# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 646 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 18:04     #6451
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
ты еще Чикко Полли забыла
Ну морская истерия полезная

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:0 19:
ой, если все перечислять... раньше еще коляски были. я сейчас и не упомню всё
Старый 22-01-2008, 18:05     #6452
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Что-то я вас читаю про море и вся в замешательство пришла
Я то уже думала, что на море поедем следующим летом, когда нам будет уже 2 годика и поэтому успокоилась и смирилась, а вы все этим уже собираетесь, такими темпами и я начну этим собираться
Я с Алешкой ждала три года до того как на море попала (для меня это дико было, т.к. с родителями до свадьбы каждое лето ездили) - все возможности финансовой не было.
Летом этим правда тоже возможности сомнительные, но мужу сказала, чтоб выкручивался как хочет - хочу на море! Поэтому и поедем (если поедем, ТТТ) и то только из-за моего желания, т.к. муж не особо любитель, детям и в Себеже не плохо было бы. Эгоистка я одним словом
Старый 22-01-2008, 18:06     #6453
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
А ты чего не соглашаешься?
я пока не знаю, не уверена, но мы точно на месяц поедим
Старый 22-01-2008, 18:07     #6454
~Marmelad~
Старожил

~Marmelad~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от OCA Посмотреть сообщение
а почему нет?
А не знаю... страшно... если его с овощей крепит, фиг знает что с каши будет...

Цитата:
Сообщение от Zayatz Посмотреть сообщение
Насчет поездок на море или загранку: а в год деть уже будет есть то, что там готовят? Или как быть с пищей?
Не в коем случае нельзя кормить детку едой, которой кормят в отелях Врозлые, бывает по нескольку дней с горшка не слазят особенно в египте... Я буду с собой банки брать и коробки...
Цитата:
Девочки ну ответьте мне пожалуйста уже на вопрос что такое лямблии
Паразиты, поражающие печень. Разрушают ее клетки - гепациты. Нарушают функцию желчного пузыря, и как следствие - проблемы ЖКТ - тошнота, запоры, боли в животе. Лечение долгое и нудное. И не всегда эффективное

Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
А яндекс не отвечает?
Старый 22-01-2008, 18:08     #6455
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
А от чего они бывают?
Домашние животные, водопроводная вода, грязные руки, на мой взгляд уберечься на 100% не возможно, особенно от воды

Цитата:
Что-то я вас читаю про море и вся в замешательство пришла
Я то уже думала, что на море поедем следующим летом, когда нам будет уже 2 годика и поэтому успокоилась и смирилась, а вы все этим уже собираетесь, такими темпами и я начну этим собираться
Во мне борятся 2 чувства, с одной стороны я считаю, что годик это ещё очень рано для таких путешествий, с другой стороны я понимаю что и в 3 года могут быть проблемы как у меня с Дашей...склоняюсь больше к тому что лучше попозже...
Старый 22-01-2008, 18:13     #6456
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем привет!!!
Ужасно тормозит форум, чтоб его...
Мы вернулись из поликлиники, сделали прививку от Гепатита, мужественно просидели в очереди больше часа, на самой прививке даже не заплакали.
Короче держались молодцом.

Про поездки: мы ланируем в сентябре поехать на море, куда ещё не решили, но наверно поедем в Турцию. В отель в котором уже отдыхали. Он мне понравился тем, что он как клубный, там много небольших домиков с номерами, свой пляж, много развлечений, в т.ч. и для детей, а главное, там кухня очень хорошая, даже есть вегатерианская и диетическая, приготовленые на пару овощи, мясо. Это как раз ребенку и можно будет кушать.
Про лямблии: кошмар. У нашего соседского мальчика (2 года) с детства была жудкая алергия, диатез и дизбак. Вся кожа была покрыта коростой После сдачи анализа крови у него нашли лямблии в крови, вылечили, по крайней мере кожа у ребенка стала чистая.

Цитата:
Сообщение от ~Marmelad~ Посмотреть сообщение
Девчонки, может быть запор от прикорма? Я замучилась уже Думала, вот щас овощи введу - будет какать на раз два. Ни фига!!!! Раз в три дня с глицериновой свечкой. А остальное время тужится и пукает. Кто в курсах, че делать-то?
Может.
С введение прикорма Соня стала уже "по взрослому" в туалет ходить. Теперь она не может ходить в памперс, купила горшок, вот уже третий день какает только в горшок, периодически и писает

Цитата:
Проснулся гномик мой и уполз куда-то, в направлении прихожей, как всегда... обедать ковриком. Пойду ловить и овощами кормить...
Девочки, кто уже кашу кушает - какую???
кушаем Хайнц молочную греча, рис, овсянка.
Из овощей едим всё, кроме цв. капусты и брокколи.

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Вот-вот, и я о том же думаю. Поэтому хотим снять виллу, чтобы самим можно было готовить.
Но я начала сейчас их в инете просматривать, что-то пока не очень нравится(( К тому же мне кажется, так скучно будет жить, хотя нас народу немало едет.
Поэтому все же не исключаю вариант с отелем, но единственно, что смущает - питание.

А еще узнала, что в Хорватии все пляжи муниципальные, т.е. на них могут приходить все, кто хочет. Та же ситуация в Испании и Италии.
Так что видимо эти страны для нас исключаются.
Теперь думаем над Болгарией, Грецией, Критом
Можно поискать отель со своим пляжем и с хорошей кухней.

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
А сижу и жру... прям именно жру двойной чизбургер и картофель по -деревенске..... мммммммммммммм
макдональтс?
Старый 22-01-2008, 18:14     #6457
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Ну как, всем топом поедем на моря/океаны? Муж сказал, что такой идее не удивится!
Старый 22-01-2008, 18:14     #6458
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
А не знаю... страшно... если его с овощей крепит, фиг знает что с каши будет...
может дать вместе с фруктиками которые слабят?

Цитата:
Не в коем случае нельзя кормить детку едой, которой кормят в отелях Врозлые, бывает по нескольку дней с горшка не слазят особенно в египте... Я буду с собой банки брать и коробки...
во-во, мой брат перед НГ съездил... там 3 дня обнимался с фаянсовым другом,а по приезду в больнице капельницу делали , правда у него желудок больной
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Я с Алешкой ждала три года до того как на море попала (для меня это дико было, т.к. с родителями до свадьбы каждое лето ездили) - все возможности финансовой не было.
Летом этим правда тоже возможности сомнительные, но мужу сказала, чтоб выкручивался как хочет - хочу на море! Поэтому и поедем (если поедем, ТТТ) и то только из-за моего желания, т.к. муж не особо любитель, детям и в Себеже не плохо было бы. Эгоистка я одним словом
а мы, а мы поедем на юг, правда на юг Карелии, но ведь на юг
Старый 22-01-2008, 18:14     #6459
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Домашние животные, водопроводная вода, грязные руки, на мой взгляд уберечься на 100% не возможно, особенно от воды

Во мне борятся 2 чувства, с одной стороны я считаю, что годик это ещё очень рано для таких путешествий, с другой стороны я понимаю что и в 3 года могут быть проблемы как у меня с Дашей...склоняюсь больше к тому что лучше попозже...
А я наверное посмотрю как это вообще будет-когда ребенку годик. Сейчас я могу много рассуждать, но ведь по сути я не представляю как это с годовасиком куда-то поехать, поэтому буду ждать лета и смотреть на мелкого, если я увижу, что мы сможем с ним справиться и сами отдохнуть тогда поедем.
Старый 22-01-2008, 18:15     #6460
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
Сообщение от OCA Посмотреть сообщение

а мы, а мы поедем на юг, правда на юг Карелии, но ведь на юг
А мы живем на юге Питера