***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 643 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2006, 11:56     #6421
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya
Доброе утро всем!

Погода нынче распрекрасная, пойдем-ка мы погулять, пожалуй...
Тем более, что у нас праздник сегодня.
Поздравляю свою дочку с семью месяцами

Так что - до встречи в эфире!
Катя, поздравляем Дашулю!!!
Старый 17-04-2006, 11:57     #6422
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Наташ, Куся такая яркая теперь)) здорово, с обновочками её (жаль, что не вас!)
насчёт ножек я тоже думаю. сейчас в люльку носочки шерстяные, в кенгуру- пинетки от другого комбеза удобные. а когда пересядем в прогулку? там правда муфта на ножки, но она ж не тёплая...
дык пинетки от другого комбеза?
Старый 17-04-2006, 11:58     #6423
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
У нас были такие насыщенно-магазинные выходные, что вчера вечером уснула рядом с ребенком даже не добравшись до компа. Объездила Метро, Ленту, Икею, Дети, и китайский ресторан напоследок. А с Алёнкой сидела в субботу бабушка, а в воскресенье папа, я заезжала покормить и усыпить. Даже соскучилась. Но зато отдохнула, иногда это действительно необходимо, просто самой пошататься.

Наши новости: Я купила ребенку горшок! И она два раза его обновила, родители вчера зацеловали ребенка и были жутко гордые

Еще, похоже, одно овощное пюре Лёнушка согласилась есть, и даже ттт не покрылась пока сыпью, это Тип-топ кабачок, так что мы начали прикорм.

Еще, я купила прикольные занавески на кухню весенние-весенние.
поздравляем с покупочками!!!
Старый 17-04-2006, 12:01     #6424
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
Иляну и маленькую Принцессу, Инну и малышку Сонечку поздравляем
Девчушкам расти здоровыми, смышленными, дарить всем свои улыбки и осваивать новые территории
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕММММММ!!!! Растите здоровенькими, веселыми и смышлеными!
Старый 17-04-2006, 12:01     #6425
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix
Лен, да как то все навалилось Только не смейтесь, я до сих пор хожу в беременных штанах (которые на веревочке) и они у меня одни, потому что я решила принципиально ничего не покупать большего размера Сейчас добеременные уже застегиваются, но сидят Это для меня вообще оч тяжело, так как никогда у меня проблем с весом не было, хотя ела как слон.
А вообще я поняла, что очень, ну просто ОЧЕНЬ устала Я безумно люблю свою зайку, но так хочется, чтобы ее кто-нить забрал на выходные, чтобы я смогла хотя бы пару дней пожить для себя. Проснуться не от кряхтения в радионяне, а потому что выспалась, поваляться, сходить развеяться в салон или по магазинам, поужинать вдвоем с мужем Меня, кстати, многие наивные бездетные люди спрашивают, а от чего уставать то? В общем, я всерьез задумываюсь о няне, хотя бы на 2-3 дня в неделю. Потому что считаю, что психическое здоровье и хорошее настроение мамы для ребенка не менее важно, чем все остальное.
а я думала, я одна такая, и ругаю, ругаю себя за эгоизм...
Старый 17-04-2006, 12:02     #6426
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Андрюша опять упал
Теперь шишка с синяком на лбу,так что завтра мы будем встречать гостей такми красивыми .
Все теперь не беру его к себе в кровать по среди ночи,а то первого раза видимо мало было .
жалко зайчика...не грусти, скоро заживёт ваша шишка!
Старый 17-04-2006, 12:04     #6427
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
У нас были такие насыщенно-магазинные выходные, что вчера вечером уснула рядом с ребенком даже не добравшись до компа. Объездила Метро, Ленту, Икею, Дети, и китайский ресторан напоследок. А с Алёнкой сидела в субботу бабушка, а в воскресенье папа, я заезжала покормить и усыпить. Даже соскучилась. Но зато отдохнула, иногда это действительно необходимо, просто самой пошататься.

Наши новости: Я купила ребенку горшок! И она два раза его обновила, родители вчера зацеловали ребенка и были жутко гордые

Еще, похоже, одно овощное пюре Лёнушка согласилась есть, и даже ттт не покрылась пока сыпью, это Тип-топ кабачок, так что мы начали прикорм.

Еще, я купила прикольные занавески на кухню весенние-весенние.
молодец, сколько хороших новостей!
Старый 17-04-2006, 12:10     #6428
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Мамы мальчиков! Посоветуйте, плиз, какую игрушку купить в подарок малышу, которому скоро будет 6 мес. Собираюсь в гости к подруге и ее сыну.
Старый 17-04-2006, 12:11     #6429
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

мы вчера тоже поездили немного. было полчаса до киношки, заехали в Южный Полюс, купила очки Polaroid (только не просите фотки- я тормоз великий в деле их перекачивания в комп!). в торговом центре я пыталась кидаться на любую яркую кофточку, светлые брючки, летнее платьице...мне хотелось всё. нет- ХОТЕЛОСЬ ВСЁ!!! и когда я поняла, что даже если мы потом приедем, я что-то померю и может даже куплю- это будет так МАЛО, мне захотелось уйти и не возвращаться. а чтобы было ещё обиднее, я думала о девушках, которые часто-часто ходят по таким магазинам и покупают, покупают всю эту красоту, которая уплывает мимо нас...
а я, несмотря на свои ..кг (не буду никого расстраивать, но у меня и рост мелкий) и стремительное похудение, хожу постоянно в одних джинсах и ещё вот в новых штанах вельветовых, которые уже с меня спадают. и в двух свитерах. остальное как-то не к чему надевать...или настроения нет...
Старый 17-04-2006, 12:14     #6430
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix
Мамы мальчиков! Посоветуйте, плиз, какую игрушку купить в подарок малышу, которому скоро будет 6 мес. Собираюсь в гости к подруге и ее сыну.
Ир, ты знаешь, мне кажется что в этом возрасте игрухе по полу не делятся еще... Может кубики какие-нибудь?