<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 645 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 23:10     #6441
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Девочки, покажемся вам
Изображения

Старый 08-09-2008, 23:12     #6442
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, покажемся вам
красотка! скоро уже можно будет косички заплетать
Старый 08-09-2008, 23:12     #6443
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Была сейчас в ДМ, так там тот комбез который я в Юниоре купила за 2990, стоит 4500

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
назрел вопрос! у когонить бывает такое или может знаете.. у меня вот у Даньки бывает..во сне..обычно днем..спит спит и вдруг весь как затрясется! подхожу глажу..бужу его и все ок..
вот запереживала..нормально ли это
не было
Старый 08-09-2008, 23:13     #6444
verbera
Элита

verbera отсутствует

Всем доброй ночи!Вот мы опять в лодейном,инет глючит страшно(.Вчера мы ужасно ехали в поезде,был просто ад,Тая плакала 3 часа,духота,верхнее место у туалета,хорошо нам тетечка уступила нижнюю полку,люди вокруг от таиных воплей уже вешались.Еще мой папа опаздал нас встретить,мужики помогли вытащиться из вагона с коляской и кучей сумок.Домой я доюралась полностью разбитая,ночью на детей плохо реагировала,в итоге влад 2 раза описался(с утра пошли все на массаж,потом на дачу,все закрутилось,сама не успела никаких дел поделать.Хотела пресс покачать,еще фотошопом позаниматься,какое тут,пока всех уложила,уже 11 вечера.Вообщем у меня все плохо,вот((((
Старый 08-09-2008, 23:13     #6445
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Девочки, покажемся вам
У нее волосы как в полтора года или больше! Классссссс!!!
Старый 08-09-2008, 23:15     #6446
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
у меня сегодня деть сидел в стуле (чикко), я хотела его поднять немного, на кнопки нажала, а у меня у стула вдруг ножки отвалились и деть вместе с сидением на пол на кухне упаля в таком шоке была... что даже не смогла минут 5 понять, как вообще это могло случиться... вот он чикко полли навороченный... хорошо живо-здоров и даже не ударился
во дела!!!

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Вот и именинница
какие щеки!
Старый 08-09-2008, 23:16     #6447
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Я сейчас уборку делала ( у нас дедушка сегодня с дачи возвращается), погладила всё, пыль везде вытерла, пропылесосила. И пока пылесосила под мерный гул Настёна моя уснула Вот оказывается какая ей колыбельная нужна!
А вот еще, девушки, признайтесь, кто когда убирается?
Приготовить там, погладить, стиралку запустить, посудомойку - время есть. А вот с уборкой у меня плохо получается. Это к тому, что я вообще этот процесс не очень люблю.

Ночью, когда она уже спит - особо не поубираешься, на всякое брякание просыпается. Днем мы гуляем. Во время сна не попылесосишь. Раньше я это делала,когда мама приходила и уходила с ней гулять. А вот теперь родители в отпуске, думаю, как быть. Муж-то у меня с работы после 9 вечера обычно приходит, а то и позже.
Старый 08-09-2008, 23:16     #6448
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Мы сегодня второй курс массажа начали, 35 минут ребенок проплакал . У нас небольшая ассиметрия. Может скоро в ряды ползающих войдем.

Еще кровь из пальчика сдали, даже не пикнул, сестричка хорошая была. А на прошлой недели у какой-то ненормальной сдавали, она проколола так глубоко, что 15 минут кровь шла, стол ей испачкали, потом еще врач позвонила и срочно вызвала, испугала меня. Оказалось скорость свертывания крови плохая. По прошлым анализам нормальная была, а сейчас вдруг не в порядке. Сегодня пересдали для операции- в четверг будем делать зондирования. Очень нужны кулачки волшебные.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-09-2008, 23:16     #6449
verbera
Элита

verbera отсутствует

Катя 26,какие вы волосатики!растет девонька,личико взрослее становится,а мы лысеем,но кажется блондинками будем,т.к. темные волосы выпадают,а на их месте всетленькие проглядывают
Nomi,это неврология,у меня Влад трясса,когда писать собирался,весь прям вздрагивал.Какие-то нервные окончания зажиты,мы массировались,сейчас,ттт,все нормально.
Старый 08-09-2008, 23:17     #6450
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Девочки, покажемся вам
ну вы как всегда красотки!
пора маме учиться косы плести
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Вообщем у меня все плохо,вот((((