| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natulesha на сообщение "точно-точно!!! :love: спасибо тебе..."
|
|
Наш человек
|
ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ПОТРЯСНАЯ НОВОСТЬ. УЗНАЛА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ И ВОТ ДЕЛЮСЬ: 14 ЯНВАРЯ моя коллега по работе Вика, она же в нашем топе - BELYCH - родила сыночка Илью Алексеевича весом 2400 гр и ростом 44 см. В 6 утра отошли воды, Вика стала собирать сумки и отправилась в наш замечательный РД №9. И к 16 часам дня на свет появился новый человек. Роды принимали Личагина и Филиппова (та же бригада, что и у меня запланирована). Вика всем довольна, все прошло замечательно, от Личагиной в глубоком восторге. Сейчас лежит на послеродовом на 3-ем этаже, ее всё устраивает. Молочко появилось, ребеночек с сегодняшнего дня прибавляет в весе, правда, появлялась желтушка, но с ней эффективно борются. В общем и целом у них ВСЁ хорошо. Тем не менее давайте подержим за Вику и Илюшу наши магические@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выписка планировалась на завтра, но из-за небольшой желтьушки оставят еще на пару деньков. Завтра планирую к ней зайти поздравить. И еще, из наблюдений и опыта молодой мамочки... Вика говорит, что молочко у нее появилось во многом благодаря АВЕНТу, поскольку у малыша у самого просто не хватало сил толком рассосать грудь. Она купила какой-то набор за 3 тыс, в котором молокотсос, бутылочки с сосками и стерилизатор для микроволновки. ОЧень им довольна, говорит, что вообще никаких проблем - все стерильно, быстро и качественно. Обещает после выписку обязательно зайти в ЛВ и написать отчетик. Она бодра и весела. Рожала с мужем и назвала роды "УВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ПРОЦЕССОМ". ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:В общем, давайте порадуемся за еще одного - УЖЕ ЧЕТВЕРТОГО ПО СЧЕТУ - январского февраленка![]() ![]() ![]() :sup port:ВИКА, ИСКРЕННЕ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ![]() ![]() ![]() :flower :![]() ![]() |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Светик, спасибо большое от меня и от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Заюнчик, ты это....ты в любое время суток СМСь...Видимо...вот-вот с Яночкой встреча!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "Может переезд и перенервничали, придут..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ПОТРЯСНАЯ НОВОСТЬ...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4-й январский февраленок!!!!!!!!!!! Мои поздравления!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "усе. мы поскакали полежать. не говорю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Неееттт!!!! это один из разделов Литтлвановского форума!!!Кать, вообще на ЛВ очень много всяких разделов, не только по беременности Ты как-нибудь пошастай- возможно много интересного и полезного сможешь для себя открыть ![]() |
|
|
|
ответ для Natulesha на сообщение "Но все жжж таки- СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!..."
|
|
|
Старожил
|
Надо позыпкать...
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Аааа,я думаль специально. Ну тода это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Зайкин присоединяюсь!!!! Мамочке твоей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() :flower :завтра все передам |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Доброй ночи Нютик! У меня тожа..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
т.е. вот это омерзительное стояние кома в горле и рок-н-ролл в желудке - это норма на нашем сроке, да? ![]() |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "мама рОдная, а енто шо такое?:016:"
|
|
Элита
|
|