ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 644 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 10:33     #6431
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
ты когда с работы приходишь, то не кухню беги, а ложись на кровать, под ноги например подушку, чтобы они повыше тела были и минут 15 обязательно полежи, ещё уже можешь минут по 15-20 два-три раза в день коленно-локтевую позу принимать - встаешь на пол, живот расслабляешь и стоишь так или локтяни на диван облокачиваешься и расслабляешься - я в прошлую Б с отеками просто замучилась, у меня и внутренние были, они опасны для ребенка, береги себя и малышастика своего, если ещё чего вспомню - напишу

держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

молодец какая, поздравляю!!! А во сколько лет вы её отдали на занятия???
Старый 12-11-2007, 10:35     #6432
Antineya
Частый гость

Antineya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я бы перестраховалась, считаю с такими вещами шутить нельзя. А в ЖК она просто в кресте посмотрела? Думаю стоит УЗИ сделать, а там уже действовать по результатам. Если что не так - УЗИ покажет.
А в кресте это как?Она просто живот помяла и всё. Направила в больницу, чтобы там сделали обследование
Старый 12-11-2007, 10:36     #6433
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Хм! Что-то глючит и не удаляется.

Дочка занимается с прошлого декабря,т.е. еще и года нет!
Старый 12-11-2007, 10:40
ответ для Antineya на сообщение "Всем доброе утро и хорошего..."
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antineya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и хорошего дня!Девочки, мне очень нужен ваш совет.У меня первая беременность, понятно, всего боюсь. На выходных тянуло низ живота, не постоянно, периодически, в основном если полежала или посидела, а потом встала. При этом низ живота напряжён. Пошла к врачу в жк, она посмотрела живот, сказала, что угрозы не видит, но настойчиво рекомендовала лечь в больницу (я в 39 жк при 15 рд),мол она не видит сейчас ничего, а через 2 часа матка напряжётся и получите распишитесь вплоть до выкидыша. Кроме того первые шевелюшки отчётливые были 1 ноября, а потом как-то редко и невыразительно. В общем с одной стороны страшно, думаешь надо ложиться, а с другой дома 2 кота, муж в командировку уезжает, на работе без меня не справятся( и завал. Может и забила бы и легла в больницу, но наслушавшись, что туда привозят с разными случаями, боюсь, что только нервы себе потреплю, слишком чувствительно всё воспринимаю.Пока врач выписала метацин.Но сказала, что если будет болеть, сразу скорую и в больницу. Девочки, что делать, подскажите?!Я в панике!
Согласна с Олесей, сделай УЗИ...

А вчера малыш шевелился?

Ты извини меня за прямоту, но подумай о самом худшем вариантеИ ложись в больницу...
К первородящим врачи ОЧЕНЬ хорошо относятся...

А коты...Ребенок не важнее?
Старый 12-11-2007, 10:41     #6435
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
А в кресте это как?Она просто живот помяла и всё. Направила в больницу, чтобы там сделали обследование
В кресле
Старый 12-11-2007, 10:47     #6436
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Хм! Что-то глючит и не удаляется.

Дочка занимается с прошлого декабря,т.е. еще и года нет!
Молодец девочка
А ты не боишься, что этот вид спорта ей фигуру испортит?

У меня в классе была девочка, которая серьезно занималась сначала спортивной гимнастикой, а потом ушла в акробатику...Так на нее без слез смотреть нельзя было, как мальчик

У меня старшего настойчиво отбирали в гимнастику в саду, в школе в первом классе, даже домой тренера звонили, но я не отдала...Они от больших нагрузок расти перестают...
Старый 12-11-2007, 10:57     #6437
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

У меня сегодня экватор,как же бымтро все таки время летит

А еще вчера впервые муж почувствовал толчки ребенка,я так рада,а то я уже 3 недели чувствую ,а он не чувствовал
Старый 12-11-2007, 10:58     #6438
Antineya
Частый гость

Antineya отсутствует

Ты извини меня за прямоту, но подумай о самом худшем вариантеИ ложись в больницу...
К первородящим врачи ОЧЕНЬ хорошо относятся...

А коты...Ребенок не важнее?[/quote]
Спасибо за советы. Ребёнок конечно важнее всего на свете. Наверное завтра пойду сдаваться. Не знаете, направление нужно у своего врача брать? Я сегодня пока отказалась, но чувствую, что лучше лечь.
Старый 12-11-2007, 11:03     #6439
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
У меня сегодня экватор,как же бымтро все таки время летит

А еще вчера впервые муж почувствовал толчки ребенка,я так рада,а то я уже 3 недели чувствую ,а он не чувствовал
поздравляю ! Время действительно быстро летит

Цитата:
Спасибо за советы. Ребёнок конечно важнее всего на свете. Наверное завтра пойду сдаваться. Не знаете, направление нужно у своего врача брать? Я сегодня пока отказалась, но чувствую, что лучше лечь.
да, направление дают в ЖК
Старый 12-11-2007, 11:04     #6440
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!

Я сегодня не спала всю ночь, очень переживаю..
Девочки, подержите за меня кулачки, через пол часа еду к генетику...
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
не переживай!Все будет хорошо!!!!