МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 643 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 13:19     #6421
Юlia
Участник

Юlia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Я за! Открой встречу и нам с Казипусей прислать не забудь
И я с вами

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Кстати, Юль, хотела спросить: а у тебя доча ползает, садится, встает?

К нам только что невропатолог приходила, сказала, что по ее части у нее к нам претензий нет. ТТТ
Что ребенок поползти должен по нормам до 8 месяцев, так что все ползающие июляшки - жуткие акселераты.
И что Сашка у меня развивалась как мальчик: сначала двигательные умения, а потом - разговорные, а Настя развивается как девочка - сначала говорильные умения (она много лопочет), а потом - двигательные.
И еще сказала, что мы не ползаем и т.п. из-за подушки. Она нас тормознула сильно...

Вот у Юли и хотела спросить, вас подушка затормозила?
Про подушку кто его знает, ортопед сказала, что может тормозить, но детки и сней ползать начинают. Переворачиваться Настасья научилась и в подушке, это то еще зрелище
Ползать только начинает, еще нет синхронности ,больше на руках подтягивается и попкой как лягушка прыгает Вот сегодня прогресс по расстоянию: застала ее на пороге комнаты. Но надоедает быстро, так орет, чтобы забрали Садиться не садится, до последнего посещения ортопеда мы даже стульчик не покупали (в автомоб. кормили), и никак не помогали ей, хотя она очень хочет сесть, пытается из положения лежа или в стульчике. А вставать ортопед тоже не разрешает, сказала никаких манежей и кроваток, только, когда сама доползет до опоры и попытается, нам никак не помогать и не стимулировать. Говорит ребенок должен до вставания активно поползать не менее 2х месяцев. Даже написала ограничение "осевых нагрузок", что-то такое (если я правильно запомнила) Невропатолог говорит, что все в норме, но прийти еще раз через месяц. Назвала ее симулянткой
Старый 20-02-2008, 13:28     #6422
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос по автокреслу....

Весит Владюх 9 кг...
какое кресло брать - 0-18 или 9-18??????

мне нужно уже сертификат отоварить в Юниоре!!! а я еще кресло не выбрала!!!
Машунь,я буду брать 9-18,вот такое вот: http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=13
У нескольких знакомых такое.Очень хвалят.

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Уважаемая компания Джениус!

гы, постоянно эти буквы путаю
Ахахахахаха!!!!
Старый 20-02-2008, 13:37
ответ для Юlia на сообщение "И я с вами:support::support::support: ..."
Принцесса Турандот
Элита

Принцесса Турандот отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
И я с вами
Юля, добавь меня в друзья, я приглашение вышлю
Старый 20-02-2008, 14:06     #6424
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Девочки,а кто нибудь был с дитём в аквапарке?Расскажите,как оно?ХОЧУ!!!
Старый 20-02-2008, 14:13     #6425
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
Открыла для Невского и Красногвардейского районов

Ура Даешь встречу мамочек

только где? и пришлите мне приглашение может у нас получиться выбраться, а то очень хочеться всех увидеть
Старый 20-02-2008, 14:29
ответ для Юlia на сообщение "И я с вами:support::support::support: ..."
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Про подушку кто его знает, ортопед сказала, что может тормозить, но детки и сней ползать начинают. Переворачиваться Настасья научилась и в подушке, это то еще зрелище
Ползать только начинает, еще нет синхронности ,больше на руках подтягивается и попкой как лягушка прыгает Вот сегодня прогресс по расстоянию: застала ее на пороге комнаты. Но надоедает быстро, так орет, чтобы забрали Садиться не садится, до последнего посещения ортопеда мы даже стульчик не покупали (в автомоб. кормили), и никак не помогали ей, хотя она очень хочет сесть, пытается из положения лежа или в стульчике. А вставать ортопед тоже не разрешает, сказала никаких манежей и кроваток, только, когда сама доползет до опоры и попытается, нам никак не помогать и не стимулировать. Говорит ребенок должен до вставания активно поползать не менее 2х месяцев. Даже написала ограничение "осевых нагрузок", что-то такое (если я правильно запомнила) Невропатолог говорит, что все в норме, но прийти еще раз через месяц. Назвала ее симулянткой
Юль, спасибо за ответ!
Нам сказали - ограничение вставания, т.е. тоже не стимулировать. Но нам и стимулировать-то нечего особо - пока она встать не пытается.
Но сидит уже давно. Правда, сама редко садиться - чще орет, чтоб ее посадили или хотя бы на четвереньки поставили - из них она уже может сесть...
Старый 20-02-2008, 14:34     #6427
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Катюнь, у мну в нашей июлятской тусе в контакте даже тема есть про аквапарк http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=749315. Мы в финке были -супер! все собираемся здесь сходить... но то "сопли, то зубы...то лень " Я хочу в "вотервиль" там более удобно и выбор развлекушек для коротышек побольше (была там с Тусей, видела много мамашек с полугодовасиками)
Старый 20-02-2008, 14:47     #6428
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Катюнь, у мну в нашей июлятской тусе в контакте даже тема есть про аквапарк http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=749315. Мы в финке были -супер! все собираемся здесь сходить... но то "сопли, то зубы...то лень " Я хочу в "вотервиль" там более удобно и выбор развлекушек для коротышек побольше (была там с Тусей, видела много мамашек с полугодовасиками)
Вот и я о Вотервиле думаю.Просто немного побаиваюсь...Никогда не выбиралсь в подобные места с ребёнком...
ПС В Родео Драйв не пойду.Пока его строили, 3 раза крыша обваливалась.(Знакомый моей сестры инженером был при строительстве,рассказывал и оч.не советовал).После московской истории страаааашно!
Старый 20-02-2008, 15:05     #6429
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Мы начали педприкорм...Ничего толкового пока сказать не могу, зато о многом может сказать лицо Ежа (сорри за качество):

Цитата:
Девочки, Настя продолжает вас веселить.
Кто-нибудь вот такое: http://vkontakte.ru/video22680279 вытворяет со стульчиком Чико-поли?
Наездница
Саша, у вас не кормления а сплошная развлекуха
Старый 20-02-2008, 15:58     #6430
olysha
Старожил

olysha отсутствует

Всем привет! Маша, поздравляю, машинка классная!
Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение

Ярика и маму Иру,
Владика и маму Машу,
Матвея и маму Светлану,
Кристиночку и маму Катю,
Яночку и маму Дину,
Кристиночку и Феликса и их маму Laguna
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ МАМАМ И ДЕТКАМ!
Цитата:
Мы начали педприкорм...Ничего толкового пока сказать не могу, зато о многом может сказать лицо Ежа (сорри за качество):
Похоже он в шоке!
Цитата:
Девочки, Настя продолжает вас веселить.
Кто-нибудь вот такое: http://vkontakte.ru/video22680279 вытворяет со стульчиком Чико-поли?
Настюша зажигает! Молодец!
Цитата:
И что Сашка у меня развивалась как мальчик: сначала двигательные умения, а потом - разговорные, а Настя развивается как девочка - сначала говорильные умения (она много лопочет), а потом - двигательные.
?
У меня значит как мальчик! Говорит мало, зато двигаеться как егоза!