Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "А что странного или плохого в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Шурупчик на сообщение "мне это все нра! только мы это..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() После года мне тоже нравится. -задействовать ребёнка в домашней работе как можно раньше (собирать игрушки, протирать пыль, подметать, протирать посуду и т.п. по силам); - выстраивать иерархию (главная тут мама); - удовлетворять первичные потребности, а не вторичные (мама, хочу есть или устал, хочу на ручке - выполняем просьбу, мама - купи куклу, машинку, дай мобильный - нет); - выработка правильного пищевого поведения (никакой беготни по квартире за деткой с ложкой наперевес). |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Наш человек
![]() |
Вот я не фанат педприкорма, например, особенно, когда полугодовастику дают копчёную колбаску, но думаю педиатрический с педагогическим стоит сочетать))
И вообще я не фанат Естесственного родительства, тут именно Сознательное, т.е. не слепое следование Ледофф или кому ещё, а осмысление, комбинирование разных методов, с опорой на здравый смысл и материнскую любовь ![]() Ничего, что я тут заагитировалась)) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А вообще выстраивание иерархии я не смогла осуществить. Тут надо, чтобы все члены семьи придерживались одной политики, это раз. Во вторых, у ребёнка должно быть представление о маминой социальной значимости. С 10 мес. мама должна отлучаться на несколько часов в день и оставлять ре с кем-то, т.е. чтобы у ребя не было такого - мама существует только для моего обслуживания, других дел у неё нет и она никуда не денется...
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "А что странного или плохого в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я конечно люблю когда ребенок спаит со мной, НО он должен понимать что у ребенка есть своя кроватка в которой он спит. кормление-это конечно хорошо.но я не фангатка кормить до 1,5 или трех лет. до года вполне достаточно частое ношение на руках или в слинге, подрывает и без того слабый позвоночник |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Вот я не фанат педприкорма, например,..."
|
Мега-элита
![]() |
девочки никто не ожет мне подсказать по поводу развода? сегодня иду собирать документы на развод..интресисуют последствия...ситуация такая ,что мы договаривались,что он подпишет соглашение на алименты,но в последн й момент мамаша ему мозги прополаскала типа ты что ?нафига тебе подписываться под такие обязательства на много лет?пусть подает в суд на развод и получает 500р (у него официальный заработок только пенстя в 2000 р) от ребенка он тоже отказываться не собирается.
вопрос вот в чем ... а)может ли он мне платить меньше прожиточного минимума? б)могу ли я по суду заставить его встать на биржу? в)могу ли я отказаться от этих 500 р ,чтобы по достижении 18 лет ребенку,он не имел к ней притензий? г)глупый вопрос ,но все-таки можно ли как-нибудь лишить его родительских прав,если он согласен платить на ребенка алименты(аж 500 р в мес!!!) |
![]() |
ответ для marmishka2803 на сообщение "я против домашних родов!!!!!!!от..."
|
Мега-элита
![]() |
еще я не понимаю идею не делат ь прививки.такое ощущени е что без них можно подумать деть не заболеет. мне в детстве делали все прививки. и переболела я только ветрянкой и краснухой. вот так!!!!считаю что фанатичная мысль "давайте вернемся в прошлое и будем как обезьяны" мне не понятна.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
всем привет
вот так прошли наши выходные- а ваши?)) ![]() а мы сеня первый день в новом летнем дежурном саду (наш закрыли пока)...ужас просто..ребенок вроде и рад -там горка, машинки, улыбалась..а потом воспиталка подошла. Аделья ко мне прижалась. та ее хапнула на руки и все..ор стоял минут 5..я почти палкала в коридоре....в том саду я по 3 недели с ней за завтраком сидела, она привыкала, а тут...в общем ,может так и лучше..не знаю..вечером спрошу у нее..((( ![]() потом ор стих..мне сказали , что доча моя успокоилась..я вышла..пошла в окно посмотреть..не увидела совю и слышу дикое : "МАМА!!!!!!!!!!!!" и рев..видимо, Аделька меняи увидела, а я -ее нет..пошла я вон от сада..сердце разрывалось..на работу выходить надо через 15 минут , а я НИКАКАЯ...млин, что ж такое? когда у меня ребенок будет с радостью в сад ходить?? и ыстро привыкать к новому...такая барышня кисейная.... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я тоже противница домашних родов, да и большинство девушек в том топе, тоже в роддомах рожали.
Высаживать насильственно я бы тоже не стало, но детям это нравится часто. Моей нравилось... Такая порция маминого внимания вокруг этого процесса. Про сон, я того же мнения, как ты про памперсы "остапрше будет и будет понимать что надо" спать в своей кроватке. У нас сработало)) Про частое ношение --- тут мне кажется, каждая мама сама для себя выбирает оптимальный вариант, если проблемы с позвоночником, конечно не стоит. Но если всё равно приходится носить, то лучше в слинге-шарфе, большое облегчение для спины... А на руках после полугода это конечно жесть. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
На второй фотке Аделия просто в балетную стойку встала))
|