| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Привычка возвращаться
А когда у нее..."
|
|
с Луны
|
Солнцев пошел по ребятам
Маша Круглыхина сообщила Сергею Палычу неприятную новость: ее отправляют в Киев на кастинг ДОМа-2 и не разрешают взять с собой Сергея Палыча. Сергей сильно недоволен и настаивает, чтобы Маша сделала свой выбор, но не похоже, что он сильно обеспокоен тем, какое решение она все-таки примет. — Оля не может парно играть, все у нее тупо неинтересно и слабенько, — признается Солнцев Лене Бушиной. — Это же Бузова, все у нее хи-хи, ха-ха. — Но она же обижалась! Вчера на лобном ты акцентировал внимание на том, что она ошибается в словах. — Ну, так значит, не надо ошибаться. Истринские ведьмы не очень-то довольны тем фактом, что Рустам Петрович Калганов вместо того чтобы заниматься своими непосредственными обязанностями — продюссированием группы, — враждует с Олей. Лене не нравится, что Рустам подкалывает ее за спиной, хотя вроде бы они хорошо общаются. Хотя Лена сама видит, что Оля не справляется с обязанностями ведущей, но ведь прошло достаточно мало времени, и она, возможно, себя еще покажет. Ведь Оля-то с Рустамом в приятельских отношениях, и он бы мог попридержать язык — такое у Лены мнение. Оля Бузова тоже недоумевает. — Я прошу хотя бы палки в колеса не ставить, — хмурится девушка в разговоре с Солнцевым. — Мне кажется, что ты просто хочешь быть на моем месте и ходить по ребятам, собирая нелестные высказывания обо мне. — Я ничего не собираю, у каждого человека есть свое мнение. Если ты считаешь, что ты как ведущая должна говорить одна, то ты хотя бы дай людям, как надо разговаривать, тоже давай слово. — Рустам, я не собираюсь твою ерунду выслушивать, ты все-таки старше меня. Я всегда даю высказаться всем, кто этого хочет, даже в ущерб своему времени. На этом предлагаю закончить наш разговор, я надеюсь, что мы друг друга поняли. Маша Круглыхина сообщила Сергею Палычу неприятную новость: ее отправляют в Киев на кастинг ДОМа-2 и не разрешают взять с собой Сергея Палыча. Сергей сильно недоволен и настаивает, чтобы Маша сделала свой выбор, но не похоже, что он сильно обеспокоен тем, какое решение она все-таки примет. Хотя на предвариловке он расщедрился на подарок и преподнес Маше плюшевого медвежонка. Не кольцо с бриллиантом, как заметила Ксения Бородина, но все-таки приятно. А бывшей девушке Степы Ксении достался Ясин — Никита Кузнецов и сам Меньщиков сей факт стоически проигнорировали. На лобном месте Оля Бузова опять жаловалась на «негодяйского» Рустама, который ходил и собирал против нее нелицеприятные отзывы. С критикой Оли выступила и Надя Ермакова — она тоже была соведущей Бузовой, и Оля не дала ей слова за все лобное ни разу. Но Ксения Бородина спокойно ответила, что соведущий всего лишь на подхвате, ведущих на проекте три: Оля и обе Ксении. А Сергею Палычу, который дюже обиделся, что Машу отправляют на кастинг без него, Ксения утешила тем, что только его ждут на кастинге в Чебоксарах. |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Солнцев пошел по ребятам
Маша..."
|
|
с Луны
|
![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
Ветеран
|
У бузовой как буд то доширак на голове
|
|
|
ответ для Петроэлектросбыт на сообщение "У бузовой как буд то доширак на голове"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Петроэлектросбыт на сообщение "У бузовой как буд то доширак на голове"
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
Активный участник
|
это в правильной последовательности!сначала долгое время косички а потом макаронная фабрика!
|
|
|
ответ для I am happy на сообщение "это в правильной..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() А Печенюшка у нас в этом вопросе сильна????? ![]() Цитата:
оТКУДА? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Борода что ему сказала-то? |
||
|
|
ответ для Блондинка в Париже на сообщение ":))
А Печенюшка у нас в этом вопросе..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
![]() ![]() А я с вечера еще формулирую, как бы обозвать все ЭТО!!!!!!!! ТОЧНО В ЦЕЛЬ!!!!!!ПРИВЕТУЛИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!! Песни петь бум?А борода ему сказала : Если б он мерялся этим с Машей, то конечно бы выиграл..... А ЧТО ТАМ У МАШИ????? . |
|
|
ответ для MamaMi на сообщение ":)):)):)) А я с вечера еще формулирую,..."
|
|
|
Наш человек
|
Танюш, ты все пропустила, я же экстрасеКс.![]() ![]() ![]() Цитата:
Ах, вот оно что.Меня бесят они со обсуждением размеров. ну сколько можно. Одно дело, когда мы тут прикалываемся... ![]() |
|