Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем приветик!!!Девочки,а вот кто знает,на ДО когда ложатся,вещи куда девать,ну верхнюю одежду я имею ввиду?!Просто завтра у мелкой елка,хочу чтобы Денис с ней пошел утром на елку,а я в роддом порулю,а они меня уже вечером навестят или так не получится?Надо сразу вещи кому-то отдавать?Жалко мелкую из-за этого лишать елки,она и так в саду пропустила из-за болезни....И еще:можно ли лечь днем на ДО?Или обязательно с утра?Если мона днем,то первый вопрос снимается.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Светланкин,поздравляю с Днем Рождения!!!!Ты тоже у нас январенок!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Спасибо ! :flower: Лене тоже от нас..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Милаш, с ПДРом! ![]() Максиомочке, привет! Светланкин, с Днем Рождения!!! Здоровья, исполнения желаний!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Светланкин,поздравляю с Днем..."
|
с Луны
![]() |
с покупками тебя)) я сползала . купила пеленочек. тепленькие фланелевые всего по 40 р))) и еще один слипик)) ухватила за 132 р))))))))) довольная как слон... потом зашла за молоком в окей и.... набрала два пакета.. вместе с детьми принесли домой и я прокляла все на свете)))))))) девочки. милый.. я- не я... нервы на пределе.. устала как собака... сижу.. сил нет вообще!!!!!!! я не знаю что мне сейчас сделать. чтобы стать собой!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Тебе родить надо, чтобы собой стать!
![]() Терпи, чуть-чуть осталось. |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Тебе родить надо, чтобы собой..."
|
с Луны
![]() |
да мне бы хоть морально))))) Юль.. сижу злюсь... а на что? на кого?? сама не полнимаю.. полезу в душ. вода смывает негатив)))))))))))))))))))
а потом буду шаверму готовить) а таки Евгений! УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль. классно евгений николаевич- супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "с покупками тебя)) я сползала . купила..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Рин,а от чего устала?может ну ее..."
|
с Луны
![]() |
ну я протопала в общем-то немало.. км 8 точно))))))))))))))) обратно еще с пакетом(нет чтобы в автобус сесть
![]() а вообще я с утра встала - как-будто всю ночь уголь грузила))))))))))))))))) вообще не знаю что со мной. сплю плохо.. вроде много-но не отдыхаю.. я не помню. чтобы такое было перед родами в прошлые разы.... говорю- сама себя не узнаю.. сейчас померила температуру 34 и 3.................... к чему бы это? |
![]() |
|
Элита
![]() |
DEBO4Ku, A BOT u Я!!
nO3DPAB/\Я IO BCEX COCTOЯ BWuXCЯ MAMO4EK ![]() Я y}|{E HEMHO}|{KO OK/\EMA/\acb u nOTuXOHbKy XO}|{y. MA/\bIwu B PEAHuMAZuu, DbIWAT CAMu, uM KAnAIOT G/\IOKO3y. u }|{DEM MECTA B 6O/\bHuZE. BPA4 CKA3A/\A, 4TO nO PA3BuTuIO OHu DOHOWEHHbIE, nPOCTO O4EHb MA/\EHbKuE... TEnEPb G/\ABHOE 4TO6 MO/\OKO nPuW/\O. O4EHb XO4ETCЯ KyWATb, HO nOKA HE/\b3Я... Я y}|{E KOHTPA6AHDOu` BbInu/\A 6y/\bOHA u CbE/\A MA/\EHbKuu` KyCO4EK KyPbI. |
![]() |
|
с Луны
![]() |
марьяночка- еще раз поздравляю)) здорово. что с мальчишками все ок. как решила назвать?
|