МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 645 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 01:47     #6441
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ПОТРЯСНАЯ НОВОСТЬ.
УЗНАЛА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ И ВОТ ДЕЛЮСЬ:
14 ЯНВАРЯ моя коллега по работе Вика, она же в нашем топе - BELYCH - родила сыночка Илью Алексеевича весом 2400 гр и ростом 44 см.

В 6 утра отошли воды, Вика стала собирать сумки и отправилась в наш замечательный РД №9. И к 16 часам дня на свет появился новый человек. Роды принимали Личагина и Филиппова (та же бригада, что и у меня запланирована).

Вика всем довольна, все прошло замечательно, от Личагиной в глубоком восторге. Сейчас лежит на послеродовом на 3-ем этаже, ее всё устраивает. Молочко появилось, ребеночек с сегодняшнего дня прибавляет в весе, правда, появлялась желтушка, но с ней эффективно борются.
В общем и целом у них ВСЁ хорошо.
Тем не менее давайте подержим за Вику и Илюшу наши магические
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выписка планировалась на завтра, но из-за небольшой желтьушки оставят еще на пару деньков. Завтра планирую к ней зайти поздравить.

И еще, из наблюдений и опыта молодой мамочки...
Вика говорит, что молочко у нее появилось во многом благодаря АВЕНТу, поскольку у малыша у самого просто не хватало сил толком рассосать грудь. Она купила какой-то набор за 3 тыс, в котором молокотсос, бутылочки с сосками и стерилизатор для микроволновки. ОЧень им довольна, говорит, что вообще никаких проблем - все стерильно, быстро и качественно.

Обещает после выписку обязательно зайти в ЛВ и написать отчетик. Она бодра и весела. Рожала с мужем и назвала роды "УВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ПРОЦЕССОМ".

:supp ort:В общем, давайте порадуемся за еще одного - УЖЕ ЧЕТВЕРТОГО ПО СЧЕТУ - январского февраленка:sup port:

ВИКА, ИСКРЕННЕ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower :
Старый 19-01-2009, 01:48     #6442
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Светик, спасибо большое от меня и от мамы:flowe r:

родители - более ли менее, поправляются, вроде.
пасиб.

я опять практически не спала - с 7 до 10 утра в полудреме, а потом - тошнота мерзкая, голова кружится, живот болит (как при растягивании мышц), ляля молчит...

жутис в общем. потом с 11 до 13 поспала и давай готовить и готовиться....

вот так прошел мой день

Заюнчик, ты это....ты в любое время суток СМСь...Видимо...вот-вот с Яночкой встреча!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19-01-2009, 01:48     #6443
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Может переезд и перенервничали, придут в норму, всё таки уезжали с насиженного места
Кулачков Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб, дорогуль
Старый 19-01-2009, 01:50     #6444
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ПОТРЯСНАЯ НОВОСТЬ.

УЗНАЛА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ И ВОТ ДЕЛЮСЬ:

14 ЯНВАРЯ моя коллега по работе Вика, она же в нашем топе - BELYCH - родила сыночка Илью Алексеевича весом 2400 гр и ростом 44 см.

В 6 утра отошли воды, Вика стала собирать сумки и отправилась в наш замечательный РД №9. И к 16 часам дня на свет появился новый человек. Роды принимали Личагина и Филиппова (та же бригада, что и у меня запланирована).

Вика всем довольна, все прошло замечательно, от Личагиной в глубоком восторге. Сейчас лежит на послеродовом на 3-ем этаже, ее всё устраивает. Молочко появилось, ребеночек с сегодняшнего дня прибавляет в весе, правда, появлялась желтушка, но с ней эффективно борются.

В общем и целом у них ВСЁ хорошо.

Тем не менее давайте подержим за Вику и Илюшу наши магические@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выписка планировалась на завтра, но из-за небольшой желтьушки оставят еще на пару деньков. Завтра планирую к ней зайти поздравить.

И еще, из наблюдений и опыта молодой мамочки...
Вика говорит, что молочко у нее появилось во многом благодаря АВЕНТу, поскольку у малыша у самого просто не хватало сил толком рассосать грудь. Она купила какой-то набор за 3 тыс, в котором молокотсос, бутылочки с сосками и стерилизатор для микроволновки. ОЧень им довольна, говорит, что вообще никаких проблем - все стерильно, быстро и качественно.

Обещает после выписку обязательно зайти в ЛВ и написать отчетик. Она бодра и весела. Рожала с мужем и назвала роды "УВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ПРОЦЕССОМ".

:supp ort:В общем, давайте порадуемся за еще одного - УЖЕ ЧЕТВЕРТОГО ПО СЧЕТУ - январского февраленка:sup port:

ВИКА, ИСКРЕННЕ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower :

4-й январский февраленок!!!!!!!!!!!

Мои поздравления!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-01-2009, 01:53     #6445
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
усе. мы поскакали полежать. не говорю уже ПОСПАТЬ. но попробовать надо бы...
вставать в 7(
Но все жжж таки- СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Это где такое? База какая-то??? Или что это?
Неееттт!!!! это один из разделов Литтлвановского форума!!!
Кать, вообще на ЛВ очень много всяких разделов, не только по беременности Ты как-нибудь пошастай- возможно много интересного и полезного сможешь для себя открыть
Старый 19-01-2009, 01:55     #6446
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Неееттт!!!! это один из разделов Литтлвановского форума!!!
Надо позыпкать...
Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Кать, вообще на ЛВ очень много всяких разделов, не только по беременности Ты как-нибудь пошастай- возможно много интересного и полезного сможешь для себя открыть
Не-е-е... Боюсь еще где-нить зависнуть и подсесть
Старый 19-01-2009, 01:57     #6447
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Аааа,я думаль специально. Ну тода это нормально. У меня сестра начиная с 7-го месяца с подкладками ходила, т.к. там не капельки, а уже молочные реки были. а у меня НУЛЬ что в первую... что сейчас.
у мну нуль апппппппсолютный
Старый 19-01-2009, 01:57     #6448
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Зайкин присоединяюсь!!!! Мамочке твоей ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!! Они и только они НАШИ мамочки - наши помошники. Пусть себя бережет!!!! И конечно передай ей спасибо за нашу девочку, т.е. за тебя!!!!! :f lower:
спасибо, дорогулечка:flower :
завтра все передам
Старый 19-01-2009, 01:58     #6449
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Доброй ночи Нютик! У меня тожа подчищается организм и легкое чувство тошноты...но нам уже 39-я неделька, а вот ты посиди

Ходили на "7 жизней" долго, но Смитт в своем репертуаре! Кино с идеей, смыслом и т.д Хотя в один момент было желание уйти.....
балин...
т.е. вот это омерзительное стояние кома в горле и рок-н-ролл в желудке - это норма на нашем сроке, да?
Старый 19-01-2009, 01:58     #6450
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
мама рОдная, а енто шо такое?
винилин и витаон - антисептики, для санации слагалища, чтобы ребенок ничего лишнего не подхватил во время родов