Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Августа на сообщение "Спасибо за поздравления!
Я глохла аж..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для katёna826 на сообщение "СДАЛА!!!!!!!!!! ДО сих пор все как в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для katёna826 на сообщение "я нет, но могу сказать, что страховали..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Августа на сообщение "Я тоже долго мучалась с этой темой...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вообще приятно такие отзывы читать, что так люди легко сдают! А то страниц дцать назад прямо страсти какие-то ![]() |
|
![]() |
ответ для МамаНютика на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ Вы..."
|
Участник
![]() |
Бороли все совместно смехом дружным))))...
![]() Это по рассказу легко, а вот на деле трясет не подетски Я сама в шоке, потому как инструктор до этого только и делал, что запугивал... ![]() Как директор а/ш нас учил...будьте актерами и сыграйте хорошо свою роль....наверное и правда хорошо сыграла села, пристегнулась, включила поворотник...посмотрела в зеркала, пропустила и поехала...но признаюсь....когда поворачивала направо...стала притормаживать и обнаружила, что педальку, то жмут за меня... ![]() Я в этот момент подумала, что щас как нажмет на тормоз специально...посмотрела на него, а даже виду не подал...пасибо ему в общем... ![]() |
![]() |
ответ для Августа на сообщение "Я тоже долго мучалась с этой темой...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для грымзочка на сообщение "А повторите, плиз, как вы действовали,..."
|
Участник
![]() |
Значиться так:
1. села поздоровалась...ответил 2. пристегнула ремень 3. включила поворотник 4. включила передачу 5. посмотрела в зеркала 6. пропустила машинки 7. сняла с ручника 8. начала движение 9. разогналась включила 2 при повороте 1. включила поворотник 2. перестроилась 3. поворотник не выключала 4.на перекрестке стала притормаживать (он стал это делать раньше, как и писала) 5. повернула 6. выключила поворотник при парковке 1. включила поворотник 2. стала притормаживать 3. встала на нейтралку 4. подкатилась 5. остановилась 6.выключила поворотник 7. поставила на ручник 8. попрощалась ![]() |
![]() |
ответ для katёna826 на сообщение "Значиться так:
1. села..."
|
||
Элита
![]() |
В школе в этой ситуации я делала так:
Цитата:
![]() Цитата:
1. Сразу как сказал, автоматически выцепила глазом первое подходящее для парковки место. 2. Усилием воли заставила себя забыть про это место и не начинать лихорадочно к нему заворачивать. ![]() 3. Расслабилась. 4. Не спеша снизила скорость, перешла на вторую передачу. 5. Перестроилась на правую полосу. 6. Припарковалась. Хочу сказать, что если бы где-то раньше был знак "Остановка запрещена", то я бы его не заметила. Может быть есть люди, которые на экзамене способны отслеживать и запоминать все знаки, но я к ним не принадлежу. Впрочем, на обочине было много припаркованных машин. Если бы их не было, то возможно, я бы занервничала... Так что если есть возможность, отслеживайте знаки, особенно после двух перекрестков, т.к. в любой момент может потребоваться остановиться. Еще мне помогло, что передо мной сдавала девчонка, которая потом мне позвонила и сказала, что не сдала, потому что проехала нерегулируемый пешеходный переход, не заострив на нем внимания. Инспектор заругался, что она не притормозила и не посмотрела, а там на тротуаре стоял пешеход. Поставил ей непропускание пешехода. Я ехала по тому же маршруту, засекла эту жалкую зебру, на которой никого не было, показательно притормозила, покрутила энергично головой во все стороны. ![]() ![]() Вообще делайте показательные вещи, даже если это и не обязательно. Как бы ставьте галочки, что вы это знаете. Внимание на зебру, даже если никого нет, переход на третью скорость, пусть даже на одну минуту, поворотники выключайте после маневра, даже если в ту же секунду включите его снова для следующего маневра. Это всё мелочи, но они важны. |
||
![]() |
ответ для Августа на сообщение "В школе в этой ситуации я делала..."
|
Элита
![]() |
Спасибо за ответ!!!
![]() |
![]() |
ответ для katёna826 на сообщение "Значиться так:
1. села..."
|