| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Ветеран
|
Катюшка вчера за весь день съела 5-ть тарелок супа по две поварешки, макарошки с печенкой, картошки с сосисками, творожок. Я была счастливаяяяяя.
![]() Не иначе, как ваши кулачки!!!! ![]() Спасибо Вам!!! ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а мы приехали от ИФ.... посмотрела я на эту легендарную личность.... как-то виртуально он мне нравился больше.... долго слушал, потом долго чего-то читал, спрашивал (казалось, что пытается сделать умный вид, хотя может я придираюсь)... итог я как-то и не поняла чего у нас болит, но лечение меня просто прет....
1. одна горошка сейчас 2. потом только через пять дней еще четыре горошки с промежутком в неделю и все!!!!! ,т.е всего пять горошкови пять недель!!!!! я как-то совсем не на это настраивалась, но повеселило.... теперь придется верить в гомеопатию, чтобы по моей теории все прошло!!!!! (хотя если верить моей теории за пять недель все пройдет самои без горошков.... уххх ну я и скептик, и никак это не перебороть....) спасибо за внимание.... ![]() |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "а мы приехали от ИФ.... посмотрела я на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Если учесть еще тот факт ,что мы с папой-врачом пошли.... А врачи ,как понимаешь ,под большой вопрос ставят все , скажем, нетрадиционные методы лечения, хотя папа наш гомеопатию не отрицает. Более того, я тогда-таки даже в аптеку выбралась и купила все по списку, но НЕ ПРИНИМАЯ НИ ОДНОЙ ГОРОШЕНКИ, у нас все прошло через 2 недели при отмене сока. Просто новым взглядом посмотрела на продукты, на которые у нас не может быть аллергии по моему наблюдению.... |
|
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Артистка, млин)))))))
Поможет вам гомеопатия, должна помочь)) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а знаете вот смешно ,а стало легче!!!! вот как бы объяснить.. ровно неделю назад я ездила к аллергологу и когда я потом приехала домой, я думала девочка умирает, потому что мне поставили такоооооой диагноз!!!!!!!
(хотя на мой взгляд ничего особо страшного нет, даже Сашка в молодости такой был, а сейчас все отлично).... и прописали на такуууую сумму.... даже нубилайзер туда же!!!! (типа от кашля), кучу кремов, пенн для ванны, мыл и гелей (тыщ на 10 000!!!!), лекарств немерено... короче лист формата А4 исписала!!!! да, еще и смесь по 500р.банка... (а Светику банка на два дня)... короче из рязряда я не жадный, но экономный.... и приехала я домой в полном унынии и сразу позвонила в Арнику... записалась к ИФ. ![]() и вот сейчас я приехала все с тем же ребенком (с тем же диагнозом) , но совсем в другом настроении.... все с точность до наоборот, пять горошек - да на раз!!!!!! хоть 10!!!!!! посюсюкал чего-то с ней, успокоил ( ну опять же человек с чувством юмора, своеборазной харизмой, чего уж там, психолог опять же).... и все супер, мама довольна, ребетенок будте жить!!!!! ![]() вывод: все зависит от человека!!!! просто сидеть сложа руки мама не может, надо куда-то нестить и что-то делать..... но когда чего-то не устраивает ищем другой вариант, пока не найдем свой..... я разгадала секрет гомеопатии (ну не умрет во мне скептик никогда, хоть убейте), гомеопатия успокаивает нервы мамы!!!!! а ребенку легче жить, все веселее сожрать одну горошку и через неделю еще одну и потом еще через неделю..... чем перед едой 30 капель "этого" в воде, после еды 2мл "этого" в воде, потом три раза в день другого и на ночь еще разок первого.... короче не обижайтесь, девочки.... может и правда наука - весЧь, но видимо не для меня... (хотя горошки мы сожрем!!!!! ) ![]() ну и проверить заодно, потому что, как грамотный психолог он согласился с мнением мамы (т.е. тоже сделал вывод что это все от запоров и надо наладить животик).... и животик у нас должен наладится именно с первой горошки (и одной единственной, вот кстати куда потом остальное девать???)..... вот если все наладится, то я поползу до Энгельса на коленях и с цветами, а за мной будут идти люди с плакатами: "Гомеопатия наша жизнь".... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки (уже про жизнь), а как все таки на работе хорошо!!!!! такая отдушина (вот езжу два раза в неделю на три часа, а заряд бодрости на всю неделю)... даже мама, которая не очень одобрительно к этому отнеслась (ну понять то ее можно, ей с детЯми сидеть) сейчас по телефону сказала, да ладно уже, работай. в тебе столько энергии проснулось.... не ожидала от нее, если честно.... да и в себе не подозревала, что мне так этого не хватает... все таки дом домом, но в люди надо выходить... и чувствовать свою важность и нужность е только потому что надо сварить кашу и помыть перед сном, а еще и какую-то профессиональную чтоли... вот....
к чему я это???? да вот погода сегодня наладилась.... хорошо.... Новый год скоро.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
что-то Сашку давно совсем не фоткала, надо исправить.. вот Светик...
Последний раз редактировалось asimptota, 04-02-2008 в 16:00. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
хотела написать про гомеопата...а потом подумала и решила не писать...
Вот видимо что бы адекватно к ней относиться действительно надо иметь тупиковую ситуацию, т.е. когда ни диеты не классическое лечение уже не помогают... |