ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 644 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 14:18     #6431
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А ребёнок вполне может привыкнуть....
Это точно, я мелкую как приучила в шуме спать, так теперь пушками на разбудишь и засыпает легко
Старый 24-04-2008, 14:19     #6432
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Говорят,не надо для новорожденного идеальную тишину соблюдать.До 3х мес они при любом шуме спать могут, а потом, если тишиной избалован, от каждого шороха просыпаться будет. Так что даже разговаривать при спящем ребенке надо нормально, не шопотом.
Старый 24-04-2008, 14:22     #6433
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Я не против, запиши.
Речь не о капризах, а о жизни.

А вот теперь поподробнее, плз! КАК ты научилась контролировать себя ночью? Оно само включается? Или нужно было приложить усилия? Что конкретно делать пришлось?
Дело было так. У меня у ребенка по ночам, где-то через неделю после выписки из роддома, стал болеть животик. Она просыпалась, я вставала к ней, садилась на диваньчик кормила ее грудью (она не столько кушила, сколько успакаивалась на ручках мамы), после она мирненько засыпала у меня на руках, я ее перекладывала обратно в кроватку, и ложилась сама спать. Через 30-40 мин. она просыпалась снова. И все повторялось зановово. Где-то с неделю я каждую ночь по 10-15 раз за ночь проделывала эту процедуру. Я была как зомби и днем реально могла вырубиться в любом месте и при любой возможности. А в одну прекрасную ночь я взяла ее в крровать покормить лежа, и уснула. При этом я конечно очень волновалась, чтобы не задавить ее. Но со временем это беспокойство сменилось постоянным чувством, даже во сне, что рядом со мной маленький ребенок. Я даже умудрялась мужа отпихивать во сне когда он, на мой взгляд, приближался на опасное растояние к ребенку. Вот. А с года мы отучились от груди и спим в отдельной кровати и даже в отдельной комнате. Бывает, конечно, что ее что-то беспокоит ночью и я переползаю к ней в комнату на диванчик, но в нашей кровати она не спит.
Старый 24-04-2008, 14:22     #6434
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
И тебя с такой же датой! Можно сказать, финишная прямая началась!!!
да уж... всё ближе и ближе............

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Говорят,не надо для новорожденного идеальную тишину соблюдать.До 3х мес они при любом шуме спать могут, а потом, если тишиной избалован, от каждого шороха просыпаться будет. Так что даже разговаривать при спящем ребенке надо нормально, не шопотом.
это радует! а то у нас с мужем лечь спать раньше 1 ночи проблема.... да и телек все время включен..
Старый 24-04-2008, 14:24     #6435
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Ребенок приспособлен к режиму родителей еще будучи эмбрионом ))
Старый 24-04-2008, 14:27     #6436
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:

Ну а ближайшие, с кого размеры жду - это kotenish, liza akishina и Симпатия солнца.
Сурочек, я ж тебе уж сбрасывала свои 106 см, еще писала, что у меня самый большой пуз получается..
Старый 24-04-2008, 14:27
ответ для casablanca на сообщение "это от растяжек которая?"
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
это от растяжек которая?
ага
Старый 24-04-2008, 14:29     #6438
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Ребенок приспособлен к режиму родителей еще будучи эмбрионом ))
ну значит у нас очень упрямый эмбрион...
в 5 утра он меня своими ударами в ребра будит постоянно! уже 2 месяца как... и еще заметила - кааааждый день в 2-3 часа дня мелкий успокаивается и меня очень клонит в сон - до 5-6 часов вечера. потом и у меня сонное состояние проходит и сынуля опять бодрится в пузе... видимо режимчики намечаются уже..
Старый 24-04-2008, 14:29
ответ для murkapisareva на сообщение "ага"
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
ага
а она только от растяжек или от шрамов тоже избавляет? что там в инструкции пишут? и где ее продают?
Старый 24-04-2008, 14:33     #6440
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
а вот так!
я ж говорю, на той неделе сама была в РД, разговаривала лично с Агуреевой и потом еще по телефону созванивались, она сказала, что да, всё ок... а в отделе договоров сказали, что временно не заключают
Мне ничего такого не говорили (вчера), и мне вписали Агурееву Ю. в договор!
Видимо, к ней наплыв народу.. Будут решать врачи, видимо, с которыми договор заключен, кого взять в акушеры?