УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА - Страница 643 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 00:18     #6421
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Солнцев пошел по ребятам

Маша Круглыхина сообщила Сергею Палычу неприятную новость: ее отправляют в Киев на кастинг ДОМа-2 и не разрешают взять с собой Сергея Палыча. Сергей сильно недоволен и настаивает, чтобы Маша сделала свой выбор, но не похоже, что он сильно обеспокоен тем, какое решение она все-таки примет.

— Оля не может парно играть, все у нее тупо неинтересно и слабенько, — признается Солнцев Лене Бушиной. — Это же Бузова, все у нее хи-хи, ха-ха.
— Но она же обижалась! Вчера на лобном ты акцентировал внимание на том, что она ошибается в словах.
— Ну, так значит, не надо ошибаться.
Истринские ведьмы не очень-то довольны тем фактом, что Рустам Петрович Калганов вместо того чтобы заниматься своими непосредственными обязанностями — продюссированием группы, — враждует с Олей. Лене не нравится, что Рустам подкалывает ее за спиной, хотя вроде бы они хорошо общаются. Хотя Лена сама видит, что Оля не справляется с обязанностями ведущей, но ведь прошло достаточно мало времени, и она, возможно, себя еще покажет. Ведь Оля-то с Рустамом в приятельских отношениях, и он бы мог попридержать язык — такое у Лены мнение. Оля Бузова тоже недоумевает.
— Я прошу хотя бы палки в колеса не ставить, — хмурится девушка в разговоре с Солнцевым. — Мне кажется, что ты просто хочешь быть на моем месте и ходить по ребятам, собирая нелестные высказывания обо мне.
— Я ничего не собираю, у каждого человека есть свое мнение. Если ты считаешь, что ты как ведущая должна говорить одна, то ты хотя бы дай людям, как надо разговаривать, тоже давай слово.
— Рустам, я не собираюсь твою ерунду выслушивать, ты все-таки старше меня. Я всегда даю высказаться всем, кто этого хочет, даже в ущерб своему времени. На этом предлагаю закончить наш разговор, я надеюсь, что мы друг друга поняли.
Маша Круглыхина сообщила Сергею Палычу неприятную новость: ее отправляют в Киев на кастинг ДОМа-2 и не разрешают взять с собой Сергея Палыча. Сергей сильно недоволен и настаивает, чтобы Маша сделала свой выбор, но не похоже, что он сильно обеспокоен тем, какое решение она все-таки примет. Хотя на предвариловке он расщедрился на подарок и преподнес Маше плюшевого медвежонка. Не кольцо с бриллиантом, как заметила Ксения Бородина, но все-таки приятно. А бывшей девушке Степы Ксении достался Ясин — Никита Кузнецов и сам Меньщиков сей факт стоически проигнорировали.
На лобном месте Оля Бузова опять жаловалась на «негодяйского» Рустама, который ходил и собирал против нее нелицеприятные отзывы. С критикой Оли выступила и Надя Ермакова — она тоже была соведущей Бузовой, и Оля не дала ей слова за все лобное ни разу. Но Ксения Бородина спокойно ответила, что соведущий всего лишь на подхвате, ведущих на проекте три: Оля и обе Ксении.
А Сергею Палычу, который дюже обиделся, что Машу отправляют на кастинг без него, Ксения утешила тем, что только его ждут на кастинге в Чебоксарах.
Старый 12-02-2009, 00:19     #6422
Петербурженка
с Луны

Старый 12-02-2009, 00:24     #6423
Петроэлектросбыт
Ветеран

Петроэлектросбыт отсутствует

У бузовой как буд то доширак на голове
Старый 12-02-2009, 00:32     #6424
Солнышко лесное
Активный участник

Солнышко лесное отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петроэлектросбыт Посмотреть сообщение
мы с дочей пацталом!
Старый 12-02-2009, 00:51     #6425
Петербурженка
с Луны

Цитата:

Машуль, это стилисты над ней колдуют..., что только они с ней не делают...
Старый 12-02-2009, 09:59     #6426
I am happy
Активный участник

I am happy отсутствует

это в правильной последовательности!сначала долгое время косички а потом макаронная фабрика!
Старый 12-02-2009, 10:17
ответ для I am happy на сообщение "это в правильной..."
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПИЛЮлька Посмотреть сообщение
Вот и я думаю (чё-то много сёдня думаю ), если у него там чё и было, то Маха наверняка уже усё это отбила................. тапком
А вообще, надо бы у специалиста в этой области спросить, у Печенюшки нашей

А Печенюшка у нас в этом вопросе сильна?????
Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Именно О нем легенды ходЮт...не помню кто в первый раз озвучил,давно это было...Палыч горд!!!!
Так у него там ОГО-ГО-ГО????????
оТКУДА?
А Борода что ему сказала-то?
Старый 12-02-2009, 10:18     #6428
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Доброе утро!
Старый 12-02-2009, 10:49     #6429
MamaMi
Ветеран

MamaMi отсутствует

Цитата:
А я с вечера еще формулирую, как бы обозвать все ЭТО!!!!!!!! ТОЧНО В ЦЕЛЬ!!!!!!

ПРИВЕТУЛИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!! Песни петь бум?

А борода ему сказала : Если б он мерялся этим с Машей, то конечно бы выиграл..... А ЧТО ТАМ У МАШИ?????.
Старый 12-02-2009, 10:58     #6430
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Блондинка в Париже Посмотреть сообщение

А Печенюшка у нас в этом вопросе сильна?????
Танюш, ты все пропустила, я же экстрасеКс.
Цитата:
Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
борода ему сказала : Если б он мерялся этим с Машей, то конечно бы выиграл..... А ЧТО ТАМ У МАШИ?????.
Ах, вот оно что.

Меня бесят они со обсуждением размеров. ну сколько можно. Одно дело, когда мы тут прикалываемся...

Закрыто