МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 643 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 21:26     #6421
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Глубокий кариес (до нерва полмилиметра не досверлили) со световой пломбой 2200 р.
Где это????????
Я лечила у частного стоматолога за 2500, там конечно тоже все приятненько достаточно, музычка и т.д., но такого сервиса нет, и последний раз, когда мне делали восьмерку (а она оч.далеко), то челюсть сильно конечно он мне раскрывал, как Самсон, разрывающий пасть льву Было неприятно...
Старый 15-06-2008, 21:26     #6422
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Z вчера сходила зубик полечила В следующие выходные пойду соседний лечить
Клиника супер. Первый раз в жизни вообще никаких неприятных ощущений от лечения глубочайшего кариеса!
Я в Меди лечусь, и после первого пролеченого там зуба, забыла страшного эскулапа школьных времен.
Старый 15-06-2008, 21:28     #6423
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Где это????????
Я лечила у частного стоматолога за 2500, там конечно тоже все приятненько достаточно, музычка и т.д., но такого сервиса нет, и последний раз, когда мне делали восьмерку (а она оч.далеко), то челюсть сильно конечно он мне раскрывал, как Самсон, разрывающий пасть льву Было неприятно...
"Престиж" на Гаккелевской (Надеюсь это не реклама?)
Старый 15-06-2008, 21:29     #6424
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Marushka, помогли тебе капельницы? Мне хоть как-то помогли, но не могу сказать, что отёк убрали полностью. Ну хоть в тапки стала помещаться, и то ладно. Но канефрон пить буду.
Нет, не помогли. Я после них только ужасно себя чувствую: вены жжет, голова раскалывается и ощущение такое, что растет давление. Часа три отхожу. Поэтому решила: баста, карапузики и пошла опять пить канефрон, от него хоть тольку немного, но таких мучений нет.
Старый 15-06-2008, 21:30     #6425
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я это сделала! Купила сегодня на ДО Мобиль "Мечты о бабочках" за целую тысисю рублей. Такой здоровский! Сижу довольная как 100 китайцев
Маша, ты случайно не на Савушкина съездила за мобилем?
Старый 15-06-2008, 21:48     #6426
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Нет, не помогли. Я после них только ужасно себя чувствую: вены жжет, голова раскалывается и ощущение такое, что растет давление. Часа три отхожу. Поэтому решила: баста, карапузики и пошла опять пить канефрон, от него хоть тольку немного, но таких мучений нет.
Кстати о капельницах и отеках. Дня 4 назад был разговор об этом, где я вставила свои 5 копеек,написав, что мне капельницы как слону дробина, и что сама буду воевать. Докладываюсь. За 4 дня минус 4 килограмма. Правда сегодня, после случайного срыва в теремке и макдональдсе, думаю будет прибавка. Что делала - если кому интересно - почечный чай, канефрон, и гречка с молоком, овощи-черешня-яблоки.
Старый 15-06-2008, 21:50     #6427
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

4 кг - это же здорово! Я в такое со своим организмом не верю...
а почечный чай - в каком количестве и сколько раз в день?
Старый 15-06-2008, 21:50     #6428
Глокая Куздра
Элита

Пы Сы отеки были на ступнях, как подушки, сегодня первый день когда нету вообще даже намека, хоть и вечор уж на дворе.
Старый 15-06-2008, 21:50     #6429
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Кстати о капельницах и отеках. Дня 4 назад был разговор об этом, где я вставила свои 5 копеек,написав, что мне капельницы как слону дробина, и что сама буду воевать. Докладываюсь. За 4 дня минус 4 килограмма. Правда сегодня, после случайного срыва в теремке и макдональдсе, думаю будет прибавка. Что делала - если кому интересно - почечный чай, канефрон, и гречка с молоком, овощи-черешня-яблоки.
А почечный чай+канефрон - немноговато будет? Все-таки большая нагрузка на почки.
Старый 15-06-2008, 21:54     #6430
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
4 кг - это же здорово! Я в такое со своим организмом не верю...
а почечный чай - в каком количестве и сколько раз в день?
Все как на упаковке написано - 3-4 (я , конечно, 4) раза в день по полстакана, правда я вчера только прочитала, что перед едой, но как показала практика и после еды вполне. Простите за подробности - я веду учет (по совету нового своего врача) сколько пью и сколько....мммм....выходит,извините. Начиная со второго дня применения ( ой блин, ну простите за подробности) выходит примерно на литр-полтора больше чем выпиваю, правда надо сказать, что я не учитываю жидкость из овощей и фруктов, но все таки...