КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 644 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 12:31
ответ для plandelta на сообщение "да. да!!! береги себя!!!..."
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
да. да!!! береги себя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо Врачи могут меня пугать, как хотят - я-то знаю, что все у нас отлично!!! Ну полежу малость, мужа попугаю - пусть попрыгает
Старый 30-01-2009, 12:35
ответ для NAMARIA на сообщение "Ага!!!!"
Таня-мама
Ветеран

Таня-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Ага!!!!
Я тоже. Вот сегодня на 10 была. А Вы когда ходите? Мне еще фитнес предложили в среду в 13.00 до 14.30 на Дачном 36 корп. 6. Не хотите?
Старый 30-01-2009, 12:35     #6433
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Сегодня у врача была - тот же диагноз А гинепрал нельзя - он вызывает сердцебиение, а у меня сердце как раз страдает Так что буду гонять мужа на чертовы кулички за метацином и опять же беречь себя
Ну вот @@@@@@@@ Береги себя!!!!! А что нам метацин на таком сроке можно??? У меня есть немного метацина, может мне его лучше попринимать. Хотя на гинипрал я не жалуюсь. Нормально его переношу.
Старый 30-01-2009, 12:36     #6434
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Спасибо Врачи могут меня пугать, как хотят - я-то знаю, что все у нас отлично!!! Ну полежу малость, мужа попугаю - пусть попрыгает
Да, конечно это все не очень серьезно. Мне в прошлую Б также ставили угорозу на малейшие жалобы. Они наверно страхуются еще...
Старый 30-01-2009, 12:42
ответ для Xsanka на сообщение "Ну вот:( @@@@@@@@ Береги себя!!!!! А..."
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Ну вот @@@@@@@@ Береги себя!!!!! А что нам метацин на таком сроке можно??? У меня есть немного метацина, может мне его лучше попринимать. Хотя на гинипрал я не жалуюсь. Нормально его переношу.
Да, метацин сказали можно)) Я еще прослушала речь, что, мол, им 50 лет беременных лечили, куда он пропал и где прежние совковые времена??? А ты если гинипрал этот переносишь, то он вроде поэффективнее действует
Старый 30-01-2009, 12:45     #6436
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Да, метацин сказали можно)) Я еще прослушала речь, что, мол, им 50 лет беременных лечили, куда он пропал и где прежние совковые времена??? А ты если гинипрал этот переносишь, то он вроде поэффективнее действует
Ну ладно, уговорила!! Буду гинипрал пить)))
Старый 30-01-2009, 12:46     #6437
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Смотрю встречу обсуждаете?? Эт хорошо!!!!
А мы вот вчера у врача были... Поставила она мне угрозу прерывания.Сказала матка немного возбудима. Буду гинипрал пить. И беречь себя!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам!!! По-больше лежи отдыхай, никаких нагрузок, уборкой не заниматься, тяжелее стакана с кефиром в руки ничего не брать!!!
Цитата:
Сегодня у врача была - тот же диагноз А гинепрал нельзя - он вызывает сердцебиение, а у меня сердце как раз страдает Так что буду гонять мужа на чертовы кулички за метацином и опять же беречь себя
Метацин попробуй заказать в службе 003. Я помню в свое время его только таким образом нашла. Вгороде вообще не было. Правда я как почитала противопоказания так и не стала пить
Старый 30-01-2009, 12:46     #6438
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
ну ты все равно полежи. отдохни...
Старый 30-01-2009, 12:49
ответ для plandelta на сообщение ":flower::flower::flower: поздравляю! и..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
поздравляю!
и насколько пыльна была пыль? или как и ожидалось вообще никаких следов?
Ты знаешь..Если честно,то мне вообще не особо понравились все колыбельки этой марки.мне понравились другой,но у них очень маленьий размер.
А т.к. нам колыбель просто необходимость,а не блажь.Пришлось выбирать из имеющихся в наличие (выбор был большой...штук 8,но они у них неудачно по всему залу расставлены и в итоге не сопоставить их вместе).У этой даже не пыль,а просто заляпыны (затроганы...не знаю как сказать) боковины,там где сгиб.Но это все отстирается точно.
Старый 30-01-2009, 12:53     #6440
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ты знаешь../У этой даже не пыль,а просто заляпыны (затроганы...не знаю как сказать) боковины,там где сгиб.Но это все отстирается точно.
я считаю, все отлично
я бы точно взяла... даже такую затроганную
кстати, мне тоже очень нравятся колыбельки именно такие, которые на куколок... совсем малюсенькие...