Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 646 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 22:22     #6451
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

а как узнать мало молока или много? я когда на весь день уезжала у меня сиськи были как на 5 день после родов и каменные, а так, когда я дома- пустые чисто внешне и на ощупь, но Сева все равно что-то сосет из них
Старый 28-02-2009, 22:22     #6452
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=- Посмотреть сообщение
мы бросили ГВ в 9мес...ЧЕМ БОЛЬШЕ СЦЕЖИВАЕШЬСЯ ТЕМ БОЛЬШЕ МОЛОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
убирай просто застои,, например в душе(этим занимался мой муж) не сцеживайся полностью....у меня тоже болела грудь, но через неделю другую у меня молоко стало проподать....а ребенку вместо сиськи довай бутылочку, чтобы отвыкал....
а как муж этим занимался?
Старый 28-02-2009, 22:24     #6453
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
а как узнать мало молока или много? я когда на весь день уезжала у меня сиськи были как на 5 день после родов и каменные, а так, когда я дома- пустые чисто внешне и на ощупь, но Сева все равно что-то сосет из них
у меня перестали быть сиськи громадными , когда я весб день гошу не кормила. и главное - ночь стала мучением - очень много и часто сосал. я решила просто попробовать не сиську пихнуть,а не полениться и сделать смесь. рещультат мне понравился. поэтому я на следующую ночь опять не полнилась. и опять... так и получилось, что грудь не наливалась, гоша не требовал...
кстати, размер груди и плотность - не показатель кол-ва молока, т.к. у нас уже давно зрелая лактация)))
Старый 28-02-2009, 22:24     #6454
-=Anyuta=-
Элита

-=Anyuta=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
вот именно поэтому считается, что сворачивать гв надо тогда, когда грудь не наполняется в течение дня, даже если ребенок не сосал... это верный показатель, что организм готов к завершению. Если же такого нет, то могут быть проблемы. Поэтому надо тщательно следить, конечно, за всем этим делом
+1
у меня так и произошло только с одной грудью, а вторая почему наполнялась....и в целях сохранить грудь ровномерной и красивой, я свернула ГВ...
Старый 28-02-2009, 22:25     #6455
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня тоже укололись..АКДээсом

А еще у нас вчера 2 верхних зуба наконец прорезались!

Поехала сегодня купить сбе под платье блузку, но не удачно
Зато потоом зашла в Некс и на эту сумму купила носочков колготок футболок и брюки с ремнем
Брюки купила именно изза ремня
с зубками!!!!
Оксана, сколько в Сканди стоит сделать прививку с консультацией педиатра?
Старый 28-02-2009, 22:25     #6456
Лори
Старожил

Лори отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
если ты больше сцедишь, у тебя бесконечно будет молоко...
а почему ты решила отказываться от ГВ, если так много молока? это может быть большая проблема...
я уже тут писала, антибиотики пропить надо.... срочно.
Старый 28-02-2009, 22:26     #6457
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
а как муж этим занимался?
если мужу этим заниматься (сосать то есть), что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО глотнуть водки-коньячку и т.д. в качестве дезинфекции. но вообще консультанты по ГВ это не разрешают. а вот дядька из медема, который меня в последний раз спасал, сказал именно так.
Старый 28-02-2009, 22:26     #6458
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
у меня перестали быть сиськи громадными , когда я весб день гошу не кормила. и главное - ночь стала мучением - очень много и часто сосал. я решила просто попробовать не сиську пихнуть,а не полениться и сделать смесь. рещультат мне понравился. поэтому я на следующую ночь опять не полнилась. и опять... так и получилось, что грудь не наливалась, гоша не требовал...
кстати, размер груди и плотность - не показатель кол-ва молока, т.к. у нас уже давно зрелая лактация)))
понятно. у нас бутылка не прокатит я пробовала, только зря смесь открыла((( но меня пока ГВ не парит (ттт)
Старый 28-02-2009, 22:26
ответ для Лори на сообщение "УУУ... :041: Я НЕ ПОНИМАЮ, КОГДА..."
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
УУУ... Я НЕ ПОНИМАЮ, КОГДА СЦЕЖИВАТЬСЯЯЯЯ...... гинеколог тоже сказала как можно реже, но тогда какие там комочки, вся грудь каменная!!! а сцеживать много?? пока совсем не обмякнет?? или каменность убирать только?????

девы, хелп!!!!!!!!
Лариса не паникуй!! Сцеживайся до облегчения только!!!!! Если дальше, то в следующий раз прильет столько же!
Старый 28-02-2009, 22:27     #6460
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
если мужу этим заниматься (сосать то есть), что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО глотнуть водки-коньячку и т.д. в качестве дезинфекции. но вообще консультанты по ГВ это не разрешают. а вот дядька из медема, который меня в последний раз спасал, сказал именно так.
сосать