| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Валери-я на сообщение "Мдя! А что же с этим жировичком делать?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Солнечный Крысик на сообщение "у нас сам прошел через пару дней"
|
|
Элита
|
Может и правда жировичок? Но правда я раньше не слышала чтоб жировички во рту были. И смущает то что раньше эта точка была бледная, как будто глубоко была, а теперь вылезла, но не до конца. Ну, это я конечно тешу себя надеждами что вдруг это долгожданный зуб.
|
|
|
ответ для Солнечный Крысик на сообщение "у нас сам прошел через пару дней"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пусть Абписка будет А футболка мне нра там где две пчёлки(Олина ава)![]() И у нас так было..на месте зубок..но где-то в три месяца так было...И прошло... |
|
|
|
ответ для Валери-я на сообщение "Может и правда жировичок? Но правда я..."
|
|
|
Наш человек
|
АДНАЗНАЧНА ,на самаом деле написала без задней мысли(сама незнаю почему так написала
![]() )Цитата:
по поводу печати на свидетельство: значит мне нужно прийти в пасп.стол и сказать поставьте мне печать на свидетельстве о рождении,а меня на... не пошлют? ![]() |
|
|
|
ответ для Валери-я на сообщение "Мдя! А что же с этим жировичком делать?..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ДЕвочки выкладываю еще вариант.... |
|
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Алисочка - прсто чудо!
Праздничный..."
|
||
|
Активный участник
|
Добрый вечер!
![]() Марусечку и Степанцеля, а так же их мамочек - с даткой! ![]() Марусю пропустила, но знаю, что красавица! Пряник - как всегда![]() ![]() ![]() Маш, мы его носили. Только оказалось, что - без толку А сейчас уже и не поможет, наверное Нам сказано: массаж и правильная укладка во время снаЦитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Алиса-красА! ![]() Петька ржать начинает, если щекотить по пузу и вдоль шеи, взахлеб а стопы просто одергивает![]() Цитата:
![]() про футболки - соглашусь со Светой - давайте сделаем несколько вариантов я тада все 3 и возьму ![]() |
||
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "АДНАЗНАЧНА ,на самаом деле написала без..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По поводу свидетельства-да, так и скажи "нужна печать о подтверждении гражданства, т.к. едем на Украину" Думаю они в курсе. Хотя мне тут одна девочка писала что их в паспортном столе послали и они без печати поехали, на таможне сильно придирались, но удалось договориться, но отпуск все равно был испорчен. Но я так поняла что она ездила когда только только отменили вкладыши и в паспортном столе еще не в курсе были что нужно ставить печати (ну такое вот у нас хосударство )Так что думаю лучше тут в очереди пстоять, чем потом на границе трястись. |
|
|
|
ответ для Ната Ли Я на сообщение "Добрый вечер!:flower:
Марусечку и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Валери-я на сообщение "По поводу зубов-ты меня очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
),так что ?до сих пор незнают,что куда я летом все бумажки оформляла,должны были уже знать, в паспорт то поставили печать,а в свидетельство???вот блин придурки. |
|
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "я сёднИ узнала,что вкладыши чуть ли не..."
|
|
Элита
|
Ну я же уже писала, что в свидетельство ставят печать ТОЛЬКО по нужде, т.е. если ты лично их попросишь. По сути в России эта печать НЕ НУЖНА, она нужна вроде ТОЛЬКО для пересечения границы с Украиной, потому что Украинцы.....эээээ..... редиски короче.
|