ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 645 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 21:54     #6441
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерик Посмотреть сообщение
Мдя! А что же с этим жировичком делать? Мы с мужем смеемся "Маша вместо зуба вырастила какую-то белую точку"
у нас сам прошел через пару дней
Старый 21-02-2008, 22:07     #6442
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krisik Посмотреть сообщение
Может и правда жировичок? Но правда я раньше не слышала чтоб жировички во рту были. И смущает то что раньше эта точка была бледная, как будто глубоко была, а теперь вылезла, но не до конца. Ну, это я конечно тешу себя надеждами что вдруг это долгожданный зуб.
Старый 21-02-2008, 22:29     #6443
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
Так вот и мне так казалось. И пчелки подходят именно через героя мультяшного, а не просто с потолка. Поэтому я и не поняла откуда ПЧЕЛКИ МАЯ?
В общем если без участия героини Майи, то мне больше понравилась пчелка на 3 футболке, но за название голосую старое-родное.
Название спустя столько времени менять незачемПусть Абписка будет А футболка мне нра там где две пчёлки(Олина ава)

Цитата:
И у нас так было..на месте зубок..но где-то в три месяца так было...И прошло...
Старый 21-02-2008, 22:30     #6444
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Просто ошибочка вышла видимо...Будем считать это аБпиской
АДНАЗНАЧНА ,на самаом деле написала без задней мысли(сама незнаю почему так написала)

Цитата:
Мдя! А что же с этим жировичком делать? Мы с мужем смеемся "Маша вместо зуба вырастила какую-то белую точку"
у нас так первые два зуба вылезли,сначала какие то белые штуки,как будто прыщичек белый,а потом лопнул и полезли зубы,так что жди

по поводу печати на свидетельство: значит мне нужно прийти в пасп.стол и сказать поставьте мне печать на свидетельстве о рождении,а меня на... не пошлют?
Старый 21-02-2008, 22:35     #6445
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
Девы,я предлагала в прошлый раз,но видимо,прошло мимо....
Наш спор принципиален по вкусам:кто-то поддерживает Пчёлку Майю,а кто-то стёбного пчёлика с детскими глазами на зелёном фоне....
Давайте сделаем несколько вариантов: третий,нейтральный тоже можно выбрать,кому ни первый,ни второй не нра...И закроем эту тему.Будут три вида футб с тремя разными пчёлками.....И всё в шоколаде....До пенсии бум искать варианту-факт,ибо дело вкуса.Я не одену оранжевую футбу,кто-то тёмно-синюю......И так было и будет.В коллективе приемлим вариант,спускаемый сверху,поскольку у нас его нет-значит,поступим демократично.....
Я полностью с тобой согласна...
ДЕвочки выкладываю еще вариант....
Изображения

Старый 21-02-2008, 22:42     #6446
Ната Ли Я
Активный участник

Ната Ли Я отсутствует

Добрый вечер!
Марусечку и Степанцеля, а так же их мамочек - с даткой!
Марусю пропустила, но знаю, что красавица! Пряник - как всегда
Цитата:
Сообщение от Жужа Посмотреть сообщение
А воротник вам не назначали носить??? Токо ШАНЦА
Маш, мы его носили. Только оказалось, что - без толку А сейчас уже и не поможет, наверное Нам сказано: массаж и правильная укладка во время сна

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
То есть "Грешнов Андрей Витальевич-31/05/2007-место рождения-Россия,СПб" ??? А Сашей это вы его дома ласково называете

Цитата:
Сообщение от МИНИ Посмотреть сообщение
1. ТАК ПРОВЕРИМ ПАПИН ЧЕМОДАНЧИК....
2 .КРАСОТА СТРАШНАЯ СИЛ....
Алиса-красА!

Цитата:
Сообщение от Raisa83 Посмотреть сообщение
У кого-нибудь ребенок боится щекотки?
Петька ржать начинает, если щекотить по пузу и вдоль шеи, взахлеб а стопы просто одергивает

Цитата:
Сообщение от Spearmint Посмотреть сообщение
упс,увидала,что Проня снова беременна интересно,а у нас погодки будут у кого-нитьау,мамани,есть кто беременный?
я хотела и хАтЮ, тока никак пока

про футболки - соглашусь со Светой - давайте сделаем несколько вариантов я тада все 3 и возьму
Старый 21-02-2008, 22:44     #6447
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение

у нас так первые два зуба вылезли,сначала какие то белые штуки,как будто прыщичек белый,а потом лопнул и полезли зубы,так что жди

по поводу печати на свидетельство: значит мне нужно прийти в пасп.стол и сказать поставьте мне печать на свидетельстве о рождении,а меня на... не пошлют?
По поводу зубов-ты меня очень обнадежила!!!

По поводу свидетельства-да, так и скажи "нужна печать о подтверждении гражданства, т.к. едем на Украину" Думаю они в курсе. Хотя мне тут одна девочка писала что их в паспортном столе послали и они без печати поехали, на таможне сильно придирались, но удалось договориться, но отпуск все равно был испорчен. Но я так поняла что она ездила когда только только отменили вкладыши и в паспортном столе еще не в курсе были что нужно ставить печати (ну такое вот у нас хосударство)Так что думаю лучше тут в очереди пстоять, чем потом на границе трястись.
Старый 21-02-2008, 22:47     #6448
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulamina Посмотреть сообщение
я хотела и хАтЮ, тока никак пока
Натуленция,я рада это слышать ждём хороших новостей
Старый 21-02-2008, 22:49     #6449
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:

По поводу свидетельства-да, так и скажи "нужна печать о подтверждении гражданства, т.к. едем на Украину" Думаю они в курсе. Хотя мне тут одна девочка писала что их в паспортном столе послали и они без печати поехали, на таможне сильно придирались, но удалось договориться, но отпуск все равно был испорчен. Но я так поняла что она ездила когда только только отменили вкладыши и в паспортном столе еще не в курсе были что нужно ставить печати (ну такое вот у нас хосударство)Так что думаю лучше тут в очереди пстоять, чем потом на границе трястись.
я сёднИ узнала,что вкладыши чуть ли не в 2005 году отменили( или в 2006),так что ?до сих пор незнают,что куда я летом все бумажки оформляла,должны были уже знать, в паспорт то поставили печать,а в свидетельство???вот блин придурки.
Старый 21-02-2008, 22:55     #6450
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
я сёднИ узнала,что вкладыши чуть ли не в 2005 году отменили( или в 2006),так что ?до сих пор незнают,что куда я летом все бумажки оформляла,должны были уже знать, в паспорт то поставили печать,а в свидетельство???вот блин придурки.
Ну я же уже писала, что в свидетельство ставят печать ТОЛЬКО по нужде, т.е. если ты лично их попросишь. По сути в России эта печать НЕ НУЖНА, она нужна вроде ТОЛЬКО для пересечения границы с Украиной, потому что Украинцы.....эээээ..... редиски короче.