Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 643 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 22:09     #6421
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
Девчат,тогда такой вопрос к вам,вы рядом живете с этим РД?просто я далековато от него и меня все пугают,что даже за отд плату не каждая скорая решиться повезти меня в этот РД,т к он очень далеко от меня...те если б у меня был договор с кем то из 1-ого рд,то нет вопросов,а бесплатно только в дежурный или максимум ближний ко мне
Я близко живу, но ближе него есть РД. Вообще хочу поехать на такси, так как тоже не доверяю скорой. А вообще надеюсь, что поеду днем, тогда меня отвезут на служебной машине.
Старый 30-03-2009, 22:11     #6422
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Яна!
Я не к тому ...просто ,говорят,во время беременности стричься- плохая примета
А потом - с тремя детьми - не до того будет...тебе будет кто-нибудь дома помогать или сама справляться хочешь?
В такие приметы я категорически не верю, считаю это глупыми предрассудками!
Стриглась совершенно спокойно всегда.
А количество детей меня вобще не пугает, у меня как-то всегда на все хватает времени.
Точнее, с одним ребёнком собраться сложнее... А когда их много, то держат в тонусе, крутишься и все успеваешь. И потом, девчата у меня ходят в садик. Мелкая уже привыкла, нравится ей. Потом лето, дача...
Старый 30-03-2009, 22:12     #6423
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
Мне канефрон закончил помогать.... пришлось пересесть на другое ср-во). Почечный чай с удивительным названием Ортосифон тычиночный.... правда в противопоказаниях стоит беременность, но мне гео советовали именно бывшие беременные с удачно закончившимися беременностями, я спросила гинеколога в ЖК, можно ли мне??? она ответила, что можно.... И очень удачно.......
Я тоже сейчас пью этот Ортосифон, повеселилась, когда покупала! Я не нашла противопоказаний. Мне врач сказала, что все почечные средства действуют 7-10 дней, потом менять надо.
Старый 30-03-2009, 22:12     #6424
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Все правильно говорите! В зависимости от состояния шейки, если готова , то прокалывают пузырь, а если не готова шейка, то готовят, как раз водорослями и гелем, а потом уже пузырь. Это все не больно!
Спаибо тебе, знающий человек!!!
Старый 30-03-2009, 22:16     #6425
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Спаибо тебе, знающий человек!!!
Да не за что, обращайтесь.
Старый 30-03-2009, 22:17
ответ для SIA на сообщение "Да не за что,:) обращайтесь.:008:"
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Да не за что, обращайтесь.
Старый 30-03-2009, 22:45     #6427
puzano4ka
Активный участник

puzano4ka отсутствует

Всем доброго вечера!
Вы столько за день настрочили, что я еле осилила все прочитать..

Наташе helimadoe мои поздравления!! Желаю скорейшего восстановления сил и побольше молочка!!!

Всем кому это необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-03-2009, 22:53     #6428
san6ka
Участник

san6ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusj83 Посмотреть сообщение
Я тоже далеко живу, в Озерках. Надеюсь, что повезут, если будет достаточно времени
На крайний случай заплатим денюжку...
Просто слышала,что им не просто денюжку дать(взять то они ее могут),но не у каждой скорой есть связи с любым роддомом(они же отзваниваються в приемное прежде чем везти,а в приемном могут просто сказать что нет мест и все((((((

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
Я близко живу, но ближе него есть РД. Вообще хочу поехать на такси, так как тоже не доверяю скорой. А вообще надеюсь, что поеду днем, тогда меня отвезут на служебной машине.
а вот насчет "на своей машине"вообще слышала,что если без договора ,то по скорой еще есть шанс попасть туда куда хочешь(тк скорым не отказывают если привезли уже со схватками),а вот на своей точно могут послать......
девчат,извиняюсь заранее,что пристаю с этими вопросами просто планировали по договору но в посл момент все изменилось и теперь не знаю как быть....
Старый 30-03-2009, 22:54     #6429
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
мне сказали если не рожу за 2 дня-гель введут

Может это и есть гель с водорослями???????

ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так хотела вас дочитать и покоментировать по ходу, но с сожалению не получается: муж гонит из-за компа.
В общем всех родивших поздравляю с окончанием счастливой беременности!!!!!!!!!!! малышам и малышкам желаю набирать вес, и расти спокойными детишками на радость мамам и папам. Девочкам желаю молочка побольше, и быстрого восстановления после родов!!!!
Всем ожидающим - скорейшего разрешения или разрешения в срок...

В общем завтра 31.03.09 я ложусь на ДО. в 9-ку. Ориентировочно разговор о операции стоит на 02 или 03, но возможно и позже, если будет засада на ДО или раньше, если начнётся родовая деятельность, но наверное это уже тогда будет экстренное КС.
Как будут новости - сообщу смс-кой Муше.

Всем пока и до встречи на страницах ЛВ уже без пузяки.
Старый 30-03-2009, 23:04     #6430
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
Просто слышала,что им не просто денюжку дать(взять то они ее могут),но не у каждой скорой есть связи с любым роддомом(они же отзваниваються в приемное прежде чем везти,а в приемном могут просто сказать что нет мест и все((((((

а вот насчет "на своей машине"вообще слышала,что если без договора ,то по скорой еще есть шанс попасть туда куда хочешь(тк скорым не отказывают если привезли уже со схватками),а вот на своей точно могут послать......
девчат,извиняюсь заранее,что пристаю с этими вопросами просто планировали по договору но в посл момент все изменилось и теперь не знаю как быть....
Со схватками не имеют права послать. А я собираюсь ехать уже с приличными схватками туда. Т-Т-Т, надеюсь, что получится именно так
А вот по поводу мест: ты можешь сама позвонить в РД узнать про места, а потом в скорой сказать, чтоб везли в 1 РД типа ты уже звонила и узнала, что у них есть места (тут главное, чтоб эти места были ). Или еще лучше позвонить при них. И они по идее не имеют права в таком случае отказать.