
Цитата:
Врозлые, бывает по нескольку дней с горшка не слазят ![]() ![]() особенно в египте... Я буду с собой банки брать и коробки...Паразиты, поражающие печень. Разрушают ее клетки - гепациты. Нарушают функцию желчного пузыря, и как следствие - проблемы ЖКТ - тошнота, запоры, боли в животе. Лечение долгое и нудное. И не всегда эффективное ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Что-то я вас читаю про море и вся в..."
|
|
Космонавт
|
Домашние животные, водопроводная вода, грязные руки, на мой взгляд уберечься на 100% не возможно, особенно от воды
![]() Во мне борятся 2 чувства, с одной стороны я считаю, что годик это ещё очень рано для таких путешествий, с другой стороны я понимаю что и в 3 года могут быть проблемы как у меня с Дашей...склоняюсь больше к тому что лучше попозже... |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "А сижу и жру... прям именно жру двойной..."
|
||||
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Ужасно тормозит форум, чтоб его... ![]() ![]() ![]() Мы вернулись из поликлиники, сделали прививку от Гепатита, мужественно просидели в очереди больше часа, на самой прививке даже не заплакали. Короче держались молодцом. ![]() ![]() ![]() Про поездки: мы ланируем в сентябре поехать на море, куда ещё не решили, но наверно поедем в Турцию. В отель в котором уже отдыхали. Он мне понравился тем, что он как клубный, там много небольших домиков с номерами, свой пляж, много развлечений, в т.ч. и для детей, а главное, там кухня очень хорошая, даже есть вегатерианская и диетическая, приготовленые на пару овощи, мясо. Это как раз ребенку и можно будет кушать. Про лямблии: кошмар. У нашего соседского мальчика (2 года) с детства была жудкая алергия, диатез и дизбак. Вся кожа была покрыта коростой После сдачи анализа крови у него нашли лямблии в крови, вылечили, по крайней мере кожа у ребенка стала чистая.Цитата:
С введение прикорма Соня стала уже "по взрослому" в туалет ходить. Теперь она не может ходить в памперс, купила горшок, вот уже третий день какает только в горшок, периодически и писает ![]() Цитата:
Из овощей едим всё, кроме цв. капусты и брокколи. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Домашние животные, водопроводная вода,..."
|
|
Хранитель
|
Ну как, всем топом поедем на моря/океаны?
![]() ![]() Муж сказал, что такой идее не удивится! |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Я с Алешкой ждала три года до того как..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
, правда у него желудок больнойЦитата:
, правда на юг Карелии , но ведь на юг |
|||
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Домашние животные, водопроводная вода,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "может дать вместе с фруктиками которые..."
|
|
Хранитель
|
|