Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 643 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 18:01     #6421
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
МГЦ от МПЦ отличается местоположением. МГЦ - медико-генетический центр на Тобольской. МПЦ - медико-перинатальный центр на Балканской. МПЦ - это филиал МГЦ, фактически - одно и то же учреждение. Все, что можно, тебе там сделают.
Спасибо ОГРОМНОЕ за ответ, а то все прочитала и решила, что не туда записалась
Старый 20-02-2008, 18:02     #6422
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Meoth, Амстер, я так поняла, что вы планируете тоже в 13-ом рожать??? У Вас направление будет из ЖК? Мне моя врачица из ЖК, говорит, что могу я только в 13-м рожать, почему-то, что в др. РД меня не примут. Я вот не понимаю, как это?..... И тем более, они на проветривание закрываются. Вот Лиза собирается на ДО ложиться, а я ни в коем случае, меня на ДО миллионом не заманишь.
Я как увидела график проветривания, в трансе хожу....
Но больше меня интересует, почему по словам врача, я не могу в другом РД рожать??????
Я ещё не знаю где рожать. Но в 13-й есть направление из ЖК. Надо сходить значит. Хотя тоже нахрена, если в мой ПДР он будет закрыт. Спросила об этом свою врачицу в ЖК, она ответила что тогда, тогда в 13-м, если у меня есть показания к родам у них, мне должны написать рекомендации для терапевта в обычном роддоме, куда я буду вынуждена пойти рожать в таком случае. Если я распрекрасно пройду консультацию в 13-м и мне скажут рожать где угодно, буду уже с чистой совестью выбирать то что больше по душе. Вот как-то так.
Старый 20-02-2008, 18:04     #6423
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Ладно, я тоже домой поехала!
вечерком ещу выберусь!
думаю как раз по этой причине! все работающие пузики убегают домой
Только у меня одной работа.............................до 20-00. Вот!
Старый 20-02-2008, 18:05     #6424
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Meoth, смотри как здорово! у нас с тобой срок день в день совпадает! случайо заметила
А я давно заметила. У тебя ПДР по УЗИ или по месячным?)
Старый 20-02-2008, 18:05
ответ для Yulishka на сообщение "Только у меня одной..."
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Только у меня одной работа.............................до 20-00. Вот!
Бедняжка!!!
Хорошо тебе доработать! Может с нчальством поговоритьчтобы тебя отпускали по-раньше?
Крепись! осталось не так долго...
Старый 20-02-2008, 18:06     #6426
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Мне генетик из МГЦ оч хвалила Макеева, а зав. отд. советовала Гаевскую. Короче говоря у каждого врача есть свой любимый врач. Во как.
Гаевская там новенькая. насколько я понимаю, она мне УЗИ делала, мне поравилось...аккуратно, все посмотрела/рассказала, включаю почки...
Старый 20-02-2008, 18:07     #6427
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Я ещё не знаю где рожать. Но в 13-й есть направление из ЖК. Надо сходить значит. Хотя тоже нахрена, если в мой ПДР он будет закрыт. Спросила об этом свою врачицу в ЖК, она ответила что тогда, тогда в 13-м, если у меня есть показания к родам у них, мне должны написать рекомендации для терапевта в обычном роддоме, куда я буду вынуждена пойти рожать в таком случае. Если я распрекрасно пройду консультацию в 13-м и мне скажут рожать где угодно, буду уже с чистой совестью выбирать то что больше по душе. Вот как-то так.
Все равно не понимаю: почему другие выбирают, а нам только с разрешения кардиолога из 13-ого РД??????
Старый 20-02-2008, 18:08     #6428
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А я давно заметила. У тебя ПДР по УЗИ или по месячным?)
у меня пока по месячным! я завтра иду в МПЦ к 9:30 и навдеюсь что скажут более точно!
Скажут интересно еще на плановое идти или хватит! я не против! просто решила на 3д идти раньше!
а у тебя?
Старый 20-02-2008, 18:10     #6429
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Все равно не понимаю: почему другие выбирают, а нам только с разрешения кардиолога из 13-ого РД??????
Не с разрешения, а с учётом его рекомендаций я так думаю. А где прикажете рожать, когда 13-й закрыт? Или не рожать? Нелогично же. Скорее для нашей же безопасности, лучше пусть персонал действует по его предписаниям, а на схватках можно приехать вообще в любой роддом, чуете?
Старый 20-02-2008, 18:11     #6430
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Всем привет, я тут тоже весь день наскоками. Сегодня дома, по-этому времени писать совсем нет. А я вроде утвердиласьв своем решении рожать опять в 18 р.д. Осталось встретиться с врачем и заключить договор, чтобы уж точно не отвертеться было.