МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 644 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 21:55     #6431
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Кстати о капельницах и отеках. Дня 4 назад был разговор об этом, где я вставила свои 5 копеек,написав, что мне капельницы как слону дробина, и что сама буду воевать. Докладываюсь. За 4 дня минус 4 килограмма. Правда сегодня, после случайного срыва в теремке и макдональдсе, думаю будет прибавка. Что делала - если кому интересно - почечный чай, канефрон, и гречка с молоком, овощи-черешня-яблоки.

МОЛОДЧИНА!!!!! Держись!
Старый 15-06-2008, 21:55     #6432
Таля
Элита

Таля отсутствует

Приветы всем!
была на дачке 3 дня, правда погодка не порадовала, но я все равно довольна, другой возможности спокойно отвиснуть ближайшим летом уже не предвидится.

Теперь буду собирать вещи

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А мы сегодня в зоологический музей... вывод тот же.
Не попрусь пока с ребенком по другим музеям.
а мы в апреле ходили = Надя с интересом разглядывала львов/пантер, обезьянок и домашних птиц , правда очень недолго.
Старый 15-06-2008, 21:56     #6433
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А почечный чай+канефрон - немноговато будет? Все-таки большая нагрузка на почки.
Ну судя по тому, что мне так и прописывают, канефрон да брусничный лист ( который я не пью) плюс еще какую-то таблетку - думаю, что предполагается что нет. В любом случае, не думаю что это намного вреднее чем набор 5 килограмм за 1.5 недели(
Старый 15-06-2008, 21:57     #6434
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Кстати о капельницах и отеках. Дня 4 назад был разговор об этом, где я вставила свои 5 копеек,написав, что мне капельницы как слону дробина, и что сама буду воевать. Докладываюсь. За 4 дня минус 4 килограмма. Правда сегодня, после случайного срыва в теремке и макдональдсе, думаю будет прибавка. Что делала - если кому интересно - почечный чай, канефрон, и гречка с молоком, овощи-черешня-яблоки.
А такая чистка организма не вредна, случайно? Витаминчики хотя бы пьешь? А то вдь из организма и вредное и полезное вымывается, наверное.
Старый 15-06-2008, 21:59     #6435
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А такая чистка организма не вредна, случайно? Витаминчики хотя бы пьешь? А то вдь из организма и вредное и полезное вымывается, наверное.
Ты еще добавь, что мне в это время и капельницы прописали мочегонные, на которые я не хожу по финансовым соображениям, то есть получается, что из прописанных процедур я выполняю меньше половины. Так что думаю пользы больше чем вреда. Витамины - конечно, элевит,хоть меня от него и мутит. Еще брусничный компот, правда теперь уже совсем без сахара.
Старый 15-06-2008, 22:00     #6436
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Я в Меди лечусь, и после первого пролеченого там зуба, забыла страшного эскулапа школьных времен.
А какие там расценки примерно и есть ли кредитование?У моего мужа такие зубы-писец полный,нужно срочно делать,а то на фиг знает кого похож...
Старый 15-06-2008, 22:10     #6437
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Маша, ты случайно не на Савушкина съездила за мобилем?
ага, на Савушкина. Цена уж мне очень понравилась
Старый 15-06-2008, 22:11     #6438
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
А какие там расценки примерно и есть ли кредитование?У моего мужа такие зубы-писец полный,нужно срочно делать,а то на фиг знает кого похож...
Последний раз я там чистку делала и фторирование. Лечила очень давно, не помню сколько. Но точно не дешево. А тут наврху их баннер висит, там прайса нет?
Старый 15-06-2008, 22:12     #6439
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение

а где тут на савушкина таие мобили прдаются? я тоже хочу, но в юниоре они по 4500
Старый 15-06-2008, 22:28     #6440
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Эх...а я его до вторника "застолбила"...не дождался он меня....

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
а где тут на савушкина таие мобили прдаются? я тоже хочу, но в юниоре они по 4500
Такой в Заботливом папе стоит 2800
http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/...price_751.html
а здесь, на До его можно купить спокойно за 1600-1500. За 1 тыс. редко попадаются