Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 643 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 12:41
ответ для shelly* на сообщение "мой 3850 был, 53см:)"
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
мой 3850 был, 53см
о-го-го!!!
Старый 26-02-2009, 12:42     #6422
lora2009
Частый гость

Профиль lora2009

lora2009 отсутствует

Спасибо большое за поздравления с шевелюшками!!!!!!
А у меня первый ребёнок 3450 и 52см, порволась вся по полной программе, под общей анастезией штопали. Мне сразу говорили, что ребёнок для моего роста крупный.
Девочки фотки ваши с детками посмотрела, душа радуется, такие все хорошенькие!!!
Старый 26-02-2009, 12:44     #6423
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Я бы не стала скрывать! Кто знает, чем это может потом обернуться!
Ну не знаю, говорят что все эти гормонально-зависимые штуки при беременности могут нормализоваться.
А потом, у меня куплен полис ДМС на ведение неосложненной беременности, так вот если скажу, что осложненная, то мне рецептик на каждый "витаминчик" станет платным. Как бы разводить не начали и запугивать. Такое бывает.

У меня и так болячек хватает, про которые говорить буду и просить соответствующих врачей для консультации. Возраст-то уже хе-хе. Так что уже одна группа риска у меня уже есть.
Старый 26-02-2009, 12:44     #6424
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
С тебя отчетик по выставке потом!

и мы с мужем собрались вЛенэкспо доехать
Старый 26-02-2009, 12:45     #6425
svet v okoshke
Активный участник

Профиль svet v okoshke

svet v okoshke отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
смотрю фотки деток выкладываете, такие все симпатюсики, особенно сын Люси очаровал, в мамкиных туфлях
вот моя кнопочка

ЛАПУЛЯ!
Старый 26-02-2009, 12:47
ответ для bmw-luba на сообщение "http://s42.radikal.ru/i098/0902/2e/54962..."
svet v okoshke
Активный участник

Профиль svet v okoshke

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
ПРИНЦЕССА!
Старый 26-02-2009, 12:49     #6427
svet v okoshke
Активный участник

Профиль svet v okoshke

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Ну и я своего покажу - мальчишки тоже хорошие ))) правда это ему еще 4 года было
Ух,мужичок-супер!Моя мечта!
Старый 26-02-2009, 12:52     #6428
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena-vl Посмотреть сообщение
Вот спасибо за подтвержнение! Меня коллега заболевший заставляет его купить, ткнул в инструкцию, что беременным можно.
Меня такой коллега в прошлом году, когда я тоже с пузом ходила заразил, редиска. Пришлось больняк брать. А сам он не брал. Бялся, что меньше заплатят. Не порнимаю таких людей, которые ни о себе, ни о окружающих не думают

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки,а еще сижу мучаюсь ,дома так хорошо,а завтра к врачу нужно или продлевать больняк,либо выходить на работу в понидельник
Вот не знаю ,как я после всех этих наездов на меня сперва с переводами ,а потом с отказам оплачивать больняк буду там сидеть с начальницей в одном кабинетене хочу,тем более я правоту свою отстояла в обоих случаях ,соответственно врядли они рады этому событию
Что делать ,обнаглет и посидеть еще дома или всеже выдти и поработать месяц,а там в отпускочередной,и декрет уже
Что скажите?Просто знаю,что врач завтра будет предлагать возможные варианты,вот хочется уже как то подготовиться
Я бы продлила больничный

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
Девы, я болела, так что Вас читать не перечитать, новости есть какие-нибудь? 1го марта встречаемся?
Встречаемся, а как же. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...3#post22112123 вот тут перекличка тех кто идет

Всех у кого жевелюшки - поздравляю))
Старый 26-02-2009, 12:53     #6429
svet v okoshke
Активный участник

Профиль svet v okoshke

Цитата:
Сообщение от elena-vl Посмотреть сообщение
Ага!!! Накручиваю. Это точно! Бааюююссс потому что )
Не бойся-главное до 12 недель не болеть,а вы уже большие!поправляйтесь!
Старый 26-02-2009, 12:56     #6430
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Ну не знаю, говорят что все эти гормонально-зависимые штуки при беременности могут нормализоваться.
А потом, у меня куплен полис ДМС на ведение неосложненной беременности, так вот если скажу, что осложненная, то мне рецептик на каждый "витаминчик" станет платным. Как бы разводить не начали и запугивать. Такое бывает.

У меня и так болячек хватает, про которые говорить буду и просить соответствующих врачей для консультации. Возраст-то уже хе-хе. Так что уже одна группа риска у меня уже есть.
Я тоже не знаю, рассказывать ли о проблемах врачам. С одной стороны понапишут в обменке всякого, затаскают, наобязывают всякие обследования делать. С другой, здоровье ж моё, вдруг врачи что-то важное знать и иметь в виду не будут и могут от этого проблемы быть..
И вообще, ещё врачей никаких не проходила: на терапевта, ни окулиста, ни лора.. Надо где-то найти, где можно быстро платно пройти, потому как в поликлинике нереально, очереди на сутки, плюс кашляющие и всякие больные.
Ещё и психолога надо пройти. ни о кого такого не слышала, а вот в нашей консультации обязывают. Или это может меня только направили