| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для uslon на сообщение "И всем привет, конечно же!
В..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да и потом, вы же не по проселочной дороге поедете на 20-ти летнем автомобиле без амортизации ... |
|
|
|
ответ для uslon на сообщение "И всем привет, конечно же!
В..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
как я уже писала когда-то, нам консультант в магазине колясок очень настойчиво НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ покупать коляску с возможностью прицепить на нее автокресло! (это коляски 3 в 1) Автокресло должно быть в машине и всё и ребенка в нем возить можно очень не долго! эти все посиделки неокрепшего позвоночника в автокресле очень вредны и потом придется расхлебывать результат. даже когда спинка станет крепче, консультант говорил что возить можно будет максимум (!!!) два часа. Но автокресло однозначно нужно. а родственники, какие бы они ни были хорошие, просто живут старыми стандартами и в последнюю очередь думают о безопасности. |
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "невропатолог, конечно, абсолютно прав!..."
|
|
Старожил
|
Девочки, скажите пожалуйста какая угроза ребенку может быть в 37нед? Ведь рожают и в 35 и нормально все. Просто я хочу родить как можно раньше (38 нед. предел),значит ехать в РД надо с полным раскрытием,чтобы роды не останавливали?
|
|
|
ответ для Касиопея на сообщение "Девочки, скажите пожалуйста какая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ИМХО если вы действительно рожаете, то вам родить дадут. А если малыш не готов,и вы тоже, а врачам это виднее, то это уже угроза, и лучше слушать врачей,а не заниматься самодеятельностью. Угроза ребенку может быть, например, острая гипоксия плода... ней дай Бог конечно). |
|
|
|
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "мне вот что интересно. Вы это полное..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Это как подгузники, которые виновны в бесплодии. ![]() Цитата:
Есть риск получить травму в родах. А вообще врачи обычно смотрят не на срок беременности, а на готовность ребенка. |
||
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Бугага. В России а/к появились в лучшем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() никто не говорит, что автокресло причина всех бед. Не надо утрировать. Просто есть такие родители, которые готовы своего ребенка с утра до вечера в нем таскать, ребенок в этом кресле и в машине сидит и потом его с этим креслом цепляют к колесам от коляски и катают весь день. Ведь ни один производитель дорогущей коляски из серии 15 в 1 не скажет, что нужно разумно пользоваться этим самым креслом. ему нужно продать и забыть. И я подчеркну, если вдруг не было видно, что я считаю автокресло одной из самых необходимых вещей. НО! все должно быть в разумных пределах. и отсталость Росии тут совершенно не причем. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы сегодня с подружкой обсуждали, что на 8 месяце рожать опасно, лучше пусть малыш в 7 месяцев захочет мир увидеть. а честно сказать всему свое время, так что раньше августа ни-ни.
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
|
Хранитель
|
Девы, прекратите уже про краш тесты.
Ну вы же не в Финку и обратно в один день собираетесь на скорость мчаться с новорожденным детем. Мы с дочей ваще на руках ехали до дома - ничо- все живы и здоровы... |
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение "Девы, прекратите уже про краш тесты.
Ну..."
|
|
Хранитель
|
|